关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有服用避孕药治痘的经验吗?效果如何,有无副作用?多谢啦!
№0 ☆☆☆roya 2003-06-12 14:54:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没用过,但避孕药的确有治痘的作用。你的痘痘很严重吗?最好还是不要用吧,会把你的经期搞乱的,内分泌也失调的。所有药都有副作用,更何况这种药。女孩子的起痘原因比男孩子复杂多了,痘痘要慢慢治,身体要慢慢调。避孕药还是慎用吧
№1 ☆☆☆□□2003-06-12 15:02:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身体是革命的本钱,不要慢性自杀,或是轻视生命.
№2 ☆☆☆洒脱不凡2003-06-12 15:13:18留言☆☆☆ 

不会吧???
这个也能治痘???
如果这样就去试试看!!!
№3 ☆☆☆流浪土豆2003-06-12 15:16:20留言☆☆☆ 

如果你以后想有个健康宝宝的话,最好不要试,那个不是好东东。
№4 ☆☆☆jojo33102003-06-12 15:18:27留言☆☆☆ 

天啦!不会那么严重吧?但我是真的受不了痘痘啊,宁死也不要痘!!!
№5 ☆☆☆roya2003-06-12 15:26:10留言☆☆☆ 

痘痘可以慢慢治,但不要搞壞自己的身體啊!一切三思而後行.
№6 ☆☆☆ 綺夢2003-06-12 15:51:31留言☆☆☆ 

那种药真的对身体不好,不要试。而且它治痘的效果也并没有那么明显。这可是经验之谈呦~
№7 ☆☆☆YOSHO2003-06-12 15:56:23留言☆☆☆ 

不过很多艺人用这个办法哦~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆penny2003-06-12 19:43:07留言☆☆☆ 

避孕药不但不能治痘,而且,它有个很恐怖的后遗症——
让人迅速发胖!!
尤其是玛富隆。
泣血教训,千万不要尝试,否则会后悔的!
№9 ☆☆☆明明2003-06-12 21:54:12留言☆☆☆ 

各位mm好象有点危言耸听
我觉得避孕药没有那么大的副作用啊,我都用了三年了,体重不升反降,而且吃了避孕药,例假都很正常了。
但是还没结婚的mm还是不要吃的好哦!
№10 ☆☆☆小jane2003-06-12 22:27:13留言☆☆☆ 

会出现月经中期子宫功能性出血,导致月经紊乱,很糟糕的
`
№11 ☆☆☆lili2003-06-12 22:36:15留言☆☆☆ 

我吃过达英,半年一个疗程,是有效的。但是副作用是会发胖,不过我停药半年后基本恢复原样了。
№12 ☆☆☆玄色2003-06-13 00:19:27留言☆☆☆ 

我在吃达因,治月经不调。倒没觉得发胖,吃完第二个月了。
但是我不建议吃避孕药治痘痘啦。
你可以试试一种叫proactive的专门去痘的护肤品,我的几个朋友用, 说有效。但是皮肤敏感的人可能要小心, 有些刺激。这个应该是美国产品, 现在我在上海有看到做广告。
现在欧洲那边好像也有一种很好的治疗手段,为期大概半年。我的两个朋友(都是痘子非常严重的), 在奥地利和英国碰巧同时开始治疗, 听他们的形容, 应该时一种产品和疗程。不过这个是要看医生才可以拿到的药,听说肝功能不好不能用,半年内要忌口, 不能吃辣的和甜的。效果极好, 而且不会复发。
№13 ☆☆☆walker2003-06-13 17:31:39留言☆☆☆ 

在我们这边(加拿大),要是长痘痘看医生,医生一般都开避孕药做为内服药,以控制荷尔蒙分泌,吃了后效果显著,心情都变好了,我姐姐还开玩笑说:“要想心情好,请吃避孕药。”(汗)
但是!!!
但是!!!!
一定要由医生来开药,因为避孕药有很多种,有的可以让人一辈子不孕,有的只是3个月,而且不同体质会有不同效果,像我就属于吃了后就这辈子别想怀孕(不吃都很难怀孕)的人,医生不会开给我的。
最好的是调节饮食,按时睡觉。
№14 ☆☆☆Roxanne2003-06-13 18:26:11留言☆☆☆ 

小心了各们MM很多的避孕药都伤肝肾功能滴~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆posuoluo2003-06-13 21:06:19留言☆☆☆ 

啊!怎么越说越恐怖了?是听说只有一种避孕药可以治痘,“达英”,但是要吃很长时间,一直在考虑中,不太感吃。
№16 ☆☆☆roya2003-06-13 21:26:24留言☆☆☆ 

大家再多给我一些意见嘛
№17 ☆☆☆云鸥2003-06-14 08:34:42留言☆☆☆ 

那位加拿大的MM,你在哪个省啊
哪一种可以让人一辈子不孕?
偶要试试......
№18 ☆☆☆莫名其妙的枫2003-06-14 11:27:13留言☆☆☆ 

的确是可以,避孕药是雌性激素,可以对抗雄性激素,理论上是可以治痘的。因为青春期长痘痘大多是因为雄性激素分泌旺盛。不过如果你已经30出头就不要尝试了。
№19 ☆☆☆Infinity2003-06-14 13:24:26留言☆☆☆ 

大家好~~
    说到痘痘我还真是被气死了啦。这一两年老是长了消,消了又长的啦
不过这些天正在用一种中药。正在试擦中呀。有没有效等我试了,再告诉大家了啦~~~我也不知道是什么名字的。
№20 ☆☆☆Baby2003-06-14 14:44:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主