关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  发现魔剑仙实在太好用了,用三清符笔加强一下,一次攻击就是3000多点,更爽的是我出手一次,它能攻击两次!召唤两个配上蛇云缠腿就能活活把BOSS屈死,最后打魔化师傅的时候,它才放了一个大招就惨死在我的剑仙手下,哈哈哈
  有没有玩过三代的?打通后发现赛特是宇文太师的转世,难怪他能回到过去自己救自己,妮可则是郡主的转世,正传里面心灵被洗净了像小孩子一样,而且缠着赛特不放,而卡玛则挺像玉儿的?
№0 ☆☆☆aaa 2003-06-18 11:55:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好玩也很感人的。你玩了哪个结局?
№1 ☆☆☆纱依2003-06-18 11:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四呢,玩了没有
№2 ☆☆☆球球2003-06-18 12:11:38留言☆☆☆ 

这游戏我已经玩过了,不过怎么没什么印象的样子。不知道是太麻木了还是没用心
№3 ☆☆☆我会飞2003-06-18 12:21:06留言☆☆☆ 

和雪儿在一起,在给师傅上坟的时候,见到了转世的玉儿,可靖仇对她的记忆已经失去了,只有雪儿在那里哭着弹琵琶

四代准备以后有时间再玩,天之痕我打了一个星期才打通的。。
№4 ☆☆☆aaa2003-06-18 12:28:01留言☆☆☆ 

哭了没?我可是哭得一塌糊涂——不为别的,为宇文拓。感动死我了他……
顺便说:两个结局,雪儿玉儿都玩出来了,最后还是哭宇文大人……

四啊,玩过了,剧情像极了《英雄》,当然,这时英雄之前的作品了,觉得还可以,欢喜大结局啊……
№5 ☆☆☆水珠儿2003-06-18 12:35:46留言☆☆☆ 

天之痕有点过于煽情,加之前面练级找宝物太烦,加上剧情有硬凑的嫌疑,觉的比云和山的彼端差一些
№6 ☆☆☆aaa2003-06-18 12:36:17留言☆☆☆ 

想看宇文拓可以玩正传,但正传他居然转世了力量全失什么都不记,应该是他去西方的路上又发生了什么故事,而且三代还有西方魔王的出现并且魔王也转世了,在没恢复魔王记忆前还是赛特的好朋友,恢复后说是赛特曾经替他布了一个可以扭转天地曼荼罗阵。估计这段情节就是宇文拓死去的原因的吧
№7 ☆☆☆aaa2003-06-18 12:44:27留言☆☆☆ 

我很喜欢宇文拓的呢~~~~
№8 ☆☆☆纱依2003-06-18 14:12:10留言☆☆☆ 

死、死了?!我爱的宇文大人……?5~一定要买去了~~~~~
№9 ☆☆☆水珠儿2003-06-18 14:14:06留言☆☆☆ 

有没有搞错,我通的时候才40来级,倒数第二个boss都是用那个移花接木硬磨死的!倒数第一个没打完,就被迫返校了
№10 ☆☆☆totoro2003-06-18 14:29:56留言☆☆☆ 

......
很感人啊……除了仙剑外~
偶觉得感动的一个游戏~就是天之痕啦。
好喜欢玉儿~所以死也玩出靖仇和她的结局。
哈哈哈哈。。。。
№11 ☆☆☆kellyhsu2003-06-18 15:22:47留言☆☆☆ 

我没把四玩完,叹气,太难了,修改器不知怎地又不能用,到现在我都还没玩到结局呢。
№12 ☆☆☆红芙2003-06-18 16:04:17留言☆☆☆ 

卡在哪里了?说不定我可以帮你呢
№13 ☆☆☆水珠儿2003-06-18 21:30:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主