关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《我想唱首歌》(,,,,,)
提示:无
要求:不的出现学校。。。的名字,600字
心得:吐血题目
偶写的歌:〈国歌〉(。。。没办法,知道歌词的除了国歌就是世上只有妈妈好了,呜呜~~~~~)
№0 ☆☆☆DDT 2003-07-10 17:25:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,也很有创意了。
№1 ☆☆☆Cynthia2003-07-10 17:55:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错,看来你中学的政治教育十分成功,教师应该会给你高分。
№2 ☆☆☆殷殷2003-07-10 18:07:49留言☆☆☆ 

现在的作文题目越发怪异了,不过比起我们当年的那些老调重弹N遍的题目是进步很多了!
№3 ☆☆☆莲叶田田2003-07-10 18:09:34留言☆☆☆ 

肯定很多人唱妈妈,唱祖国
这次这么特别肯定有很多人唱给护士

不如唱吧
说自己的兴趣爱好而努力的感人"故事"
是"故事"哦,我写的作文都是假的
№4 ☆☆☆大鸟2003-07-10 18:18:05留言☆☆☆ 

恩恩,大鸟就是这么回事,作文就是看谁牛的厉害,牛的让人看不出你在牛,又要牛的让人知道你在牛,牛的让牛也不敢和你牛,就准高分啦!
写《一千零一个愿望》的也很多哦
最绝的就写《冷酷到底》(对毒品)狠,有创意
№5 ☆☆☆DDT2003-07-10 18:48:40留言☆☆☆ 

今年化学很决:你觉得拉瓦锡发现氧气有着什么样的科学精神?
№6 ☆☆☆DDT2003-07-10 18:51:41留言☆☆☆ 

还可以,北京的更恐怖,看图想象作文,一只麻雀和蚯蚓缠在一起……
№7 ☆☆☆小小2003-07-10 19:37:25留言☆☆☆ 

那就是弱肉强食喽
№8 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-10 20:33:01留言☆☆☆ 

比这个还恐怖
考场外聊的N开心,一进考场大家就你不认识我,我不知道你了,汗……如今竞争好激烈,如此激烈竞争中幸寸下来的感情一定要好好珍惜
№9 ☆☆☆DDT2003-07-10 20:55:20留言☆☆☆ 

?????
这题目好诡异……
写国歌什么的会不会有点普通了?汗……(表打偶啊……)

№10 ☆☆☆kellyhsu2003-07-10 21:39:10留言☆☆☆ 

唱“月亮代表我的心”
不知道批考卷的老师会怎么样
№11 ☆☆☆jane2003-07-11 01:57:29留言☆☆☆ 

啊呀
汗死
不知道明年高考出什么题??????????????
我要投诉拉
№12 ☆☆☆大鸟2003-07-11 11:37:51留言☆☆☆ 

汗~~~好恶心的题目
昨天还在新闻里看到采访考生,有个男的说他写的内容是歌颂祖国,我听了都快吐了,好虚伪哦,一看就是假的。
№13 ☆☆☆思焕2003-07-11 12:12:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主