关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多学着点儿吧...
> > > > > > >
> > > > > > > 太结棍了!!!
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 在回家的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个手拿话筒的漂
> > > > > 亮姑娘说她们是电视台的,要采访我。
> > > > > > > > >   采访开始后,那姑娘问我刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?
> > > > > > > > >   我说是,没错。
> > > > > > > > >   她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
> > > > > > > > >   我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我
> > > > > 的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。
> > > > > > > > >   那拿着话筒的姑娘听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道
> > > > > 那么做是很危险的吗?
> > > > > > > > >   我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命
> > > > > 是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想
> > > > > 通这些,跳个护栏还怕什么危险?
> > > > > > > > >   那个主持人对我的回答很感意外,她举着话筒傻傻地站着,不知该再问
> > > > > 我什么才好。
> > > > > > > > >   于是我主动地伸手和她握,说没什么事我先走了。
№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-13 11:58:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太~厉害了
佩服
№1 ☆☆☆dudu2003-06-13 12:30:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我晕~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆果子2003-06-13 13:16:13留言☆☆☆ 

pfpf!!!!
№3 ☆☆☆penny2003-06-15 17:43:56留言☆☆☆ 

酷到极点!
№4 ☆☆☆前前2003-06-15 17:45:49留言☆☆☆ 

打个岔成么?
请问·FW·是什么意思?
还有  fwd 和 ZT ?
俺都不明白啊!
№5 ☆☆☆kaining2003-06-18 20:37:34留言☆☆☆ 

转帖的意思
№6 ☆☆☆嘻游2003-06-18 20:51:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主