关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象 我最近发言老是在抱怨啊:(
我也觉得老是抱怨的人很讨厌很讨厌,可是,心情不好啊,朋友们又都不在:(
今天头好疼啊!真的真的好难受。一整天了,去疼片刚刚买的,在口袋里,要等一下回旅馆才能吃,工作上又不顺利。心里面好多事,结果想睡都睡学着。今天晚上手上的工作又要熬夜:(
我自认不是委娇气的人,可是真的好难过啊,头要炸开一样。
头疼头疼疼疼…………………………
工作的事,好难办难办难办难办………………
老板说,这个月大家的工资要看我这次出差了,可是现在都不知道怎么回去和大家交待…………
我都不知道说些什么,总之,好多事,好难办:(
№0 ☆☆☆绿 2003-06-25 19:41:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲,抱抱,不怕,大家都支持你呢!
№1 ☆☆☆阿故2003-06-25 19:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乖~~~~~~~~~
我的肩膀借你靠!!
你有咱们晋江这麽多好朋友,
还怕有过不去的坎??
加油,一切都会好起来的~~~~~~

№2 ☆☆☆penny.c2003-06-25 19:49:41留言☆☆☆ 

抱抱绿妹妹
不知道你心情不好
早知道我就给你发图片啦

不要紧不要紧
放轻松
尽力而为吧
№3 ☆☆☆nina2003-06-25 20:12:48留言☆☆☆ 

虽然说都要求大家勤劳致富,但是我敢打上大大的包票,没有人真正愿意辛辛苦苦地工作。要举出工作的残酷之处,实在无异于“满清十大酷刑”。

列位看官,不信请看:

仇恨之一:没有自由
  外国名人说“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。”自由就是这么金贵。老板给你工资却不给你自由,还美其言曰:没有规矩不成方圆。金钱可是要靠自由去交换的,可是回头算算,这自由也卖得太贱了。

仇恨之二:不健康
  整天面对电脑,吸收辐射;呼吸不到新鲜空气;看不到绿地;接受电话铃的疯狂骚扰。生理心理都在经受着极大折磨,倒是养活了一帮心理医生。

仇恨之三:失去审美能力
  每天上班都要穿职业装,久而久之审美情趣变得麻木,穿衣服都做古板老处女状,还带一副古板眼镜,好像不这样不足以服众,偏偏自己还觉得自己美若天仙。

仇恨之四:欺骗
  每天早晨都想要编一个可以不去工作的理由,编到后来实在编不出来,只能一万个不愿意地爬起来;上班路上又要为自己编一个迟到的理由。久而久之人人都成为谎言高手。

仇恨之五:不美丽
  整天坐在椅子上,屁股会变大,肚子会变大,丑得让你自己都不想看。

仇恨之六:自虐
  不可以比客户漂亮,尽管你天生丽质;不可以比客户聪明,尽管客户是个白痴;不可以比客户高贵,尽管客户是个爆发户。客户永远都是客户,是上帝,是衣食父母,所以为了客户高兴,虐待你自己吧!

仇恨之七:不人道
  家里上有老,下有小,还有小狗某某,小猫某某,都是我最亲爱的,硬要强迫我和我的最爱分开八小时(甚至更多),真是残无人道。

仇恨之八:恐怖
  工作上你死我活,尔虞我诈,不顾脸面争来的所谓成就感到底满足了谁?每天都在想这个事情,终于有天承受不住,变成零陵路600号(上海市精神卫生防治中心)常客。

仇恨之九:不快乐
  上班时间那么长,时间过得那么慢,工作餐那么难吃,工作那么麻烦,老板那么挑剔,同事那么冷漠;工资那么低……这都让我不快乐。

仇恨十:不实在
  满办公室望去,一张张相似的面有菜色,睡眠不足的脸,就是潘安也成了左思,想找个象样的暧昧对象也没有。

还是不工作比较好呢!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

总编派下选题让众写手挑,大家竟一窝蜂地去抢“仇恨工作的10个理由”写,反而这个“热爱工作的10个理由”鲜有人问津。这年头大家似乎都在心里对自己的工作憋了许多怨气,正想找个机会发泄。也不知老板当时见了这情形心里作何感想。反正我接了这个选题,(不管你赞不赞成),我都会列出那么10个热爱工作的理由来。你不如仔细看看,受点启发,说不定你还真把心态给调整好了!

之一:经济独立
  吃人家的嘴软,拿人家的手短。要想独立自主,经济上的独立是最基本,也是最重要的。工作正是为你提供了一条最直接的通向经济独立的光明大道。

之二:广交朋友
  朋友是要交的,工作为你提供了结交各种各样朋友的机会。"在家靠父母,出外靠朋友"这句话总是不会错的。人总有落难的时候,朋友在那个时候也许就是那个雪中送炭的人。朋友从哪里来?从工作交际上来。

之三:打发时间
  为什么不愁吃、不愁穿的有钱人还是喜欢工作,因为工作最可以让人打发时间。"我在工作。"一句话包含了:我有责任心;我很充实;我积极上进;我自力更生。所以,工作--我爱你。

之四:让人成长
  俗话说“嘴上没毛,办事不牢”。想想自己也是二十好几的人,居然没见过几次大场面,从小学,到中学,到大学,一马平川,过的都是象牙塔生活,谁知道这世道险恶?好了,终于工作了,亏了,赚了都有公司在后面给你撑着腰呐!该为教训交的学费都由公司交啦!不亦乐乎:)

之五:没时间乱花钱
  有没有发现,工作忙的时候,你的钱倒是不再流失了。为什么?因为工作让你没有时间乱花钱,女士们没有了逛街的精力,男士们也减少了泡吧、喝酒的支出。

之六:成就感
  小小年纪,我也想捞个经理主管什么的干干。高高在上,运筹帷幄,指手划脚多么舒心畅快,在工作的时候就有这样的成就感,就是没有多大的权力,把老板当榜样,就是自己想想心里头也是得意的。

之七:让人聪明
  工作的确能让人变得聪明起来。多少的教训都在工作中得到,多少的坎坷都在工作中踏过。就是最笨的人也会学到--钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

之八:恋爱的温床
  多少男女在工作中找到了自己的另一半?虽说这办公室恋情危机四伏,挑战性强,仍有不少孤男寡女愿意一试。再说,即便你没有勇气挑战办公室恋情,你还有别的机会,工作中少不了和各式各样的人打交道,快点睁大眼睛,也许你今天的谈判对手就是你寻寻觅觅的那个人。

之九:不易违法乱纪
  人在很空的情况下,容易做出一些超越常规的事情来,如违法乱纪。多的是富家子弟,游手好闲,不务正业,却生出许多是非的例子。所以,工作吧,当工作占据了你生活的大部分时间,你就没有精力干那违法乱纪的勾当了。

之十:因为必须,所以热爱
  有多少人可以过饭来张口,衣来伸手,锦衣玉食的生活?大多数人,如你我,还不是得为了谋生而工作。既然工作是必须的,那不如张开双臂拥抱它,热爱它。不然,你不是跟你自己过不去吗?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
绿,笑一笑~~~

№4 ☆☆☆tiansu2003-06-25 20:35:54留言☆☆☆ 

抱抱绿,冲个热水,睡个好jiao.....明天会更好。
№5 ☆☆☆tiansu2003-06-25 20:49:50留言☆☆☆ 

抱抱乖绿~~~~~要开心一点哦^^
№6 ☆☆☆flyfish2003-06-25 20:50:02留言☆☆☆ 

我来安慰你,不要给自己太多的压力,放轻松,放轻松^-^
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-25 20:55:29留言☆☆☆ 

绿,今天好些没?
№8 ☆☆☆包包2003-06-27 05:55:56留言☆☆☆ 

凡事都可以解决的嘛...
我今天也把重要的考试考砸了...
你不是最不幸的那位..
笑一下~!
№9 ☆☆☆乖乖2003-06-27 08:12:38留言☆☆☆ 

希望绿今天可以笑哈哈地迎接早晨滴太阳喽~~:)
№10 ☆☆☆幻姬2003-06-27 09:07:59留言☆☆☆ 

船到橋頭自然直,天塌下來有個高的人頂著,
凡事一步步來,反正時間過了,問題就解決了。
我是這麼辦的。送給妳囉!
№11 ☆☆☆pipipo2003-06-28 00:22:28留言☆☆☆ 

想想比你更惨的人心情就会好滴。。。抱抱~~,可怜的绿。。。
№12 ☆☆☆棋迷2003-06-28 00:30:06留言☆☆☆ 

棋迷少乱抱!我老婆是你能抱的吗?!
№13 ☆☆☆阿故2003-06-28 01:06:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主