关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一名文员,当然是新人一位了,本想只是写些材料,未想到还要出板报,字虽写得还不错,但创意似乎不够,每次板报办的都挺枯燥的连自己都不想看,很想有所提高,但不知网上是否有此方面的资源?这回要办本学期的最后一期,想办期精彩的,好画个圆满的句号,初步打算包括诗歌及学期总结,但没有相关资料,或者还有别的更好的内容,请高手指点迷津!谢谢!
№0 ☆☆☆六月息 2003-07-08 23:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的板报经验有6年喔,要听我的建议不?
PS我是一名刚毕业的高中生,:P
№1 ☆☆☆汪洋大海2003-07-08 23:38:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然要听,师无大小,快讲快讲!
№2 ☆☆☆六月息2003-07-09 19:13:56留言☆☆☆ 

当然要听,师无大小,快讲快讲!
№3 ☆☆☆六月息2003-07-09 19:14:49留言☆☆☆ 

苦苦说几点吧!

1.出版报时,最好不要把板块都分得一样形状大小,线条要流畅……
2.要突出主题。让主题的那几个字特殊一点。例如:如果写“元旦”的话,顺便在字上面画一些积雪。
3.插图也是非常重要的!如果主题并非十分严肃的话,可以考虑用可爱的一点的!
4.多几个栏目,对于大理论的文章尽量缩写。

这只是意见而已啦!
№4 ☆☆☆苦苦2003-07-09 19:26:10留言☆☆☆ 

我比你还要惨了,我出了十年的版报却还没有一个人看过(包括我自己)你说惨不惨不惨才怪呢是不是呀?我的妈呀!我也好想出一期好一点的好捞回点面子却也没有找到任何一条捷径.想来想去还是自己慢慢修炼吧即使是500年只要有人看我也就死也瞑目了!
№6 ☆☆☆没人看的ABC2003-07-09 20:02:12留言☆☆☆ 

真的假的,在没人看的情况下居然还能出十年,够执着!不过网上到底是否有相关内容的资料,哪位能告诉我?快点,快点,否则就真死定了。
№7 ☆☆☆六月息2003-07-10 19:44:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主