关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果金钱和美貌都是虚荣的不会长久的东西,那么为什么男人以女孩子的容貌而选择女友可以被社会所接受。而女孩子却因为选择金钱而被社会所唾弃。我想晋江里面的女孩子居多,所以要用女人的视角来看问题,怀着悲天悯人的心去对待自己的同性。因为我们是弱势群体。所以看见一群人一块嘲笑一个非常丑陋的据说是首富的女儿的帖子时,我真的是很愤怒。同样是女人请不要伤害女人好吗?
或许有的时候有些女人做的不对,但有多少是由于这个社会或者干脆是由于男人造成的呢?所以原谅她,祝福她,这才是我们身为女人该做的。
№0 ☆☆☆小白 2003-06-27 11:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有违社会道德
№1 ☆☆☆aaa2003-06-27 11:46:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

mm,跑一下题,你的名字吓了我一跳,我用小白这个名字在原创发了帖子了,我还是用回原来的吧。
№2 ☆☆☆人在旅途2003-06-27 11:48:50留言☆☆☆ 

討厭男人用馬子形容女孩子,用恐龍來開玩笑,然後女生跟著一起笑,真是悲哀。
№3 ☆☆☆pipipo2003-06-27 17:07:17留言☆☆☆ 

我也是,讨厌马子这个词
№4 ☆☆☆dudu2003-06-27 17:20:05留言☆☆☆ 

一个茶壶可以配4个辈子,可4个杯子却不能配一个茶壶!女人永远需要成全男人所谓事业,爱情,家庭;然后在他们的快乐中慢慢的品尝自私下的痛苦。懂得放弃的女人才是真正懂得爱的女人!至少我们可以得到那一点点的尊严和骄傲~~~~~~
这个世界没有什么是不公平的,只是人想要的太多了。也许那个所谓世界首富的女儿是很丑,可是她有钱,有能得到一切的筹码。

№5 ☆☆☆海魂2003-06-27 20:08:57留言☆☆☆ 

为什么茶壶指男的,而茶杯指女的?为什么不能换一下?谁规定的壶男杯女?
№6 ☆☆☆孤云独去2003-06-28 00:21:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆缘木求鱼2003-06-28 00:26:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主