关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近段时间真是苦不堪言,偶们家楼下已经有十厘米的水了,只好局限在楼上活动。

这也倒罢了,偏偏佼佼偶每天还要上班,路上的水可不只十厘米啊,穿套鞋都没用了,打车也不可能,因为排气口会被水淹到,只好坐人力车上下班,虽说上班时间就只有一个半小时,总是要来回两趟吧,金钱的损失是小,问题是,连人力车都没了,他们说这噶瘩太难骑了,不肯来。

还好,今天偶妈乘船购物(注意:河道就是原先的马路,船是邻居小孩的塑料小艇),买来了装备,是渔民穿的那种背带裤,今天我就可以走回家了。

说了这么多纯粹是发泄一下心中的痛苦,my god偶已经快疯了,虽然在院子里捉鱼很好玩。
№0 ☆☆☆jiao1993 2003-07-09 12:43:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家在哪里?捉的是泥鳅吗?
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-09 12:48:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说了这么多纯粹是发泄一下心中的痛苦,my god偶已经快疯了,虽然在院子里捉鱼很好玩。

☆☆☆jiao1993于2003-07-09 12:43:46留言☆☆☆

不是天天可以吃鱼了,趁机享受童年的时光,你还可以来这里算是
幸运的。
№2 ☆☆☆空心菜2003-07-09 12:55:02留言☆☆☆ 

好好哦``
我这太热了``````
№3 ☆☆☆宇文恺2003-07-09 12:55:16留言☆☆☆ 

我们家也快了 , 不过我觉得很好玩嗳 , 而且天气又凉快
№4 ☆☆☆嘻游2003-07-09 13:02:13留言☆☆☆ 

看了大半天才明白,这是在下雨呢~~
我最喜欢下雨了,可是我们这里一滴都没有,阳光灿烂的象在撒哈拉,热的人几乎要发疯。
№5 ☆☆☆狐狸2003-07-09 13:07:41留言☆☆☆ 

这几天有的地方发水,你不会刚好在那吧?
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-09 13:30:26留言☆☆☆ 

你那的雨水分我们这一点吧,我们这都快让太阳烤干了,要是我是后羿就一箭把那烤人的太阳给射下来!
№7 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-09 16:12:27留言☆☆☆ 

水災呢~ ~ ~
看電視好像很嚴重喔~ ~ ~
№8 ☆☆☆好心人2003-07-09 17:20:41留言☆☆☆ 

从农业的角度来看,涝总比旱强。叫做一旱一大片,一涝一条线。依照现在的过渡使用地下水,涝的话可以补充地下水。而且今年涝的话明年就好种田了。谁让我们家是农业出身呢!所以我不同情你了。
№9 ☆☆☆aiai2003-07-09 21:45:11留言☆☆☆ 

那就每天捉鱼玩好了,还可以在院子里坐船飘来飘去
№10 ☆☆☆娉婷2003-07-09 21:47:42留言☆☆☆ 

是不是最近淹水的地方。。。同情ing。。。。
№11 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-09 21:49:27留言☆☆☆ 

偶是江苏的,今天上班穿着背带裤足足走了50分钟,上岸后感觉头重脚轻,好象要飞了一样。
水里的阻力太大了呀!
№12 ☆☆☆jiao19932003-07-10 12:05:25留言☆☆☆ 

好可怜噢!抱抱!我也是江苏的,我们这里没有下大雨!
№13 ☆☆☆前前2003-07-10 13:02:30留言☆☆☆ 

反正哭也得过,笑也得过,不如往好处想,还能上班就好
№14 ☆☆☆爱丽2003-07-10 15:44:18留言☆☆☆ 

抱抱,我也是江苏的,好多地方淹大水就是我家这不淹哈哈!
真是走运
№15 ☆☆☆丫丫2003-07-11 00:47:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主