关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天同时看到了《橘子酱男孩》和《吐司男之吻》,
有人看过吗?值得买吗?如果《流星花园》是五颗星,
那么这两部有几颗星呢?
№0 ☆☆☆joyce 2002-01-23 18:23:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吐司男之吻一开始给我的感觉非常好
但是到了最后一集真是让人欲哭无泪
越到后面越乱越奇怪
偏离主题中心
受不了~~~~~~~~
橘子酱刚看了个开头
没什么感觉
有点老套
朱的演技也不怎么的
不管得几分
这两部都不能和流星花园比
№1 ☆☆☆talaria2002-01-23 20:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意同意。土司和橘子酱不能和流星比。
№2 ☆☆☆猫公主2002-01-23 20:53:16留言☆☆☆ 

楼上的。。结局怎样。。。。我只买了第一部。。。
№3 ☆☆☆shady2002-01-23 23:10:37留言☆☆☆ 

可是我觉得《吐司》比《流星》有深度一点,特别是几个大配角都演得好好。
№4 ☆☆☆shannel2002-01-29 02:26:07留言☆☆☆ 

土司 里面的  傻子西西的拿着刀说要当流氓,是不是太搞笑了,哪有自己叫自己流氓的,还立志当流氓~~~~狂晕.女主角 一张晚娘脸
配角出彩~~~~~~~
№5 ☆☆☆怒怒2003-07-11 00:19:44留言☆☆☆ 

大家去看蔷薇之恋啦,弱智到搞笑的片子,才看了开头,觉得很有意思!赫赫。
№6 ☆☆☆寰昀2003-07-11 02:08:48留言☆☆☆ 

可是我觉得《吐司》比《流星》有深度一点,特别是几个大配角都演得好好。

☆☆☆shannel于2002-01-29 02:26:07留言☆☆☆  

同意同意,当然流星的制作比较唯美,我同样给5星。
№7 ☆☆☆walker2003-07-11 12:43:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主