关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么久了,我还是无法忘记.
都说女人总是爱找各种理由为自己辩解,男人还不是一样.口口声声说有多么在乎你,你对他有多重要,到最后还不是什么都没有
一年前有个男人,他说喜欢我却同时和我最好的朋友在一起,我是个自私的人,我很爱他,所以我要他们分手,他摆出各种理由来表明自己的苦衷,什么对她有责任,离开她会良心不安,既然如此为什么还要告诉我他喜欢我,为什么还要逼着我在他面前哭,为什么还要那么温柔的抱我,吻我.男人为什么可以嘴里说着喜欢你,却可以和另外一个人在一起.他说他也很痛苦,但我看到的他却笑的那么开心,这是他装出来的吗?是吗?
№0 ☆☆☆穿行 2003-07-11 01:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在感情方面我很容易相信别人,以为得到一支玫瑰就是得到全部爱情,我不知道自己在他的生命中究竟扮演了什么角色,我只想知道他为什么要那样对我.他伤害了我,他真的伤害了我.
对不起JZ,在友情和爱情面前,我选择了爱情
№1 ☆☆☆穿行2003-07-11 01:48:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果我是你我一定会狠狠踹那男人一脚,再找个没有人的地方痛哭一场,然后将他忘掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说句不好听的:那个男人烂到骨子里去了~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆哲佩2003-07-11 01:58:50留言☆☆☆ 

我不相信这样的男人!
我只相信好男人不会让心爱的女人掉眼泪!!!
№3 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-07-11 01:59:47留言☆☆☆ 

楼上的,我很赞成你的做法,那个破男人是典型的想踏几条船的坏东西,一点身为男人的气魄和担当都没有!!!
踢踢。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-07-11 02:02:52留言☆☆☆ 

有一就有二...
一次不忠,百次不容
№5 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-11 02:43:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主