关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    如果可以选择,我会选择被爱,最近,小妹我最近的生活可以说是一塌糊涂,3校的考试落榜,家里为了这个事情可以说是家无宁日,而在这个时候,和我交往3年的男朋友居然和我说,喜欢让了别的女生,我真的需要倾诉,所以来了晋江,希望晋江的JJ门帮我出出主意.
    因为考试的事使我的心情一落千仗,这个周3,我的男朋友打了个电话给我,问我如果我们分手了你会怎么样呢.我当时就傻了,事后才知道他喜欢上了他公司里的同事,是一个学校的,因为实习被分在了一个公司,他说喜欢她的原因很简单,因为她温柔,比我会关心他(因为考试的原因,我们的联系不是很多)比我瘦,他说也许是他一时的空虚把,我听了真的很伤心,他和我说,他不知道该怎么选择(在我看来那个女生跟本不能和我比的),当他告诉我那个女生的名字时,我才发现我和她是认识的,她是我中学同学的同学(都是一个学校的),然后我突然轻松了,因为她以前有很多的糗事和变态事,我都知道,我告诉了我男朋友,而我的男朋友也回忆起中专2年级时原来遇到过她,当时我们在骑车回家的途中,看到了她,我和我男朋友当时异口同声的骂了她句SB(因为她做了很不文明的事,我这里就不多说了)
   然后我的男朋友就觉得是不是脑子坏了才喜欢她,还和我道歉说,是他一时的冲动,很诚恳的和我道了歉,而我也原谅了他.
   但是,问题出来了,3年的恋爱变的平淡和无趣,我想每一对恋人都会经历平淡期,而现在他嫌我没有情趣(情趣是女生制造的吗?),而我,只要想到他曾经思想上对我的背叛,那个女生不断打给他的电话(每次那个女生打电话给他的时候,都被我知道了,因为他家电话占线),他还用脚踏车荡那个女生(那是我的位置!)我的心就像是被撕裂了一样,有了阴影,我为他茶饭不司,整天的怀疑他和那个女的乱来,简直要发疯了,我实在受不了了,跟他提出了分开一段时间,看看我们的感情经的起考验吗,2个月,但是,,,,,,,2个小时我就受不了了,打电话给他,我真不知道我该怎么对待他,我真的好爱他,可是我们之间的问题该怎么办呢,我真的很迷茫.....
№0 ☆☆☆哭S的可怜女生 2003-06-15 23:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要想挽回的话就和他好好谈谈吧!!
有时候宽容也是必须的!心结解开就好了啊!

如果是我的话,我一辈子也不会碰爱情!当然这是题外话,呵呵!!
№1 ☆☆☆镜花水月2003-06-16 00:08:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经过了这次,我突然也不想爱了,不知道为什么也许我爱惨他了把.但是我不知道该怎么和他好好谈
№2 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 00:10:41留言☆☆☆ 

不是真心爱你的男人不要也罢。。经不住时间的考验。。。但话也说回来了,现在的人不是追求刺激就是追求新鲜。大鱼大肉尝惯,偶尔也想要吃点家常小菜,等尝尽了“平凡”,又会去征服这个那的。。

不要想些有的没的。。男人只是你的负担而已。。只会成为你的累赘。。不再是你寂寞时的甜蜜回忆。。不会是你的精神支柱。。

哎,旧的不去新的不来么,世上又不是没有男人,不喜欢男人转为女人好了。。千万不要跟自己过不去,那是最傻的行为。

每天对着镜子说“男人,你是我的附属品”。。。。
№3 ☆☆☆玥玥2003-06-16 00:12:56留言☆☆☆ 

55555555我想我是真的爱他,而他呢,我觉得他还在摇晃,我想我真的不能失去他把
№4 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 00:15:43留言☆☆☆ 

不要再想了。。。你的风筝已经漂到人家的屋顶上去了。。。

乘早转移目标,找个关系自己的人吧。。。
№5 ☆☆☆玥玥2003-06-16 00:19:26留言☆☆☆ 

找个关心自己的。。
№6 ☆☆☆玥玥2003-06-16 00:19:47留言☆☆☆ 

可是,,,,可是我不甘心,我想他还是爱我的!舍不得我的!天啊~~~好乱
№7 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 00:21:42留言☆☆☆ 

那你又能怎么办呢。。杀了他??自杀???

整理下自己的情绪吧。。。不可能得到的勉强又能怎样。。难道你今后不会再起啥疑心了么。。这对自己和对别人都不公平的。。
№8 ☆☆☆玥玥2003-06-16 00:23:39留言☆☆☆ 

说真的我真的想过自杀呢~哎...........
№9 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 00:27:28留言☆☆☆ 

没什么好烦的~
你现在是在不甘心啦。而且确实喜欢他。。。这样的话。就尽全力把他夺回来。。。等到感觉确定他的心在你身上和那个女生已经没有联系时。再狠狠的甩掉他。我觉的到那个时候你就会狠心甩得掉他了!!~
你现在放弃。无疑是给了那个女生机会。。。不要放弃~他还有心在你这里。他现在这么对你。等到他的心都放在你这里的时候。狠狠的报复他就好了。。HOHO。。
没必要为了一个男的在这里这么伤心。不爱你的人不值得你爱。。
№10 ☆☆☆含含2003-06-16 03:21:27留言☆☆☆ 

含含你也太狠了吧……寒~~

想想七年之痒啦,恋人之间情淡爱驰了、移情别恋了是很平常的事情。你要不要检讨一下他为什么会移情别恋?
不过说实在的,我会有洁癖的,我男朋友要是跟我说这种话,我绝对也不会给他揭发他的新欢的短处,到时候让他自食苦果好了。一刀两断以后,他的幸福与否与我何干呢?我又有什么好介意的?
恋人之间重在信任,如果你无法信任他不如就慧剑斩情思,时间拖长了,痛苦的是两个人。不如现在放手,给彼此别的机会。如果你想坚持,就要重建信任,虽然很难。
№11 ☆☆☆寰昀2003-06-16 05:39:50留言☆☆☆ 

呵呵,乖乖,不要伤心哦。据统计,现在爱情的最大杀手就是办公室恋情。呵呵,想一想吧,同事在一起的时间绝对超过家人和恋人,日久生情绝对是非常容易的。但是,办公室恋情也是不可靠的,因为两个人的利益太相近,会出现很多冲突哦。我觉得你的男朋友可能是一时糊涂啦。
我觉得你现在后悔的最大原因是因为活动范围太小了。试着找找你感兴趣的事情啊,扩大朋友的圈子啊,然后投入进去,2个月是很容易过去的。说不定2个月之后你会觉得:啊,世界上居然有这么多有趣的事情,居然有这么多有趣的人。也许就不会在乎得失一隅。
还有哦,我觉得爱情不是靠留就留得住的。最大的秘诀在于吸引。想象看,怎么吸引自己爱的人?不要觉得只有男生才能经营情趣,也不要觉得如果要女人制造情趣是很丢脸的事情。因为一般男人都很笨的,呵呵,需要女生的引导哦。既然你爱他,适当的改变也是会很愉快的。
祝开心快乐。
№12 ☆☆☆大头猫2003-06-16 08:35:41留言☆☆☆ 

不知哪位哲学家说的,“最忠贞的爱情也只有一年零八个月”。。。
№13 ☆☆☆棋迷2003-06-16 08:50:16留言☆☆☆ 

谢谢JM们~一段爱情真的只有1年8个月啊!我也决的我男朋友是一时冲动的!
№14 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 12:08:40留言☆☆☆ 

别替他找借口!
关于这个一时冲动实在不好讲,恋爱了三年冲动了一次,那换结婚三十年呢?他爱你就会自己杜绝这种“冲动”的可能性,他爱你怎么会因为你要备考而耽搁联系,就觉得是冷落是空虚?他该做的的是鼓励你支持你啊!最不可原谅的是他在移情别恋的理由里居然还有“她比你瘦”这一条!让我十分怀疑这个男人对你是什么取向,是不是真心爱你?身材变了爱情就变了?联系少了爱情就少了?

我知道你一时半刻是不可能忘情于他的,不过我建议你最好去充实、扩建自己的生活,不要再把重心放在他身上了。与其疑神疑鬼的猜测不如放任自流,反正是你的他也跑不了。(说真的,我不看好你们这段感情)
№15 ☆☆☆字帖2003-06-16 13:32:10留言☆☆☆ 

支持字帖!
我也这么想。
去找点东西来充实自己的生活吧。
不要把重心放在男友身上。

可以报考计算机等级,这个月20号开始报考,没过二级就去考,过了考三级。。。哈哈。。我正打算报考。。推荐给你。

男人,都是一个样,你重视他的时候,他拿你当草。你不理他的时候,他拿你当宝。。

让感情沉淀一下吧。
№16 ☆☆☆Sophie2003-06-16 14:07:00留言☆☆☆ 

字帖 说的话,我想我应该听的!我也在想是不是我做些别的事能对他的依赖少一些,看来我的生活是应该充实下了...
№17 ☆☆☆哭S的可怜女生2003-06-16 14:34:51留言☆☆☆ 

人生除了爱情,肯定还会有点别的.
但是如果为了爱情放弃了一切,那就太不值得了!
因为世界上没有永恒的爱情!
爱情只是多巴胺产生的一种甜蜜的感觉,但是它是有时限的!当这种感觉消失,只会有两种结果,其一是感情消失,分手做结局;其二是感情转化为亲情,结婚来收场!
但是无论如何,都要有自己的事业和追求,这是支持自己活下去的动力!
不管是否和自己所爱的人在一起,如果失去了自己的追求,人生都会变得毫无意义!
№18 ☆☆☆水阴云2003-06-16 15:50:05留言☆☆☆ 

试着做点别的,转移一下注意力。想想你本来该做什么的?
№19 ☆☆☆彬彬2003-06-16 19:34:08留言☆☆☆ 

含含你也太狠了吧……寒~~
☆☆☆寰昀于2003-06-16 05:39:50留言☆☆☆

不是我狠。。。是有些男生实在是让人受不了。。。如果他对那个女生没有那么坏的印象。。。如果。。。。那他是不是就需要抛弃一段他曾经坚贞的爱情啊。。。所以要给他教训。。。。HOHO。

№20 ☆☆☆含含2003-06-16 19:49:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主