关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么重要的帖子当然应该让我这个你最疼的人来发嘛
这两天你不能上网,生日祝福还是要照样送上。

生日快乐~~
心想事成
水晶的力量开始作用,许的愿望可以全部达成
在外边玩得愉快,要有艳遇呦

别的不多说了,等你快点回来
KISS一下,抱着不放。

№0 ☆☆☆sandy 2003-06-26 00:01:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日快乐!黑黑,该说的我都提早说了,不用我再说一次啦!
№1 ☆☆☆阿故2003-06-26 00:06:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也抱抱~~~
№2 ☆☆☆電白 bread2003-06-26 00:10:50留言☆☆☆ 

颖。。你玩的好开心吧?!真幸福哦。。。生日快乐!
№3 ☆☆☆yellow2003-06-26 01:10:34留言☆☆☆ 

你现在在哪里?内蒙古?祝你生日快乐,好运随你行~~
№4 ☆☆☆棋迷2003-06-26 01:15:20留言☆☆☆ 

Happy Birthday 呀!and Welcome Back !!!在欧洲有无沟到....
№5 ☆☆☆4709192003-06-26 01:22:56留言☆☆☆ 

亲~~~~~~祝颖姐姐玩得开心^^
生日快乐^&^
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-06-26 01:29:43留言☆☆☆ 

生日快乐:) 好想你啊~~~不过记得得多沟几个回来,要不不够分的...黑黑...
№7 ☆☆☆2003-06-26 01:37:30留言☆☆☆ 

呵呵,我也来一句:生日快乐!多吊几个帅哥啦!
№8 ☆☆☆流云2003-06-26 02:02:24留言☆☆☆ 

生日快乐,沟到不用分!!
№9 ☆☆☆包包2003-06-26 06:01:45留言☆☆☆ 

嘿嘿,生日快乐要说,来,亲一个,吃豆腐
嘿嘿,该打还是要打,回来做好心理准备吧。
№10 ☆☆☆青枚2003-06-26 06:12:19留言☆☆☆ 

居然来晚了~~~~~亲亲颖儿,生日快乐~~~~~
№11 ☆☆☆flyfish2003-06-26 07:50:16留言☆☆☆ 

唉呀…还不算太晚!!闯进前十五了!!
亲………一口!!
生…………………日快乐…………

还有,在外吃好玩好……帅哥要随时发现随时汇报!
^*^!!摸摸抱抱………豆腐吃完……抹抹嘴!!!

不过,要尽快尽快地回来啊!!!!!!
№12 ☆☆☆兰璞2003-06-26 08:12:38留言☆☆☆ 

生日快乐,沟到不用分!!

☆☆☆包包于2003-06-26 06:01:45留言☆☆☆
包包, 你就不对啦!你上了岸, 当然’不用分’啦!!你要想想那些在水中央, 若浮若沉的JM们....好啦!我说句公道话, wingwing, 你选个最好的, 其它的留下给JM啦. .
№13 ☆☆☆4709192003-06-26 08:19:41留言☆☆☆ 

给你花````
№14 ☆☆☆宇文恺2003-06-26 08:55:35留言☆☆☆ 

幸叩脑捊裢砭涂梢砸姷搅薥r
不然要等明天才可以看到穎兒
№15 ☆☆☆sandy2003-06-26 08:56:48留言☆☆☆ 

沙,你写的是啥东东?

颖儿,生日快乐!
№16 ☆☆☆青眉2003-06-26 08:59:23留言☆☆☆ 

發生什麼事情了
№17 ☆☆☆sandy2003-06-26 09:00:13留言☆☆☆ 

嘿嘿 去欧洲玩儿了?

你应该偷偷去的 不要让那帮饥渴的女人知道么,看看 现在都让你勾帅哥呢 叹啊这么多个你怎么勾的过来?

HAPPY BIRTHDAY WINGWING!!!!!!!!
№18 ☆☆☆L.L.K2003-06-26 09:11:31留言☆☆☆ 

生日快乐,生日快乐!!!!!

这么乖的小浮,以后就表老想着75偶了~~~

漂亮一百分!!
№19 ☆☆☆浮游生物2003-06-26 09:12:26留言☆☆☆ 

来晚了,来晚了
颖儿姐姐生日快乐!
№20 ☆☆☆飘胭2003-06-26 09:25:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主