关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你和我就像隔着一座墙,你不能到达我这头,我也不法到达你这头.

№0 ☆☆☆堕落天使 2003-07-10 20:12:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对!不错、我个人认为。感情是麻烦、爱情更是麻烦中的大麻烦。
№1 ☆☆☆阎羽2003-07-10 20:16:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能吧,世界上还有那种矢志不渝的爱情吗??????我很怀疑,爱情真的是个麻烦的东西,不过也还是有很多人喜欢它。
№2 ☆☆☆2003-07-10 20:29:31留言☆☆☆ 

也许吧!不过现在的社会上有致死不渝的爱情吗?说实话,我很怀疑?
№3 ☆☆☆阎羽2003-07-10 20:31:57留言☆☆☆ 

总有的
总会有的。。
№4 ☆☆☆DDT2003-07-10 20:53:27留言☆☆☆ 

很少啊!是吧!
№5 ☆☆☆阎羽2003-07-10 20:58:44留言☆☆☆ 

現實中很少有吧!

就是因為少有,
所以電視、電影、小說常會歌頌堅真愛情的偉大嘛。
№6 ☆☆☆Luna2003-07-10 21:15:55留言☆☆☆ 

真的有爱情这种东西吗?若真有那种不顾一切的感情,我宁可不要。
人还是自私点比较幸福。
相伴一生的人,达到喜欢的到步就可以了。
№7 ☆☆☆2003-07-10 21:19:33留言☆☆☆ 

也许我的想法不对,但我一直相信没有金钱的爱情是很难幸福的
№8 ☆☆☆穿行2003-07-10 22:42:46留言☆☆☆ 

也许我的想法不对,但我一直相信没有金钱的爱情是很难幸福的

☆☆☆穿行于2003-07-10 22:42:46留言☆☆☆

同意
貧賤夫妻百事哀
№9 ☆☆☆Luna2003-07-10 22:47:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主