关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经痛这一问题快要把我折磨死了,每一次都恨不得有人可以把我打昏,不用活受罪。究竟大家有没有有效的方法可以解决呢?谁可以救救我?!
№0 ☆☆☆曲奇饼 2003-06-16 13:08:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍拍
和我昨天一樣
總算找到同胞了
№1 ☆☆☆sandy2003-06-16 13:10:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃甜食和止痛药…………至少我是这个样子的…………
№2 ☆☆☆bealiya2003-06-16 13:36:16留言☆☆☆ 

吃巧克力效果挺好的。。
№3 ☆☆☆靡音2003-06-16 13:37:15留言☆☆☆ 

红糖水
前后三天不碰凉的
注意保暖

大概就这样了
№4 ☆☆☆水珠儿2003-06-16 13:52:52留言☆☆☆ 

抱着枕头。。。。
№5 ☆☆☆Sophie2003-06-16 13:53:26留言☆☆☆ 

除佐吃药我想唔到还有乜办法,得如果痛得甘严重的最好去看下医生啦,
№6 ☆☆☆宠儿2003-06-16 14:01:17留言☆☆☆ 

可以试试中药。以前我也有痛经的毛病,后来服用逍遥丸后,效果不错。
№8 ☆☆☆浴火凤凰2003-06-16 15:31:49留言☆☆☆ 

速笑(就是这个笑哦)痛经片,那个百服宁也挺好用的。
№9 ☆☆☆子归2003-06-16 15:37:26留言☆☆☆ 

其实有个一劳永逸的办法啦,不过我怕我说出来会被众姐妹给分尸了………………
№10 ☆☆☆bealiya2003-06-16 16:20:41留言☆☆☆ 

其实有个一劳永逸的办法啦,不过我怕我说出来会被众姐妹给分尸了………………

☆☆☆bealiya于2003-06-16 16:20:41留言☆☆☆
寒,,什么方法这么严重。。
№11 ☆☆☆靡音2003-06-16 16:25:24留言☆☆☆ 

我知道是什么办法(猜的~~~~~~~~  表要打偶)

找个男人XX一下或者去生个BABY
№12 ☆☆☆tiffany2003-06-16 16:39:16留言☆☆☆ 

怎么和我一样
我也是昨天呀~~~~~~~~~~~~~~寒
是的,吃中药好一点
№13 ☆☆☆蔚儿丁丁2003-06-16 16:45:36留言☆☆☆ 

难道说生了个BB后就不会有这种事发生了的吗?是真的吗?那我宁可快点去生一个,就再不用受这种难了,唉!经痛真的是比要人命还要恐怖!!但又不知有什么办法可以根除的。谁有的,请告诉我一声!谢谢。
№14 ☆☆☆紫丝丁2003-06-16 17:04:28留言☆☆☆ 

淋浴
№15 ☆☆☆dudu2003-06-16 17:57:34留言☆☆☆ 

10个人里有8个是痛经的
可是~~  偶从来不痛经~~~~~
№16 ☆☆☆tiffany2003-06-16 18:04:36留言☆☆☆ 

我小姨痛经时好恐怖,满床打滚,死去活来的样子,
衣服都被汗浸湿了~~~~~
后来……
她生了baby后就不会痛经了~~~~~~~
№17 ☆☆☆penny2003-06-16 18:26:35留言☆☆☆ 

我甚至还有想吐的感觉,昨天盖着毯子在床上躺了一个下午,我妈妈也会煲些中药给我吃,例如益母草褒鸡蛋。我也吃过中药,如益母片,还补了不少维生素E,但好象没什么用。
虽然说生了孩子后可能会好,但生孩子时痛多少倍还不知道,我可是很害怕的,虽然现在说还言之过早。
№18 ☆☆☆曲奇饼2003-06-16 22:00:56留言☆☆☆ 

饼饼,看看这个帖子,或许你能找到方法解决^^

有没有治痛经的秘诀
№19 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-16 22:08:43留言☆☆☆ 

找个热的东西敷肚子
№20 ☆☆☆glh2003-06-16 22:15:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主