关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越感到厌倦,如果再勉强下去,或许就会感到讨厌了,
虽然那并不是任何人或有任何原因,只是个人感受,
可是真的找不到任何理由继续下去,以前其他人怎么说,
都可以不理,因为爱是盲目的吧!可是渐渐连自己都开始感到厌倦了。
都牺牲那么多了,现在连自己都感到厌倦,还为什么要继续下去呢?
可是如果因此离开,会不会很自私和不负责任呢?
№0 ☆☆☆步惊云 2003-06-16 17:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是对事物感到厌倦,就毫不迟疑的丢掉它。
如果是对某人感到厌倦,最好是先避免接触此人,以让自己冷静和克制。
对人的厌倦大凡是因为距离的把持不当,保持距离是良策。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-16 17:38:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是对事呢?想抛开却又放不下,看着又厌倦,感觉好累。
№2 ☆☆☆步惊云2003-06-16 17:42:16留言☆☆☆ 

如果是单纯的对事,也许是你的情绪有些烦燥所致,因为事本身并没有好恶。
最根本的办法是调剂自己的情绪,不过并不容易。不妨做些自己很喜欢的事放松一下。若你对别的事也感到厌倦,那十有八九是你的情绪原因。
楼主是不是天秤座的?
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-16 18:03:34留言☆☆☆ 

go away~~~~
№4 ☆☆☆penny2003-06-16 18:30:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主