关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜~~~~~~~~~~~混了MSN再次感觉到势单力薄,一会几北京的吃喝见面,一会两上海的买衫逛街,今晚两中山的也决定要拨云见雾了。呜~~~~~~~~~~~~~~~~可怜我在晋江混了这么多日子,始终没发现有一个揭阳的(除了我),难道就真没办法跟某某吃喝见面了吗?
揭阳的出来一个吧。。。。别让我孤单只影了!
№0 ☆☆☆yellow 2003-06-15 23:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要伤心呀
别忘了,还有姥姥介绍给你的花姑娘呀~~~~~~~~~~
你怎麽可能寂寞呢?
哈哈哈哈
№1 ☆☆☆1+12003-06-15 23:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不一定要见面拉。。隔着一层纱,或许感觉好一点。。
№2 ☆☆☆Sophie2003-06-15 23:21:50留言☆☆☆ 

我在天津帮不了你哦!!
№3 ☆☆☆镜花水月2003-06-15 23:30:29留言☆☆☆ 

阿黄来上海看我吧
№4 ☆☆☆sandy2003-06-15 23:30:57留言☆☆☆ 

哈哈,揭阳远了点啦,HOHO,劳动双脚过来看我呀
№5 ☆☆☆月影2003-06-15 23:35:55留言☆☆☆ 

揭阳在哪里?
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-15 23:37:13留言☆☆☆ 

济南!济南!济南!济南!济南!!
我现在闲的很。有济南的来聚个会么?强烈要求!!~~~~~~
№7 ☆☆☆含含2003-06-15 23:38:34留言☆☆☆ 

想去,太远,双脚走不动啊!
№8 ☆☆☆丫丫2003-06-16 01:03:42留言☆☆☆ 

你来中山就好了么,一次见两个
№9 ☆☆☆阿故2003-06-16 01:07:07留言☆☆☆ 

表这样嘛~~~天涯若比邻嘛,来给姐姐抱抱~~~~~~~~
№10 ☆☆☆flyfish2003-06-16 01:14:38留言☆☆☆ 

北京的什么时候吃喝了?我也要去吃~~~~~~~~~~~

揭阳是广东的吗?那去中山不是很容易吗?
№11 ☆☆☆包包2003-06-16 03:54:09留言☆☆☆ 

黄,广东的有很多嘛!
反正也不远,倒是长春的,好少,
有一个香香在国外不恳回来,莉儿又跑到海南去考试,真是……:(

镜子里到是有好多呢,为什么晋江这么少呢?
№12 ☆☆☆绿2003-06-16 09:00:20留言☆☆☆ 

绿,你在长春的?
№13 ☆☆☆shirley2003-06-16 10:54:59留言☆☆☆ 

你来中山就好了么,一次见两个

☆☆☆阿故于2003-06-16 01:07:07留言☆☆☆  
另一个是谁?
№14 ☆☆☆4709192003-06-16 11:00:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主