关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问大理距离西双版纳有多久的车程??
偶想自己出去玩儿,但是时间不多。。所以想先知道这两个地方距离有多远,5天的时间不知道够不够我将这两个地方都玩到呢??!!
我在沈阳呢,想要搭机去玩儿的。。
№0 ☆☆☆cyan 2002-02-21 15:59:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然不够,绝对不够
云南地方分州,昆明州离大理州300公里左右,而昆明州离西双版纳也有200-300公里左右,那么大理州离西双版纳就有600公理远,时间根本会不够。
而且西双版纳因为某些原因,不是想去就去的。
我现在才看到这文,过了一年多了,我想应该没有用了,不过其它想知道的人还是可以了解一下
№1 ☆☆☆寄花间2003-06-08 19:10:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大理的古街构造就像围棋的棋盘一样的构造如果是一个人而且很不熟容易走迷路最好找当地人带路,而且想转完整个街所花时间很长!要多长我就不知道了,因为我们当时去转只有转着主街因为赶时间要忙着回来所以~~~~那的东西很好看,土特产有的比漓江贵点当不怎么贵!很好玩!还有一条专卖西餐的街!
№2 ☆☆☆怀旧2003-06-08 19:40:16留言☆☆☆ 

我只去了云南大理~~~没有去过西双版纳~~所以不知道距离~不过我觉得如果购物的话现在的大理城里面米啥好玩的,不如丽江。论景色就是四个“风、花、雪、月”走马观花两天就够了(当然有人在那里住近月,多是学工美和建筑的,去拍资料}~~~西双版纳不是象苏杭那样的景点,还是住下来慢慢多玩几天比较好
№3 ☆☆☆allusion2003-06-08 19:56:23留言☆☆☆ 

5天时间有点紧,要是不介意的话,把西双版纳换成丽江,从大理道丽江只要3个多小时,不过我是觉得要玩就玩细一点,大理、丽江、版纳,任何一个都够你玩5天的。
№4 ☆☆☆掠影2003-06-08 21:52:19留言☆☆☆ 

如果你都到了丽江,那你应该到中甸(迪庆)——香格里拉去看看! 从丽江到中甸有一天车程(道路也很陡),不过绝对值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆hh2003-06-08 22:05:19留言☆☆☆ 

如果你想去西双版纳,我建议你还是找个导游吧。那边市区很小,而且没有什么可玩的。一般好玩的地方要开车去,而且你自己去的话很可能会受骗,到那边就是去看看,还要买点玉什么的,有导游或熟人方便。在大理也要包车才方便,我去那边是和旅行团去的,紧紧张张玩了5天才玩完,我们还是坐飞机去的版纳呢,去大理也是通宵坐车去的。
№6 ☆☆☆乐呵呵2003-06-08 23:26:08留言☆☆☆ 

我是云南的,西双版纳位于昆明西南方,大理位于昆明西北方,不在一条线上,但大理、丽江、香格里拉在一条线上,可以一路玩着去,西双版纳建议另选时间,昆明到西双版纳有班机直达,昆明到丽江也有班机直达。
№7 ☆☆☆西西2003-06-09 11:59:31留言☆☆☆ 

我也想去,有谁住过那里的青年旅馆。
№8 ☆☆☆BB2003-06-09 23:11:36留言☆☆☆ 

我是云南人我告诉你,从昆明—大理-西双版纳,可以的,飞机票大约450左右
№9 ☆☆☆随风飘荡的云2003-06-13 04:15:25留言☆☆☆ 

我去过大理
好喜欢那里啊!!!!
不过我迷路了
还是一家编绳店的JJ带我回去的.
№10 ☆☆☆莫名其妙的枫2003-06-13 04:18:47留言☆☆☆ 

我也想去~!

什么时候找同伴一起去~!

现在没钱~!哭~
№11 ☆☆☆lili2003-06-13 13:14:58留言☆☆☆ 

我做梦都想去!

可惜没伴呀!

要是能住下来细细品味就好了!
№12 ☆☆☆孤云独去2003-06-18 19:37:58留言☆☆☆ 

我觉得如果是你梦得很完美最好不要去,不要让自己失望,如果是普通的想去到是可以去看看!
№13 ☆☆☆随风飘荡的云2003-06-18 20:11:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主