关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一个礼拜以来,大家有没发现nina的发贴量骤减?原因嘛,就是我在家死嗑"流星花园"。终于在一周内把它完成。真的是好好看呀,别看我年纪一大把,但这种小女生的情愫仍然是很浓的噢。阿寺真的是太可爱了,太可爱了。
好了,言归正传。既然片子已经看完了,那我当然就重出江湖,在晋江上翻江倒海,大有作为一番啦。请各位过路的JM为我加油鼓劲。谢谢谢谢!
№0 ☆☆☆nina 2002-03-30 12:25:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那好吧!期待ING!
№1 ☆☆☆ivyspace2002-03-30 12:35:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,想我同学可是不眠不休两天看完的,然后顶了两个熊猫眼对我这个逃兵说不看可惜了……
№2 ☆☆☆雪云散尽2002-03-30 14:48:36留言☆☆☆ 

nina, 好高兴又见到你,亲~~~~
№3 ☆☆☆小香2002-03-30 15:27:17留言☆☆☆ 

我觉得类更可爱些些~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆阿罗2002-03-30 18:27:13留言☆☆☆ 

nina,
我好想你,不过下星期我要潜水,没办法要考试了。
等我考完试以后再见。
№5 ☆☆☆sandy2002-03-30 19:17:40留言☆☆☆ 

花开花落,苍海桑田,江湖有云,群峰漠漠中有一山,山名晋江,山中苍木荫蕴,美玉济济.话说公元2002年,春,晋江山中忽然一声剧响,霎时间天地色变,风雨大作,山中众仙忙慌不迭四处查问,不知是否有妖孽承日月精华破洞而出,定睛一看,本应是光滑如明镜的一块玉壁破出了一条裂纹,裂口处冒出一阵黑烟,黑烟逐渐化成人形,竟是个身着红衫的妖艳女子,媚眼如丝,步履轻盈,众仙面面相觑,原来是狐精NINA闭关期满,破关而出了.
№6 ☆☆☆翠岫2002-03-30 21:58:31留言☆☆☆ 

亲亲,抱一抱,nina终于知道阿寺的好处了。
我最近也忙着看他们做的,几本漫画,小说和课本没温习
看来也要和sandy一块潜水了。
sandy,准备了氧气桶没?
№7 ☆☆☆tiansu2002-03-30 22:13:35留言☆☆☆ 

谢谢各位的关心,我一定加倍努力!
SANDY,好好考试噢,听你的好消息!
TIANSU,《来我家吧》是什么?电视剧吗?没听说呀。
翠岫,你,你,你。。竟敢把我说成是狐狸精!我哪有,我是杉菜一样的可爱的小女人(想说自己是小女生,但已经没有资格了)!不过老实说你的东东写得很好,有点"西游记"的意思。继续努力,继续努力,更希望能看到你的精彩书评!
由于这些日子看这个看得多了,我老公已经直呼我为"榨菜",而我则称他为"泡菜"。哈哈,好不可爱呀。
№8 ☆☆☆nina2002-03-30 23:11:08留言☆☆☆ 

谢谢nina,不过我这次考不好也没关系我已经想好考不好的理由了:)
tiansu我氧气桶已经准备好了不会缺氧的。
不过我有可能会在公司偷偷摸摸上来。
№9 ☆☆☆sandy2002-03-30 23:14:50留言☆☆☆ 

没搞错吧,Sandy,你居然已经留好了退路了,会不会是以生病为理由呢?
№10 ☆☆☆nina2002-03-31 00:05:51留言☆☆☆ 

《来我家吧》你已经看了吗?我昨天看到有卖的了,不过不知道好不好看所以没有买,说说你的感觉吧?
№11 ☆☆☆yellow2002-03-31 01:15:04留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆up2002-04-01 16:17:32留言☆☆☆ 

欢迎重出江湖!!!
№13 ☆☆☆freebird2002-04-01 21:08:39留言☆☆☆ 

这个NINA肯定是真的了。假NINA早跑了。。。呵呵。
№14 ☆☆☆nina2002-04-02 10:18:56留言☆☆☆ 

下次请在名字斓说明真/假NINA。谢谢!!!
№15 ☆☆☆4709192002-04-02 15:24:41留言☆☆☆ 

没搞错吧。我才不干呢。我就是我,晶晶亮!哈哈。
№16 ☆☆☆nina2002-04-02 15:39:14留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆sandy2002-09-13 03:10:45留言☆☆☆ 

狂笑,翠花的描写简单太棒了。原来NINA姐的狐狸精之说源于此呀-----------
№18 ☆☆☆红蝶2002-09-18 23:05:51留言☆☆☆ 

哎,我都忘了,没想到我的狐仙是由此而来。嗯。有时候看看老贴还真有意思呢。
№19 ☆☆☆nina2002-09-18 23:18:17留言☆☆☆ 

美丽的“东西”FF都喜欢啦,亲~~~~~~~~~~~~~。
№20 ☆☆☆flyfish2002-09-19 00:43:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主