关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,他又迟到了,而且还有一个听上去不错的理由.
我不知道这是第几次了,而他似乎已经习惯我的抱怨,不怎么在意了.
他其他时候都很好,只是一个约会总迟到的人,他口中说的爱你是真的吗?
№0 ☆☆☆茄汁沙丁鱼 2003-07-09 15:46:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

干脆下次约会,你躲在旁边,等他来了之后,你再出现
让他也尝尝等迟到的人的滋味
№1 ☆☆☆心淮2003-07-09 15:48:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

愛一個人時不是很想可以見到他嗎??
約會根本不會迟到,只會早到
他說的理由是很重要的還是膚顯了事?
我現在說:我愛你
你信嗎?就是了,一句話有多難
№2 ☆☆☆tyty2003-07-09 15:55:10留言☆☆☆ 

8会吧?

一个常把那仨字挂嘴边的人说的那仨字你也信?????
№3 ☆☆☆鬼魅2003-07-09 15:59:00留言☆☆☆ 

☆☆☆心淮于2003-07-09 15:48:22留言☆☆☆
好主意!
№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-09 15:59:35留言☆☆☆ 

要不,早约一个小时?你一小时后到.
让他也试试等的滋味.
№5 ☆☆☆小江江2003-07-09 16:10:30留言☆☆☆ 

☆☆☆心淮于2003-07-09 15:48:22留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
 我同意~
№6 ☆☆☆优忧2003-07-09 16:19:34留言☆☆☆ 

好办法啊,以牙还牙,让他也体会体会你的心情!!
№7 ☆☆☆嘻游2003-07-09 16:59:40留言☆☆☆ 

那么复杂
要我说:他是爱你的
№8 ☆☆☆motrin2003-07-09 17:02:06留言☆☆☆ 

谢谢啦
№9 ☆☆☆茄汁沙丁鱼2003-07-09 17:08:45留言☆☆☆ 

不知道有没有看过《孤男寡女1》,里面好象就有这样的情节,当然。。也有解决的方法。。。
№10 ☆☆☆一个人在家2003-07-11 14:40:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主