关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在网上和SANDY妹妹聊天,因为和她通过电话,所以每次虽然只是在文字上做交流,却总觉得好象在和她通电话。

对上海的印象非常好,对上海小妹妹的印象就更好了。总听人说上海小姑娘好娇气,好洋气,但她们真的很可爱。记得有一个同学的表妹是上海小妹妹,来北京玩,我们一起吃晚饭。第一次见到我,就先来一句娇滴滴的"姐姐好",酥到我心里去了。接下来就一直很有礼貌地敬菜什么的。告别的时候还有一个惊人的举动,就是扑到我的身边,把脸贴到我的脸上,蹭啊蹭啊,嘴里还说着:"好舍不得哦,姐姐。"

天哪,我哪里遇到过这种事,当时,我老公都看傻了。呵呵。

今天和SANDY聊完天就在想,如果我们俩见面,不知她会以什么方式和我的招呼呢?
№0 ☆☆☆nina 2002-08-06 23:12:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦,我怎么把偶们的CAT小姐忘掉了,哼,谁让她欠我功课不交,不理她!
№1 ☆☆☆nina2002-08-06 23:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵呵~~~
可怜的小猫儿哦----------
(拉她猫耳朵、抓猫爪子、拽猫尾巴)
№2 ☆☆☆红芙2002-08-06 23:26:24留言☆☆☆ 

nina姐~~~~~
呜~~~~你怎么可以忘记偶~~~~~
偶哪里不交功课了!!!
在说,你不是也欠偶滴没还嘛!!!
呜~~~~~分明是你偏心嘛!!!呜~~~~~人家不依啦!!!!不依啦!!!!!呜~~~~~
这时,只见一只乖乖的猫猫上前拉住一脸冰霜的nina姐哭诉......呃~~~~~呃~~~~~~那只乖乖滴猫猫再干嘛??
走进一看.............原来.........原来乖乖滴猫儿正趁机把鼻涕,眼泪一起抹到nina姐身上!!!!
哈哈哈~~~~~~~耶!!!!! ^0^v

4芙芙!!!!踢~~~~~
偶们滴仇接大了!!!
看偶滴猫打帮!!!!!哼~~~~~~~
№3 ☆☆☆lavenber_c2002-08-06 23:57:30留言☆☆☆ 

只说一句~~猫猫是我的好姐妹哦!!
№4 ☆☆☆ivyspace2002-08-07 00:44:21留言☆☆☆ 

亲亲亲亲亲亲~~~~~~~把口水全都粘到ivy脸上!!!!
从此以后......ivy就是猫猫专署了!!!!其他人千万不要妄想!!!!
不然~~~~~~哼哼~~~~~看偶滴猫打棒伺候!!!!
№5 ☆☆☆lavenber_c2002-08-07 00:52:05留言☆☆☆ 

nina好眼光哦!!
上海女孩是有点娇气不过大都很可爱的(至少还有我),我对天发誓,如果我说的不对,永远上不了线。
希望晋江的姐妹们能多多来上海,我一定好好招待哦!!!@_@
№6 ☆☆☆宾缤2002-08-07 01:00:45留言☆☆☆ 

上海~~~~~~~~~~~~~~我梦想要去的地方之一~~~~~~~~~``
№7 ☆☆☆yellow2002-08-07 01:24:14留言☆☆☆ 

hehe,
我的聲音可是騙了不少的人啊:)
大家有空多來上海玩哦.
前一段時間參加了惡人谷的網友聚會,
我和貓貓都去了.
總的感覺是我們的話好多哦^^
貓貓好像小學生.
hahahaha
nina,
我可是一直很淑女的哦,
我想我應該不會在你臉上蹭的,
貓貓就比較有可能了
因為那是貓貓的習慣.
ivy~~
你怎麼忘記了我,我不是你的好姐妹嗎?
真是太無情了.
還是你覺得我比較成熟適合做你的阿姨?
yellow,
我等你早日來上海哦.
宾缤,
你也是上海的啊
來我們抱一下^^
№8 ☆☆☆sandy2002-08-07 11:57:02留言☆☆☆ 

沙子姐姐:
你也是啊!是最最好的。咱们三个心连心嘛!
但是当时猫猫受75了,为了突出她的形象,暂时把你牺牲一下嘛!
来!别气,抱抱!^^
№9 ☆☆☆ivyspace2002-08-07 12:04:07留言☆☆☆ 

ivy,
知道了
親記
抱很久^^
nina,
我們3個人已經交了不少功課了,
就放過貓貓吧:)
我們3個人是一體的.
№10 ☆☆☆sandy2002-08-07 12:14:43留言☆☆☆ 

宾缤,我来上海一定通知你,我最喜欢你这种小妹妹了,:)
CAT和SANDY,你们俩也跑不了!呵呵。
№11 ☆☆☆nina2002-08-07 12:42:59留言☆☆☆ 

可以问一下,你们说的恶人谷到底是个什么地方吗???
№12 ☆☆☆芙蓉2002-08-07 16:53:45留言☆☆☆ 

惡人谷是書擬人生的社區.
№13 ☆☆☆sandy2002-08-07 17:13:11留言☆☆☆ 

恩,nina一定要来哦~~~~(正在期待中)猫猫,也是上海的吗?sandy有听liyy说是上海的老乡哦~~~~猫也是!!太棒了,真的好想见见你们哦!!!来给你们你个大大的亲亲
№14 ☆☆☆宾缤2002-08-08 00:37:29留言☆☆☆ 

接着抱
№15 ☆☆☆sandy2002-09-13 04:15:38留言☆☆☆ 

笑眯眯笑眯眯~~~~
繼續翻~~~~
№16 ☆☆☆lavenber_c2003-06-30 15:09:05留言☆☆☆ 

那我身早上海算有福了。

№17 ☆☆☆KAVY2003-06-30 15:17:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主