关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难得有兴致想聊天,MSN上居然没人!5555555555555555
№0 ☆☆☆阿故 2003-06-28 02:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在呀
№1 ☆☆☆angel2003-06-28 02:45:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,好,刚回来,报道之后去吃饭。^_^
№2 ☆☆☆不白白不白2003-06-28 02:57:20留言☆☆☆ 

你倒好
没有人陪你
特地打电话让我上来
今天晚上受的刺激已经够多了。
№3 ☆☆☆sandy2003-06-28 02:59:50留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~~`阿故你真厲害呢....
^O^
№4 ☆☆☆傻瓜2003-06-28 03:07:16留言☆☆☆ 

偶不陪你了
明天约了人出去见面吃饭
再晚睡,我晚上用SKII敷脸的效果就没有了
№5 ☆☆☆sandy2003-06-28 03:07:40留言☆☆☆ 

把留言区很早以前的帖子看个够,周末不通怎么可以呢。
№6 ☆☆☆沙蓝蔻2003-06-28 03:56:16留言☆☆☆ 

见字即上, 等我...
№8 ☆☆☆4709192003-06-28 04:13:13留言☆☆☆ 

呵呵,是我目送着你们离开MSN的呢!!!
№9 ☆☆☆包包2003-06-28 06:06:32留言☆☆☆ 

^_^

时差时差!我这里是10点啦!
№10 ☆☆☆苦苦2003-06-28 06:18:03留言☆☆☆ 

我回来了。。。人也都走了。。。
№11 ☆☆☆遥遥2003-06-28 07:59:56留言☆☆☆ 

我还在,还在,不过马上去睡了!!!ZZZZZZZZZZ~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆包包2003-06-28 08:23:20留言☆☆☆ 

黑黑黑看来也没继续坚持多久嘛~~肯定是输光了厚厚~~~~~
№13 ☆☆☆2003-06-28 10:35:53留言☆☆☆ 

呸, s故和臭派. 兩個大坏蛋. 哼 坏人.
№14 ☆☆☆穎兒2003-06-28 14:22:11留言☆☆☆ 

哼,我和天使下五子棋水平差不多,问题是教某个笨蛋怎么打拖拉机……天使说了半天,他居然连主是什么都没弄懂!今晚派顶上,我要专心和天使下棋!
№15 ☆☆☆阿故2003-06-28 17:36:26留言☆☆☆ 

哈哈哈,昨天你们打的不愉快么?瓜还是不会?
№16 ☆☆☆Jackie.L2003-06-28 17:45:51留言☆☆☆ 

别提了,本来我已经赢了10分,没想到最后一盘跟不了庄,输了4分。结果只赢了6分,唉!5555555555555555555,想当年,我一盘就拿了12分啊!
№17 ☆☆☆阿故2003-06-28 17:49:54留言☆☆☆ 

我第一次,听好哦,第一次打找朋友,在第一回合就挣了7分。当然是在目送两位离开后才专心去玩的!
№18 ☆☆☆包包2003-06-29 08:16:07留言☆☆☆ 

怎么没人叫我玩。。。
№19 ☆☆☆遥遥2003-06-29 10:29:25留言☆☆☆ 

颖~~~~早上等到你中午,中午等到你下午,晚上差点熬夜,就是找不着你!跑到哪里去了?
№20 ☆☆☆2003-06-29 11:38:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主