关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶昨天去深圳~
結果在羅湖就給人偷了錢包~~~
超心痛呀~~
證件,信用卡,全沒了~~~~~~~~ 心絞痛ing~~~
要不是回鄉證還在...恐怕各位將不會見到偶了~

再來就是...滯留一夜的下場...
偶洗澡的時候...不小心腳下一滑...屁屁先"親"到馬桶...再親吻地上...........
注:馬桶沒壞...但蓋蓋掉了.

問題:屁屁會不會扭傷????? 疼死了!
>.<
怎會這麼黑仔(背)呢!!!

偶心臟病了~~~~
№0 ☆☆☆成了白痴的bread 2003-07-10 02:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶快去买一瓶红花油擦!
擦的时候要用力揉十五分钟,褪瘀伤!
№1 ☆☆☆狒狒2003-07-10 02:37:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

願主保佑.......啊門~ ~ ~
№2 ☆☆☆好心人2003-07-10 02:45:09留言☆☆☆ 

e..........汗!!!

表紧~~~背过之后就要走大运喽~~~~HOHO..
№3 ☆☆☆昴流2003-07-10 03:06:26留言☆☆☆ 

酱子你都没死,还怕什么内~~~~~

大难8死~~~必有后福喽~~~~HOHO..
№4 ☆☆☆昴流2003-07-10 03:07:21留言☆☆☆ 

塞翁失马哦~~~
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-10 09:08:54留言☆☆☆ 

抱抱
可憐滴吐司

我有次下雨天去我最喜歡的蛋糕店買蛋糕
結果沒有注意腳一滑屁屁落地
痛死了
痛了足足兩天呢
№6 ☆☆☆sandy2003-07-10 09:33:31留言☆☆☆ 

偶背足了半年啦!!!
已經無話可說了~

兩天??!!!
只是兩天??!!! 好...好幸福的沙子~
根據偶近來的經驗所得,偶沒有一兩個星期好不了...心痛...更是絕對沒得醫~
5555555555555555~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-11 00:30:31留言☆☆☆ 

兩天??!!!
只是兩天??!!! 好...好幸福的沙子~
根據偶近來的經驗所得,偶沒有一兩個星期好不了...心痛...更是絕對沒得醫~
5555555555555555~~~~~~~~~~

☆☆☆成了白痴的bread于2003-07-11 00:30:31留言☆☆☆

笨笨吐司
偶受伤最重的不是PP好不好
受伤最深的是偶的心呀
想我每过个几天就会去的
虽然不认识人,可是都混个脸熟了
在人家店的正门口摔交粉没有面子也
而且是看到蛋糕扑过去的时候滑的
№8 ☆☆☆sandy2003-07-11 00:42:37留言☆☆☆ 

倒~~~~~~

沙子...你跟偶的姪女有得拚哦!!!
她在芳齡2個半月時, 看到偶的胖胖手指激動不已, 拚命的扑上來想咬~~~
真的好像!
№9 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-11 01:28:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主