关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JM们,鼻翼处总是脱皮或者有酒米,有办法解决不?(中性或混合性皮肤)

THX
№0 ☆☆☆hoo 2003-06-22 08:56:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,都是以前用了clean&clare的摩沙膏弄出来的。。。恨死了!!!
№1 ☆☆☆PinkFloyd2003-06-22 09:30:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?我没用过啊,怎么还会有?

那你们的意思就是磨沙膏的错??
№3 ☆☆☆hoo2003-06-22 11:06:16留言☆☆☆ 

日产的“black head off stick”,外形像一管口红,用的时候很简单,清洁皮肤后,旋出2,3毫米长,直接往鼻子上磨擦,就像擦橡皮一样,会擦出很多老化的角质层,然后用纸巾擦净,涂润肤水即可。一点都不会痛喔。
№4 ☆☆☆缘木求鱼2003-06-22 16:44:25留言☆☆☆ 

你有没有挤黑头或者暗疮的习惯??如果有挤的时候就会把油都挤出来,然后鼻头的皮肤没滋润就会干,干了就掉皮的了
№5 ☆☆☆鲤跳!!2003-06-22 16:51:15留言☆☆☆ 

我的个人经验,用H2O的八杯水。
有一年夏天,我的皮肤对阳光严重过敏,看了医生也没用。早上九点,开车去健身房,10分钟车程,还戴了棒球帽,竟然晒到脱皮。
感激八杯水,从此就成了我的常备护肤品了。
№6 ☆☆☆walker2003-06-22 17:44:06留言☆☆☆ 

你那个是油包水,正常的皮肤应该是水包油才对,那就用水晶凝露之类的不含油脂的保养品,另外,每天大约要喝三斤左右的水,在内被子水。。。。。。。。。。。。
  还好我曾经做过化妆品。汗。。。。。。。
№7 ☆☆☆小良牙2003-06-22 19:22:50留言☆☆☆ 

偶也是用clean&clear出来的,同命相怜。
听说要和爽肤水什么的一起合用,正打算去买呢?
有没有用啊?
№8 ☆☆☆2003-06-29 23:26:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主