关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江有女初长成,颜色娉婷名青枚,一许良人唤沙子,暗抛秋波惹三人。

于是,这个名字叫做青枚的女子就从晋江艳帜高张的飞了出去,惹得好多人都来求亲,连带着红红的石榴裙下,躺了一片又一片爱慕者为情而忘的遗骸。

现在,青枚的石榴裙旁多了一个面目模糊,性格阴阳的古怪角色。对了,这个人就是我,李写意。

现在,青枚和李写意正式结拜了。李写意虚长几月,于是就自说自唱的当了姐姐,青枚一贯躲懒,只好委屈的当了妹妹。

李写意同青枚约法三章,不,是结义时的誓词。

1、青枚要尽量的同类似萧峰的人物认识,并与之结交,然后把姐姐嫁给这样的英雄人物。
2、青枚要任劳任怨,承担姐姐的工作,不得有中途毁约或者口出怨言等行为。
3,姐姐在手里常佩除虫剂或者苍蝇拍等物,一见到狂蜂浪蝶,为妹妹打之除之(嗯,恐怕有嫉妒的嫌疑,哈哈)
4,最后,一起共同追捧好文,发掘好文。为晋江献身,不是努力。

啪,打死一只正在围着青枚,嗡嗡飞的蜜蜂,看你还来追!

啊,这个,这个是来送信的萤火虫,你——(青枚尖叫)

跑ING.

各位,李写意与青枚结拜的现场直播到此结束,欢迎大家购买转播权,有时请到中央电视台,后门旁边的小卖店找张大妈联系。

别,忘,了,捧,场,啊!!!
№0 ☆☆☆李写意 2003-03-17 21:44:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是你家小妹的未婚夫,小姨子你好!
№1 ☆☆☆阿故2003-03-17 21:55:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是你家八卦社的,主角你好!
№2 ☆☆☆包包2003-03-17 21:56:24留言☆☆☆ 

俺是早就惹了的秋波了~~~写意的苍蝇拍可以闪过俺了吧!!
№3 ☆☆☆兰璞2003-03-17 22:05:33留言☆☆☆ 

嘻嘻, 偶可是有相公的人

寫意該會拍下留人吧.

去去去, 拍盡青枚身邊的蒼蠅

來. 看戲幫的

雖說是幫主的戲.

大家更要來看
№4 ☆☆☆穎兒2003-03-17 22:11:40留言☆☆☆ 

阿故不要乱套近乎,小心俺的杀虫剂。我喷,我喷,我喷喷喷。(再说,俺怎么也是个大姨子吧。青枚暴打写意ING,傻瓜,还乱说,快喷!)

包包,贵姓,哪里发财,有事好商量,独家新闻要不?!什么,青枚写真集?好商量好商量,哦,这个关于央视一套新闻联播的时段广告的折扣问题……(青枚放出血滴子,写意阵亡。大家默哀ING)

兰璞,久仰久仰,相见恨晚,对了,顺便问一声。你认不认识萧峰啊,黄药师啊,韦小宝啊,康熙啊,如此此类的未婚,离婚,单身男子?!!(青枚抓狂中!!你给我收敛一点,老天啊!)

颖儿,抱着亲,你出阁姐姐都没送你什么,如今多送几个香吻吧。(颖儿的老公用脚踩上写意的脸,狠狠的抿了几抿说,今天的地毡有些硌脚啊,颖儿,你怎么又让小狗添你,我不是说让你离宠物远一点吗,小心肺炎,非典型性肺炎!)——老板,你够狠!!

№5 ☆☆☆李写意2003-03-17 22:28:38留言☆☆☆ 

写意姐姐好
我是青枚相公的娘子
以后多多关照啊
要是青枚相公75口年的沙子,姐姐一定要让我靠啊
№6 ☆☆☆sandy2003-03-17 22:47:50留言☆☆☆ 

青的家庭关系真是宠大而又复杂
№7 ☆☆☆红芙2003-03-17 22:57:26留言☆☆☆ 

嗯,原来我家又添了一个大姨子,哎,看来我还得多挣钱哪。
№8 ☆☆☆nina2003-03-17 23:09:25留言☆☆☆ 

哈哈,写意~~亲~~~

黄药师俺不外借,
萧峰可以啦~~~不过这可能是翠的心头肉~~~你要跟她打商量~~
其他的,你不在地时候,俺帮你留意着!
№9 ☆☆☆兰璞2003-03-17 23:09:30留言☆☆☆ 

鄙人是青青的相好的

你好
№10 ☆☆☆angel2003-03-17 23:17:16留言☆☆☆ 

哇,新欢旧爱大相逢,嗯,一家亲,好。
兰,不是偶的,偶的最爱的梁振衣,如果将来有人要瓜分男主角,记得帮偶留下就是了。
№11 ☆☆☆翠岫2003-03-17 23:21:49留言☆☆☆ 

颖儿,抱着亲,你出阁姐姐都没送你什么,如今多送几个香吻吧。(颖儿的老公用脚踩上写意的脸,狠狠的抿了几抿说,今天的地毡有些硌脚啊,颖儿,你怎么又让小狗添你,我不是说让你离宠物远一点吗,小心肺炎,非典型性肺炎!)——老板,你够狠!!

☆☆☆李写意于2003-03-17 22:28:38留言☆☆☆

5555~~~偶可是因為聯詩而嫁人的

當時, 怎不見寫意妹妹來幫姐姐

偶嫁人受盡了你家青枚妹子多少氣.

寫意妹妹, 你要幫我作主

555~~~ 青枚, 啍, 偶來秋後算帳啦
№12 ☆☆☆穎兒2003-03-17 23:55:38留言☆☆☆ 

大姨子,我跟青枚已经私定终身了,请你接受这个事实。
№13 ☆☆☆阿故2003-03-18 01:15:55留言☆☆☆ 

包包,贵姓,哪里发财,有事好商量,独家新闻要不?!什么,青枚写真集?好商量好商量,哦,这个关于央视一套新闻联播的时段广告的折扣问题……(青枚放出血滴子,写意阵亡。大家默哀ING)

☆☆☆李写意于2003-03-17 22:28:38留言☆☆☆

为了独家新闻,我,包某,决定,要请包公主持正义,维护言论自由,凡是如青某这样的阻碍新闻自由的人,三次不改者,一律狗头铡伺候。嘿嘿,写意,这下你可以传递消息给我了吧。

又及:包公——包包的老公
№14 ☆☆☆包包2003-03-18 06:36:34留言☆☆☆ 

昏倒……
又是一群亲戚关系……
№15 ☆☆☆莫名其妙的风2003-03-18 06:36:42留言☆☆☆ 

一个补充说明:李写意,我是你家妹妹的老公。
№16 ☆☆☆晴空2003-03-18 08:25:39留言☆☆☆ 

看看還真是亂啊

老泥是我的主人
天使是我的八妹
晴空是我的大姐
青枚是我的相公

好亂好亂哦
№17 ☆☆☆sandy2003-03-18 09:03:44留言☆☆☆ 

青枚之家族成員表初擬

女方

李寫意------------青枚之姐姐
sandy(沙子)-------青枚之正室

男方

蘭璞--------------青枚之面首一
NINA--------------青枚之面首二
晴空--------------青枚之面首三

(以上諸位請勿見怪, 皆因諸位均沒正式發貼以宣示主權所有及其正式關係, 因而只能以面首稱之. 還請以上各位正式於晉江行三書六禮之聘. 以明正身)

情人
angel-------------此人至今不知是男是女. 還望天使本人告之.

如有遺漏. 還望晉江諸狗仔隊提供線索. 本人將會盡快更改此表

№18 ☆☆☆穎兒2003-03-18 11:01:29留言☆☆☆ 

去,那三个都是俺明媒正娶的老公,怎么能说是面首呢?
补充一下,还有一个姐姐,新认的,包包,各位青家成员请鼓掌欢迎……
№19 ☆☆☆青枚2003-03-18 11:08:03留言☆☆☆ 

哈哈,颖儿,你还是挺明白的嘛。我看青枚估计都没这么明白。
№20 ☆☆☆nina2003-03-18 11:09:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主