关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JJMM,偶想买一个安必信,哪位告诉我怎么样啊?不胜感激!!
№0 ☆☆☆ 2003-06-13 20:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

效果不大哦,我请人推拿减肥的,北京跟杭州都有吧。效果不错。
№1 ☆☆☆丹禾2003-06-13 20:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那哪种不吃药能减很多的仪器啊
№2 ☆☆☆2003-06-13 20:43:04留言☆☆☆ 

要减肥呢?就是要吃一些水果,水,牛奶啦;跳跳舞啦,跑跑步啦,游游泳啦;忌些零食等啦
№3 ☆☆☆Vanie2003-06-13 20:52:06留言☆☆☆ 

顶一下,大家来看看啊
№4 ☆☆☆2003-06-13 21:29:03留言☆☆☆ 

不吃不喝不休息!
№5 ☆☆☆活着2003-06-14 02:10:03留言☆☆☆ 

累S了,
还想活着?
№6 ☆☆☆yuki2003-06-14 07:15:25留言☆☆☆ 

减肥最好的运动--游泳
如果你懒得去,那么每天吃苹果,黄瓜保证瘦的!
关键是要持之以恒~~~
№7 ☆☆☆flyingsnow2003-06-14 09:38:52留言☆☆☆ 

转呼拉圈,有奇效哦
№8 ☆☆☆dull2003-06-14 09:51:48留言☆☆☆ 

请问楼上的:转呼拉圈每次多久呀,还有一天转几次呀
№9 ☆☆☆依然2003-06-14 10:00:07留言☆☆☆ 

我原来在健身房,教练让我每天在跑步机上快走一小时,时速是7公里/小时,晚上基本不吃饭。一星期瘦了10斤,很有效的。
№10 ☆☆☆muzi2003-06-14 10:04:04留言☆☆☆ 

用安必信到底怎么样啊,有用过的JJMM吗,介绍一□□会吧。谢谢!!偶老妈想买
№11 ☆☆☆2003-06-14 11:55:20留言☆☆☆ 

顶,来看看啊
№12 ☆☆☆2003-06-14 12:09:58留言☆☆☆ 

55555555555,都没人帮我啊
№13 ☆☆☆2003-06-14 12:24:53留言☆☆☆ 

请问丹禾, 杭州在哪儿有推拿减肥啊,我也想试试。 谢谢~~
№14 ☆☆☆小猪2003-06-14 13:27:31留言☆☆☆ 

我原来在健身房,教练让我每天在跑步机上快走一小时,时速是7公里/小时,晚上基本不吃饭。一星期瘦了10斤,很有效的。

☆☆☆muzi于2003-06-14 10:04:04留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

做了运动怎么能不吃饭。
№15 ☆☆☆翠岫2003-06-14 13:33:31留言☆☆☆ 

安必信没用的啦!我家前几年就买了,还买什么健妮健身鞋!p!!I没用!!骗人的。
№16 ☆☆☆tangtang2003-06-14 17:46:59留言☆☆☆ 

去易趣网站的美体类下的瘦身看看啦!
东西都挺好的,而且要比商店和电视上卖的都便宜。
№17 ☆☆☆feelice2003-06-14 18:00:51留言☆☆☆ 

安必信没用!!!!!我以人格担保!!!!
(安必信!还我的1299来!!!)
№18 ☆☆☆penny2003-06-14 19:47:31留言☆☆☆ 

muzi

在健身房每天在跑步机上快走一小时,时速是7公里/小时,
哪你走的斜度呢?
№19 ☆☆☆pig2003-06-14 20:17:51留言☆☆☆ 

联邦欧莱雅,到底有没有用?
№20 ☆☆☆雷颖2003-06-15 15:43:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主