关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个这样的故事:
一个女孩子在父亲的葬礼上对一个小伙子一见钟情,回家以后她把她唯一的亲人,她的姐姐杀死了,为什么呢?
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
如果你的答案是:为了想再见那男的一面,你就是不正常的人.(偶在他们还没问为什么的时候就给出了这个答案~~5555~~~~~`)
如果答案为:那男的是他姐夫,她姐的男朋友,等都是正常的.

№0 ☆☆☆邪月 2003-06-29 22:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不正常的人是不是认为那个小伙子是做葬礼有关的工作呀
№1 ☆☆☆后来的故事2003-06-29 22:51:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个测试我做过,但有点不一样。好像是这样的:
一个小女孩和她的姐姐去参加他爸爸的葬礼,在葬礼上,她对一个男生一见钟情。第二天,她的姐姐死了。请问这是为什么?
如果你想不出来或觉得没什么联系,那表明你的心态正常。如果你的答案是“那个小女孩为了制造一个葬礼以再见那个男生一面”的话,那就表明你具有变态杀手的潜质……
高三时曾经在班上问过,结果有两个人那样回答……
№2 ☆☆☆灰蓝心2003-06-29 23:00:09留言☆☆☆ 

不知道哦,我的版本是学校同学问我的,结果让我大受打击~~~~~5555~~~~真的很打击呀!!!
不正常的人认为那个小伙子一定与他们家有什么关系,如果他们家再有葬礼,小伙子可能还会参加.
№3 ☆☆☆邪月2003-06-29 23:10:07留言☆☆☆ 

我说的那个应该比较接近原版,因为那是我姐看的一部电影上的,许致安演一个警察,奉命捉拿一个变态杀手,他拿这个问题问他的手下,结果都不会,当他问那个变态杀手时,人家马上就答出来了……
高三时我几乎问遍了班上的同学,呵呵,说不准我们有相同的同学哦!
№4 ☆☆☆灰蓝心2003-06-29 23:21:04留言☆☆☆ 

也许哦,人家真的很伤心拉,你说的那杀手马上就答出来了,可是我是她说到"那女孩子就把自己姐姐杀了"的时候我就接了一句"是为了再见那男的一面吗?"把我同学吓4了,我也很郁闷呀~~~~~~5555~~~~~好无辜~~~~~`人家还是很温柔的说,难道是变态日本漫画看太多了????
№5 ☆☆☆邪月2003-06-29 23:24:42留言☆☆☆ 

其实那个答案挺合逻辑的,只是一般人不会往那方面想。也许你看过类似的情节,所以能答出来也不是很奇怪。你也别太郁闷了,可能那些漫画将你的直觉训练的太灵敏了吧。
№6 ☆☆☆灰蓝心2003-06-29 23:34:26留言☆☆☆ 

我一直是这样安慰自己的~~~~~~谢谢关心,抱抱~~~~~~
№7 ☆☆☆邪月2003-06-29 23:40:47留言☆☆☆ 

我看的《陀枪师姐》里面也有过这个问题,版本和邪月的一样。可是我问过这么多人,没人答出来那个变态的答案诶~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆haha2003-06-30 00:05:09留言☆☆☆ 

陀枪师姐三里有的。。。。。我初二租来看的。。
№9 ☆☆☆玥玥2003-06-30 00:29:10留言☆☆☆ 

除了我,我到现在也没发现有那个变态答案的人~~~~~~哭
№10 ☆☆☆邪月2003-06-30 13:05:06留言☆☆☆ 

举手,我就是……那个变态的人……
№11 ☆☆☆一点灵秀2003-06-30 13:10:12留言☆☆☆ 

哦哦哦,握手,感动~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆邪月2003-06-30 13:12:01留言☆☆☆ 

啊  我的回答是从一本书上看到的~~~是第一种为了想再见那男的一面。
№13 ☆☆☆Vivian2003-06-30 16:43:35留言☆☆☆ 

我也是那个不正常的人~~~~~~-_-b
№14 ☆☆☆青色2003-06-30 16:59:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主