关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《流星花园》年终总结性颁奖仪式

主持人:光之翼(不好意思,擦汗……)
评委会成员:广大铁杆流迷、F4迷和流漫迷们。

光之翼进行颁奖前致词:咳咳,这个这个……《流星花园》电视剧发烧了这么久,大家又讨论了这么久,再加上年底了嘛,这个这个……综合广大流迷意见,本着公平、公正、公开的原则……(台下各式暗器刀箭扑面而来,幸亏偶光光闪得快,好险……看来各位流迷在道明寺的影响下个个都变得暴力非凡:P)

铁杆“暴龙寺迷”枚枚掀桌娇喝:“少罗嗦!快颁奖啦!”

OK,OK!,《流星花园》电视剧年终总结性颁奖仪式现在正式开始!音乐……

最佳改编情节奖:道明寺的十通电话留言。鉴于本剧原著过于出色,死忠甚多(例:kon7772002),导致电视剧编剧墨守成规,唯出两处亮点,一处是道明寺做心理测试,一处则是这感人至深的十通留言。编剧剪去不相干的人物、因素,将道明寺对杉菜之紧张、深情完全凸显,加之暴龙完美的声音演绎,此情节可谓神来之笔。

最浪漫情节奖:看流星雨的夜晚。“送礼物自己心爱的女生,需要理由吗?”道明寺与杉菜这对绝配冤家,总有化和平为战争的特异功能,能拥有如此平和浪漫、到最后都没有吵架翻脸的流星约会,此等异象好像比流星雨还要罕见一点点。:P

最感人情节奖:有人说,女人的眼泪是杀人的利器。寺迷说:道明寺的眼泪才是世上杀伤力最强的东西。“我今生的爱人,你把我的心揉碎,然后离开,还给我!还给我……”当偶们可怜的阿寺无力崩溃在洗手台前,失声痛哭的时候,这样的意境配上这样哀伤的音乐,不知揉碎了多少流迷的芳心啊!天哪!阿寺,你不要哭了?要引发洪涝灾害怎么办(缘于众多流迷寺迷心疼的泪水)!

最爆笑情节奖:本剧爆笑场面颇多,但道明寺在理发厅内的那场舞蹈堪称空前绝后!(发现暴龙实在有当牛郎的本钱,跳脱衣舞真是一把罩!)道明寺,你不要这么搞笑好不好?笑晕一干人你要负责的知不知道!

最感人台词奖:“我从来没有让自己再陷进去,因为我从来没有出来过。我现在才发现,如果失去杉菜,我可能连呼吸的力气都没有了。”道明寺幽幽的声音掩不住的伤痛、无奈、深情和坚决。这个奖比较难评,因为本剧感人的情话实在多不胜数。综合广大网友意见,就这句吧。因为有网友反映她曾经因此落泪,更有网友专门将其录下细细聆听。偶每次听到这句话都会忍不住捉狂:为什么偶不是杉菜?!

最痴情人物奖:开玩笑,当然是道明寺!“我现在才发现,如果失去杉菜,我可能连呼吸的力气都没有了。”除了偶们的道明寺少爷,那位男生可以把这句肉麻到极点的话说得这么感人至深催人泪下,绝不会让人寒毛倒竖狂吐不已?如此深情表白加上英雄救美、狂追公车等等行为,评痴情程度道明寺屈居第二没人敢坐第一,道明寺,I服了YOU!

最纯情人物奖:废话!道明寺啦!你有听男生说过:“怎么可以跟不喜欢的女生乱来?我怎么可能跟不喜欢的人交往?”诸如此类的话吗?你有看过被咬了一下耳朵就面红耳赤的男生吗?最何况最重要的是他还是处男咧。名至实归!

最可爱人物奖:道明寺一出,谁与争锋!想不出来连“哎,你起来,我要坐”这么嚣张恶质的话都能说得这么让人喜欢的家伙,还有谁比他更可爱。几分羞涩腼腆,外加超迷人的酒窝,谁敢说他不可爱?站出来,等着被流迷群殴吧!何况道明寺自己都臭屁啦:“我比他(小龙)可爱多了好不好?”

最佳男配角奖:青和。F4全部是主角,其余小顺、亚门又只是串场,只有青和贯穿全剧,搞笑、活宝、桥段、情敌,用得着的时候都用上一用,不用的时候丢一边去,此等功用极全的配角当然是最佳咯!

最佳女配角奖:道明枫!本来候选人有:小优、小滋、藤堂静诸人,但由于道明枫出场太炫,且对本剧后十集起着决定性的作用,所以光荣当选。本来这个角色若是几年前看,偶一定对之咬牙切齿恨之入骨,现在略微成熟,对她的行为倒也理解几分。这个超恐怖的“死老太婆”(杉菜语)其实也有温情的一面,只是后面妥协得太快,有点虎头蛇尾的感觉。

最佳友情万岁奖:美作!这个阳光男孩“我们之间的友情,不是比任何东西都坚固吗?”这个阳光男孩可比其余三个“有异性没人性”的家伙好上太多了。(流迷soyejj推荐)

OK,好奖颁完,现在开始颁发烂草霉奖!锵锵锵………

最烂改编情节奖:为什么原著明明是阿寺不计前嫌去渔村接回杉菜,却被编剧篡改成是花泽类呢?简直就是贬低阿寺的形象嘛!除了编剧是类迷外,别无其它原因。(琴子提名)

最多余情节奖:就是杉菜与阿松那一段,搞不懂为什么要花这么长的时候和篇幅来讲一个莫名其妙玩钢丝(偶可不觉得他是个艺术家)家伙的故事,你轻描淡写几句就可以啦,拖戏也不能这么拖法嘛。

最烂台词奖:“总之,我要你知道一件事,那就是,我要定你了。”天哪!恶俗的台湾煽情!狂吐狂吐!听过一句话:男人说甜言蜜语的时候,不但要对付女人的耳朵,更要对付自己的胃。不知道偶们的暴龙先生说这句台词的时候胃部是否无恙?

最莫名其妙台词奖:小顺:“曾一个朋友告诉我,人跟人之间,要是不能彼此坦诚,就得不到真正的自由,很容易产生化学变化。如果心里的阴暗得不到解脱,是没有办法感觉到坦诚跟自由的。”靠!什么跟什么!玩深沉玩哲学啊?玩深玩你玩得过花泽类吗?玩哲学你玩得过阿松吗?跟剧情也没什么关系,乱奇怪一把的。

最烂配角奖:李真。那些个百合千惠就免谈了,这个李真委实可怕。女人的嫉妒心啊,唉,连最好的朋友都可以陷害,还装出一脸无辜,真是让人不寒而栗。那个演员演技也非常之烂,念台词跟背书似的。这个奖颁给她,大家没什么异议吧?

最差着装奖:这个奖项偶不得不颁发给本剧的女主角干扁酸菜!当然类的绿格衬衫、西门的横条杉、背心、格子裤也进入候选名单。真是搞不懂剧组里的造型师是怎么搞的(大概全部精力都放在F4身上了:P),杉菜家是很穷,但也不至于俗到这种地步吧?第四集结尾,浓绿色的上衣配上格子长裙,再挎一个小包,活脱脱一欧巴桑啊。第五集开始,与类在阳台上说话时穿的那件粉红花边的衬衫,整个儿一村姑形象!还有在海边穿的那几套衣服,天哪,严重污染偶的视觉。最后几集,穿着吊带衣,虽然肩膀还不错,皮肤也蛮好,但是拜托你检点一点好不好?你还是学生咧!

咳咳,好的坏的奖都颁完啦,现在下面颁布的是小歪奖,咚咚咚……

最无厘头情话奖:杉菜:“道明寺,你为什么要帮我?”道明寺支吾半晌,终于迸出一句:“因为……因为你笨啊!”绝倒!道明寺,你示爱的方式未免太让人费解了吧?还有杉菜,偶真怀疑她的神经是不是像电线杆那么大条,超级笨嘛!

最财大气粗奖:哈哈!今天道明寺真是拿奖拿到手软啊!16万一套的衣服?九牛一毛!借杉菜一百万?小case!买下丽晶号游轮?青青菜菜啦。这个狂言连巴黎铁塔都可以买下来的家伙,真不知道他和比尔盖次哪个更有钱一点。几百亿身家耶!(日元?台币?还是美元啊?)

然后接下来最嚣张、霸道、恶质、自大、白痴等奖项统统归属道明寺一人所有,没人有意见吧?(道明寺跳出来:罗唆,我有问你意见吗?你知不知道在和谁说话?再说我搥你哦!世界上还有比我更完美的男人吗?本少爷是个有size……sence的人,现在对我割目相看了吧?):P

最佳风度奖:这点可就轮不上道明寺啦,来来来,道明寺往后站,西门和美作出来。不说别的,就把陪小滋逛街那一节拿出来讲,两个大男人陪着她坐云霄飞车、到百货公司shoping、买内衣!到超级市场买卫生棉(厉害!佩服!)、看电影、吃冰淇淋,左手拿玩具、右手拿气球,还能撑出一张灿烂的笑脸,什么叫超格调的花花公子,看吧,这就是!诸位男士多学着点。

之所谓人性善变,西门与美作的的风度也只是为美女而呈现,接下来要颁发的奖是……

最恶毒台词奖:西门:“杉菜根本就不适合你嘛,又没胸部,又没屁股,讲话粗俗,态度恶劣。根本就不是我们这一国的。”美作:“说实在的,干瘪酸菜一点女人味道都没有啊。”西门:“总归一句话,他根本就是洗衣板投错胎了嘛!”
瞧瞧,要多恶毒有多恶毒,要多损人有多损人,何止是枚枚说的粗俗露骨,根本就是人身攻击嘛。本来美作那句“勤劳的处女”及对小优所说“也不知你能不能用”那句也都是本奖项强有力的竞争对手,但鉴于“洗衣板之说”实在令人愤慨,又极无绅士风度,所以……哎哎,西门美作,站住!别跑,领奖啊……

最可爱的口头禅:罗嗦,我有问你意见吗?(个人觉得比"道歉"要可爱,而且实用一些:P) (枚枚提名)

最经典的手势:(类)竖起大拇指,然后朝下 (绝啊!)。(枚枚提名)

最不象原著人物所干的事情奖: 花泽类的信。“我最亲爱的朋友”怎是一个恶心了得?“我已经晕倒在地了!”(琴子语)

最佳创意称呼奖:爆发户的儿子,道明寺前任未婚妻 (芥菜提名)

最爆笑人物奖:杉菜的活宝父母。不过话说回来,这对爆笑异常的歹竹倒是生出了一只好笋,而且居然如他们所愿飞上了道明寺这支超大超炫的枝头,真乃三生有幸,含笑九……啊不,渔村也。

最倒霉人物奖:街头小混混 。知道你们为什么会倒霉吗?抢完钱就走人不好吗?偏偏在那边唧唧歪歪什么“败类、匪类、物以类聚”,言多必失,招打了不是?沉默是金,切记!切记!(vycol提名)

主持人光之翼最后致词:

好,本次评奖活动在众多流迷、寺迷及F4迷的热烈参与和评论中结束,道明寺少爷为本次评奖活动中最大赢家,得意了吧,道明寺?
因为本次评奖只局限于《流星花园》电视剧,对于《流星花园》漫画并未多作阐述,请Kon大人见谅。
让我们期待明年,希望F4可以长红,希望明年的《流星花园II》更精彩,希望相约F4、宁波论坛人气越来越旺,希望每位流迷、寺迷、F4迷天天开心,阿门。

№0 ☆☆☆ 2002-01-05 15:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~评的挺好的嘛,不过,杉菜的服装我不觉得有多大的问题啊,挺适合一个大一学生的穿着的嘛。人漂亮穿什么都好看。
№1 ☆☆☆yellow2002-01-05 21:39:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,好好笑的颁奖活动哦~~~~~还有没有这种很好笑的东东啊?
№2 ☆☆☆美女天使猫2002-01-05 23:07:24留言☆☆☆ 

不行了!
我要笑死了!
救命!
№3 ☆☆☆新衣2002-01-06 09:45:44留言☆☆☆ 

旭,你也太贪心了.你已经有杉菜这个大奖了.
就囊类多拿些奖吧!
我提名类那最安静奖,最爱睡奖,NG王,最有风度,最....
№4 ☆☆☆tiansu2002-01-06 14:44:47留言☆☆☆ 

rt
№5 ☆☆☆rt2002-01-06 19:26:47留言☆☆☆ 

新衣!有人救你,我怎么办?
急救室~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆旧装2002-01-09 15:05:58留言☆☆☆ 

经典
№7 ☆☆☆我是猪2002-01-09 23:07:16留言☆☆☆ 

up!
№8 ☆☆☆bill2002-09-29 22:07:43留言☆☆☆ 

应该给类多一些奖嘛!
№9 ☆☆☆飘胭2002-09-30 00:05:38留言☆☆☆ 

看来这里都是旭的拥护者
我也是哦
在现实中看他
真的跟电视里一样
其实很腼腆的
№10 ☆☆☆nina2002-09-30 16:11:09留言☆☆☆ 

晕倒,衫菜那些衣服也不是普普通通的哦,比F4的都要贵呢
因为那时候没人知道F4啊,大S已经很红了,制作费不会砸在他们身上的拉
№11 ☆☆☆怒怒2003-07-10 23:47:09留言☆☆☆ 

晕死了
很绝啊~
№12 ☆☆☆jane2003-07-11 01:53:14留言☆☆☆ 

强烈要求把最佳女配角颁给道明庄啦,看看人家阿凤演得多好!
赫赫。一脚就把道明寺给打翻在地!!!

还有F$里我最喜欢美作啦!美作美作!美作美作!
№13 ☆☆☆寰昀2003-07-11 02:27:23留言☆☆☆ 

喜欢类多一点。。觉得他比道明寺帅。。。
№14 ☆☆☆adage2003-07-11 04:16:30留言☆☆☆ 

汗……N久前就看过的文……不过温习一遍,还是:)

偶的旭阿~~~~~~~~~少爷~~~~~~~~
(花痴)……
~
№15 ☆☆☆沾衣2003-07-11 12:31:58留言☆☆☆ 

电视删了很多情节,我最喜欢在理发店,道明寺一人走出去,很开心
的笑,他不敢在西门和美作2人面前笑。。。。。哈。。。。。
很可爱,不是跳舞那段哦/
№16 ☆☆☆空心菜2003-07-11 13:09:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主