关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有哪位知道那里有的下载Dixie Chicks(南方小鸡)的歌呢?帮忙呀,老大。
在chinamp3和百度搜索都找不到。。。。。。(我是校园网,上不了GOOGLE。)
哪位知道呀,帮帮忙拉。。。。
№0 ☆☆☆Sophie 2003-06-15 19:05:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有呀,九天有,可惜要MONEY。。。。
我穷。。。。。
哪里有免费的呀。。。拜托拉。。
№1 ☆☆☆Sophie2003-06-15 19:09:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://music.5fox.com/oumei/group/dixiechicks01.htm
SONY唱片发行英文大碟(会员下载,收听免费
№3 ☆☆☆宇文恺2003-06-15 19:33:10留言☆☆☆ 

谢谢两位拉。。。。。。
№4 ☆☆☆Sophie2003-06-15 19:41:12留言☆☆☆ 

蛮喜欢乡村音乐的。
记得很早以前,高中的时候吧,看电视,格莱美有首歌,一个女子团体唱的,是乡村音乐,用音乐将一个故事讲出来,很好听。但是那时没注意到是哪个团体。
直到昨天去看杂志,讲到南方小鸡反战被封杀,讲到上面那首歌。我才知道原来就是南方小鸡。
№5 ☆☆☆Sophie2003-06-15 19:46:09留言☆☆☆ 

看看http://mp3.baidu.com有没有吧
№6 ☆☆☆拗羊2003-06-15 19:58:27留言☆☆☆ 

也可以看看sogua
№7 ☆☆☆拗羊2003-06-15 19:59:32留言☆☆☆ 

kazaa
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-15 23:11:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主