关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高考成绩已经出来了~~~~~大家考得怎么样~~~~

我有一位朋友是选化学的,考了六百二十多分,我想问一下这个分数

怎么样~~`她想进深圳大学~不知道能不能录取到~~~

还有,今年最高分大概是多少呢~~~~
№0 ☆☆☆叶枫 2003-06-29 10:09:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺知道,有7个(9个?)900分地
№1 ☆☆☆dudu2003-06-29 10:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

620多进深大好像不行,她是深圳人吗??

深大历年的分数都640以上的
№2 ☆☆☆xanday2003-06-29 10:24:54留言☆☆☆ 

那得看深圳大学是第几批的?第二批本科院校A线是565分,比去年少7分
№3 ☆☆☆寇寇2003-06-29 10:42:03留言☆☆☆ 

我住的城市有一个
考了总分900、物理900
真是太……了

第一批是643
要进深大可能比较困难吧
如果不是深圳的
就更难了

反正我的志愿是没考虑
广东的学校
特别是广大和深大
№4 ☆☆☆安纹2003-06-29 11:33:55留言☆☆☆ 

可能比较难,因为今年虽然扩招,但是重点大学没几间扩招,竞争大了,分数可能更高了
№5 ☆☆☆小晴2003-06-29 11:48:12留言☆☆☆ 

可能比较难,因为今年虽然扩招,但是重点大学没几间扩招,竞争大了,分数可能更高了
№6 ☆☆☆小晴2003-06-29 11:49:06留言☆☆☆ 

对啊
而且今年考生又特别多
(为什么啊?)
№7 ☆☆☆安纹2003-06-29 11:53:32留言☆☆☆ 

620多,如果是深圳人就基本可以进了
但若不是就危险了,也许做个深大虫还可以
№8 ☆☆☆汪洋大海2003-06-29 20:37:10留言☆☆☆ 

我们市居然有个BT的数学900??!!!
№9 ☆☆☆汪洋大海2003-06-29 20:38:00留言☆☆☆ 

广东今年的高考状元是谁呢~~~~~~~

唉~~`她不是深圳的~~~~~看来深大是没希望了~~~~

№10 ☆☆☆叶枫2003-06-30 11:50:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主