关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
气死我了,我为了看夏之印5~所以去净水区灌水~~~今天去看了一下,居然威望-1,拷~~这下什么也看不成了~~~不去那个破网站了!!
№0 ☆☆☆叮咚豬 2003-06-15 08:19:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,是啊,那个网站严得跟什么似的,莫名其妙一丁点小事情就可以威望负,让你什么书都看不到,最可笑的是评论区,你连在后面跟贴都必须达到相当字数,不然就会认为你灌水扣你威望,简直让人不用发言了,太没意思。我现在 已经不大去了。
№1 ☆☆☆思源2003-06-15 08:46:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们还好,我可是根本都注册不上的。
其实做网站不就是为大家服务的嘛,何必搞成这样
№2 ☆☆☆橘橘2003-06-15 09:44:03留言☆☆☆ 

就是啊,我莫明其妙的扣了威望
№3 ☆☆☆橙子2003-06-15 10:28:03留言☆☆☆ 

莫气莫气,大家多来晋江混不就行了吗:)
№4 ☆☆☆dudu2003-06-15 10:56:17留言☆☆☆ 

yup...even when i download the files, i dunno wat to do with them...they are not the normal file type!!!
№5 ☆☆☆dreamzzz2003-06-15 10:59:58留言☆☆☆ 

大概这个网站是人家做来自娱自乐的吧。
№6 ☆☆☆蒂蒂2003-06-15 13:48:03留言☆☆☆ 

没有很严呀。我就混得好好的。从开站我就在了,一直相安无事。
№7 ☆☆☆lansi2003-06-15 14:50:33留言☆☆☆ 

其实自己谨慎点,注意游戏规则,就能过的好好的。
每个地方的要求都不一样,总不能什么时候,都要求别人配合你的需要吧。
№8 ☆☆☆焚苍月2003-06-15 15:57:25留言☆☆☆ 

我已经给禁言啦,但现在很多带禁的书都无啦,想看书的人不用灌水灌得那么累啦
№9 ☆☆☆宠儿2003-06-15 17:16:27留言☆☆☆ 

什么都有游戏规则
你不照要求做才会被罚
不然怎么别人好好的只有你有事
№10 ☆☆☆星星2003-06-18 12:00:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主