关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家又不是十分富有,唉~ ~每年也要問父母拿錢
好心疼喔......心裡又好像不知怎樣的
唉~ ~ ~ ~好煩呀><
№0 ☆☆☆好心人 2003-07-10 00:42:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好心人...
你是在什麼地方讀大學呀??
№1 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-10 00:52:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只是在暨大讀而已,已經不是最貴的一間了,但還是覺得......
心裡想過不再讀了,
但沒理由有書讀卻不讀吧~ ~ ~
真是心裡發痛丫~ ~
№2 ☆☆☆好心人2003-07-10 00:59:24留言☆☆☆ 

那就半工半读,或者读好一点那奖学金啊,听说大学里那有一半的机会
真心想做的事,很少不能完成的
一起加油吧
№3 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-07-10 01:08:01留言☆☆☆ 

^^ 你們位位都好出色喔,你們真幸福~ ~
其實我自知自己不是讀書的料,
真怕一個不小心,考不上去........
那真的去撞牆好了,那有顏面回老家~ ~  :>
№4 ☆☆☆好心人2003-07-10 01:13:37留言☆☆☆ 

那就赚点外快,打打工啊!也很好玩的。
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-10 01:14:14留言☆☆☆ 

外來生也可以在境內打工的嗎??
好像不行的吧~ ~
№6 ☆☆☆好心人2003-07-10 01:16:37留言☆☆☆ 

可以的吧???
但是偶怕你嫌人工低哦~
№7 ☆☆☆成了白痴的bread2003-07-10 01:20:21留言☆☆☆ 

怎會呀?我是在境內消費的喔~ ~
現在差點就逼在眉睫了!!
№8 ☆☆☆好心人2003-07-10 01:31:34留言☆☆☆ 

可以的!当然你也得机灵点儿哦!最好不要是家教。
№9 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-10 01:34:29留言☆☆☆ 

汗~ ~ ~
剛看見一個留言區的一個留言
說一間叫廣大的,宿舍費是千多元一年
我卻要交3-4千,雜費什麼的加起,一年要用上2萬多.....
暨大擺到明就是吃我們外來生........真他XXX.......
想起就有夠氣~ ~ ~
№11 ☆☆☆好心人2003-07-10 02:42:35留言☆☆☆ 

这么贵呀!
广大是指广西大学吗?广西属于西部大开发地区,所以物价会比较便宜,暨大当然不能比。
不过,艺术类院校会比较贵,像我朋友,她是本地生,学费一年就要八千块了!加上住宿、杂费什么的,也上万了。普通类型的学校就比较便宜,我当年读大学时,学费一千五百块一年,住宿费四百块,还算当时贵的了!不过我们的住宿条件比不过外来(留学)生住的!
№12 ☆☆☆于萱2003-07-10 03:31:25留言☆☆☆ 

那我的学费不是要吓死你们啦,一门课至少一万RMB,至少21门,算一下我三年要多少学费(住宿,交通我还没算,也不用算了),所以好好在国内读吧,别抱怨,总有办法的。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆bwm2003-07-10 04:14:43留言☆☆☆ 

无论如何都要读下去啦!没有文凭很难找到高层次的工作的,就当是投资吧!毕业后找个投资回报率高一点的工作啦!
№14 ☆☆☆小珑2003-07-10 07:48:35留言☆☆☆ 

是吖。我是艺术生。一年的学费是8000~我还算是低的。他们都要1W5的吖。。。要是出国的话更贵了~~~打工呗。。HOHO~
№15 ☆☆☆含含2003-07-10 11:52:01留言☆☆☆ 

貴是貴,但我卻很喜歡大學生活~ ~ ~
^^ 感覺很自由,認識了很多朋友喔~ ~ ~
№16 ☆☆☆好心人2003-07-10 14:05:06留言☆☆☆ 

暨大是不是指暨南大學
那裡讀書怎樣???
我也打算去,我在HK
可以跟你交個朋友嗎?
№17 ☆☆☆chunmuse2003-07-10 23:38:37留言☆☆☆ 

hi hi~ ~
nice to meet you ^^
有冇icq ar???
№18 ☆☆☆好心人2003-07-10 23:40:45留言☆☆☆ 

有啊!
nice to meet you too
№19 ☆☆☆chunmuse2003-07-11 00:02:51留言☆☆☆ 

add 左 you la
icq 見啦~ ~
№20 ☆☆☆好心人2003-07-11 00:05:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主