关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.帅气俊逸型
这种类型有着精致完美的五官,修长俊逸的身形,高贵俊朗的气势,整个人都有着飘逸、帅气的魅力,全身上下的英俊、完美得无可挑剔。举手投足更是散发着贵族气度。这种俊帅是天生的气质。无论长发、短发,还是各类型的服装,配在他们的身上都是完美。总之,这类型的人你是无法从他们身上找到任何的瑕疵!是上帝的“杰作”!--最完美型
eg.元彬,吴彦祖(可能是我本人太喜欢他俩,所以实在无法找出他有什么缺点)

2.漂亮俊美型
这是典型的“漂亮宝贝”。这样的人有着漂亮且精巧夺人的五官,精美的脸形以及俊美无比的外貌,他们的外表纤细俊俏。这种人在其俊秀的外貌中还带有一股英气,同时更带有一种温柔,随和的气质,给人一种很舒服的感觉。而且还要有一双美丽的大眼睛迷倒众生!
eg.周渝民,邱泽

3.性感魅惑型
这种人他们的五官俊朗同时还会散发出一种摄人的魅惑气息,有着非凡的吸引力。他们是叛逆的,是感性的,又有着特立独行的任性。越是随意、简单的服饰,越能使他们有一种落拓不羁的感觉,对女生有着致命的吸引!
eg.木村拓哉,金城武

4.冷酷狂妄型
这类人他们棱角分明,十足的阳刚气质与特有的高傲冷漠的男性气质完美的结合,是最有“男人味”的。脸上带有刚毅的线条,加上冷酷的外表,还有难以亲近的倨傲气势。他们越是冷漠狂妄越是散发着迷人气质。
eg.谢廷锋,古天乐

5.忧郁忧愁型
他们全身都散发出一种淡淡的忧郁气质,有一些哀愁的感觉。而且他们细致的五官和清瘦的身材则更能突显其特有的魅力。这种气质又有一点与世隔绝的味道。深邃幽远的眼眸里发出淡淡忧伤的眼神,使人为之着迷!
eg.福山雅治,吴克群

6. 幽魅邪气型
他们身上一种阴柔的美,有着幽寒、邪美的面孔以及眼神中都充满了“邪气”,更带着邪魅的笑容。在他们的身上充满了魔性魅力。他们的表情永远都带着“坏”,身上带着“鬼魅”的气息和幽魅的气质!
eg.陈冠希(他的身上只有邪气,还谈不上幽魅。因为完全符合的人,想想就挺~~~)

7.斯文儒雅型
这类型的人外表文俊儒雅,带有柔和、宁静的气质。一身干净、整洁的打扮,给人一种安静、斯文的感觉。他们的身上带有一种浓浓的书卷气,更有着优雅温文的气度和温和的脾气!
eg.裴永俊,张信哲

8. 深沉内敛型
这些人五官坚毅端正,有着沉默寡言的性情和深沉内敛的气质,再加上挺拔卓绝的身形。这种人成熟体贴,他的沉稳给人一种安全、塌实的感觉。他们的身上充斥着干练、稳重的特质!
eg.方中信,梁朝伟

9.健康阳光型
这是典型的“阳光男孩”。有着健康的肤色和一张“娃娃脸”,带着清爽阳光的笑容。举止间都充满着年轻活力与无限朝气。他们精力旺盛、活泼好动,有着充分的运动细胞,而且让人容易亲近。
eg.朱孝天(我总觉得他身上还带有一些贵族气),陆毅

10.个性气质型
这样的人外表不算英俊,但很耐看。气质相当特别,与众不同、个性十足。他们从不拘泥于常规,坦率自负别具魅力。言词犀利,语不惊人死不休的态度,带有一种扑朔迷离的气质!
eg.我没找到实例!在小说中倒是有!
PS还有一种是王者风范,贵族气度的人,这样的人生来就有着居高临下的气质,这种人世间恐怕绝无仅有了!!

嘿,好像只要是男的,都得起码有几点。。。
№0 ☆☆☆棋迷 2003-06-12 08:32:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第十种,是刘青云。
№1 ☆☆☆蒂蒂2003-06-12 08:38:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周渝民应算是忧郁忧愁型的吧,还有陈冠希应算是健康阳光型的。
I think
№2 ☆☆☆YEE2003-06-12 08:48:04留言☆☆☆ 

小声问一句:ZT是啥意思?
№3 ☆☆☆dudu2003-06-12 09:02:29留言☆☆☆ 

转帖
№4 ☆☆☆棋迷2003-06-12 09:08:43留言☆☆☆ 

8. 深沉内敛型
eg.方中信,梁朝伟

此二人是我最爱~~~~~
都属于越老越帅的帅哥.....

可是哦,很难具体的划分出哪个最受欢迎,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛

№5 ☆☆☆flyingsnow2003-06-12 09:37:57留言☆☆☆ 

第十种:陈小春!!

哈哈!!以上的帅哥都喜欢!!

对了顺便问一句:“吴克群”是谁呀?
№6 ☆☆☆呆鱼2003-06-12 09:44:27留言☆☆☆ 

努力塌实外加稍稍风骚的就是小刘同学了。我也很喜欢他哦!!

说起来,还的加上“哥哥”呀————风华绝代型!!
№8 ☆☆☆呆鱼2003-06-12 10:16:55留言☆☆☆ 

唔呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金城武。
№9 ☆☆☆annabella2003-06-12 10:19:59留言☆☆☆ 

杨逍是第十种的代表人物.
№10 ☆☆☆我是玛丽2003-06-12 11:10:02留言☆☆☆ 

我和棋迷的口味一样也,就外形而言, 我真的最喜欢元斌和吴彦祖。第三类也不错。
但是我更受7、8类的以感觉取胜的男性吸引。但是我觉得张信哲太女性话了, 有点奶油。(纯属个人感觉)
其它的都不太喜欢, 尤其痛恨扮酷、做作的那种,讨厌!
还有,我觉得朱孝天不是阳光型的也,我觉得他有点桃花眼--花花公子那种。
№11 ☆☆☆walker2003-06-13 18:10:24留言☆☆☆ 

只要是帅哥,能蹦到我眼前的我都爱!
№12 ☆☆☆Roxanne2003-06-13 18:36:33留言☆☆☆ 

说的真好~~真符合他们~
№13 ☆☆☆mokuba2003-06-13 22:53:09留言☆☆☆ 

性感魅惑型——木村拓哉,金城武
果然这两人是我的最爱!!!实在是有味道的男人啊!!!
№14 ☆☆☆vivienchu2003-06-14 00:26:27留言☆☆☆ 

第十种应该不可能出现在演艺圈,在政界和商界应该有许多,只是我们不大熟悉罢了
№15 ☆☆☆我在日本2003-06-14 02:22:18留言☆☆☆ 

1.3.9.10
№16 ☆☆☆莫名其妙的枫2003-06-14 11:31:30留言☆☆☆ 

棋迷是哪一种。。。?呵。。。。。。
№17 ☆☆☆四叶的三叶草2003-06-14 16:15:06留言☆☆☆ 

一看到第十种我就想到了陈道明。
№18 ☆☆☆2003-06-15 00:55:48留言☆☆☆ 

喜欢1.2.6
那周杰伦是哪种啊????我可是他的铁杆FANS!
№19 ☆☆☆暗香2003-06-15 01:09:06留言☆☆☆ 

说起来,还的加上“哥哥”呀————风华绝代型!!

☆☆☆呆鱼于2003-06-12 10:16:55留言☆☆☆  
恩恩恩
哥哥是风华绝代,无人能及的!
还有KEN和金城武,LEE HOM……
他们四个是我最最喜欢的
管他们是什么型的,总之是我最喜欢的
№20 ☆☆☆jane2003-06-15 01:51:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主