关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人很喜欢《青蛇》和《情咒》这样的音乐,既有中国传统乐器演奏的飘逸又融合了现代音乐的元素,别有风韵认为很是动听。
哪位和我同样欣赏这类音乐,能再推荐些吗?谢了^_^~~  
№0 ☆☆☆柠柠 2003-06-10 19:47:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢《青蛇》原声带里面的流水浮灯,感觉很……怎么说呢,感觉很舒服,让人想到了,阳光,杨柳,江南……还有里面的水漫金山,让我想到了白蛇在水里生子。很好听的原声带~~
我支持你啦~:)
№1 ☆☆☆小七2003-06-10 20:00:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩。。。我喜欢《情咒》。
当初健美操的考试还用里面的音乐做伴奏呢。。。嘻嘻
№2 ☆☆☆阳光天使2003-06-10 20:04:04留言☆☆☆ 

谢谢支持
有哪位知道一首二胡演奏的曲子好象叫“花非花”是个男的演奏的
№3 ☆☆☆柠柠2003-06-10 20:07:37留言☆☆☆ 

我觉得陈淑桦唱的那首《流光飞舞》的前奏很好听。
№4 ☆☆☆norica2003-06-10 21:17:17留言☆☆☆ 

我也很喜欢吕秀龄的《情咒》,女子十二乐坊的音乐也不错,我也挺喜欢听的,听听,不错的!
№5 ☆☆☆央央一平2003-06-10 23:08:12留言☆☆☆ 

我一直想买《青蛇》的原声带 但买不到,拿位可以告诉我哪有吗?谢谢
№6 ☆☆☆香蕉船2003-06-10 23:20:50留言☆☆☆ 

吕秀龄的琵琶很好听,不过最近两年都没有听过她的消息了,我听说她早就结婚了,丈夫的家境很好呀!记不太清了.
№7 ☆☆☆雅丫2003-06-10 23:39:28留言☆☆☆ 

我觉得陈淑桦唱的那首《流光飞舞》好听,而且很令类。
不过我朋友很少有喜欢的。我唱这歌倍受嘲笑。
№8 ☆☆☆summer2003-06-10 23:42:53留言☆☆☆ 

青蛇的音乐我好喜欢的,可惜都买不到的。
№9 ☆☆☆bealiya2003-06-10 23:48:22留言☆☆☆ 

此贴已转到影视区
№10 ☆☆☆lalune2003-06-11 10:32:25留言☆☆☆ 

非常喜欢!
尤其《流光飞舞》
№11 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-11 20:59:05留言☆☆☆ 

喜欢!!的原声带也不错!推荐~~~

、的原声带嘎雅音乐有下载的(教育网).http://gaea.hit.edu.cn/

强烈推荐.
№12 ☆☆☆kk2003-06-12 10:26:00留言☆☆☆ 

流光飞舞很好听啊
说不好听的人是没有品味!
№13 ☆☆☆落虹2003-06-16 20:28:39留言☆☆☆ 

偶超喜欢《青蛇》
№14 ☆☆☆镜花水月2003-06-16 22:17:12留言☆☆☆ 

还是那句话:哪位知道哪有卖《青蛇》这张原声大碟的?
告诉偶啊!偶好想要,先谢了
№15 ☆☆☆香蕉船2003-06-18 02:31:35留言☆☆☆ 

超喜欢《青蛇》的音乐!真正小女人的缠绵凄婉!可是在哪里找得到啊?
№16 ☆☆☆dodo2003-06-18 11:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主