关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
現在的女生人人說減肥,那麼請問一下男生們,你們喜歡瘦的女生還是豐滿的女生.
№0 ☆☆☆薯片 2003-07-07 16:55:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想应该是丰满的吧.
我同学的哥哥对我同学说:"像你这样差不多".
注:我同学是属较丰满型的
№1 ☆☆☆小江江2003-07-07 17:00:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男生好像比较喜欢丰满型,起码我那个变态老哥就是这样
№2 ☆☆☆后来的故事2003-07-07 17:09:30留言☆☆☆ 

他们想要的是:“看起来很苗条,摸起来很丰满”的女人。
这可是我房东说的!
№3 ☆☆☆Roxanne2003-07-07 17:09:52留言☆☆☆ 

哈哈
№4 ☆☆☆娉婷2003-07-07 17:13:27留言☆☆☆ 

丰满不代表胖o麻~~~
№5 ☆☆☆傻傻女孩2003-07-07 17:18:51留言☆☆☆ 

无所谓胖瘦,健康就好,我扔了好几次我老婆的减肥药,现在她在也不买了!
№6 ☆☆☆浅草妖鸡2003-07-07 17:20:57留言☆☆☆ 

减肥不是为了男人呀?是为我自己高兴吧.
№7 ☆☆☆vivi2003-07-07 17:35:37留言☆☆☆ 

我想大多数的男人都要丰满的吧!!!
№8 ☆☆☆绿叶2003-07-07 18:22:03留言☆☆☆ 

合适就好`````
№9 ☆☆☆宇文恺2003-07-07 18:32:43留言☆☆☆ 

不是吧。。丰满的????
№10 ☆☆☆含含2003-07-07 18:34:53留言☆☆☆ 

做为一个男性,偶很负责的说:大部分的人会选则丰满。你说一个正常的男人是喜欢抱一个凹凸有致的女人还是一堆骨头?答案很明县喽。一般来说,只要脸不胖还有身材不严重走样就接近合格了。。。。。。(注意,在很多时候,脸不胖更重要)
№11 ☆☆☆bwm2003-07-07 18:36:50留言☆☆☆ 

偶哥哥自从和上个165/92的女朋友分手后就立志要找个丰满点的,椐他说他有了“排骨恐惧症”-看见瘦弱的女孩子就头大,感觉她们一碰就碎,特别是瘦的女生的腿,他感觉有点畸形-没有美感,汗!!!不过我身边的男生也都不喜欢瘦的女生,就他们而言他们喜欢看骨感美女,但决不会找瘦的做女朋友!!
№12 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-07 18:53:08留言☆☆☆ 

那我不就没人要了?
№13 ☆☆☆小江江2003-07-07 19:00:02留言☆☆☆ 

我朋友的[老公]就对我朋友说:看你身上的肉~~~~

当然,是宠爱的口气~~而且我朋友身材好的不得了

我朋友说,他老公喜欢干瘦型滴~~~~

可84偶说~~~是他说滴~
№14 ☆☆☆昴流2003-07-07 19:32:40留言☆☆☆ 

这真是个好消息,那我是不是不用减了?
可是好想还是没有男生喜欢我,555555555555。
№15 ☆☆☆明月夜2003-07-07 19:55:10留言☆☆☆ 

楼上的,有人追不表示幸福-这几天,我的好朋友头都大了,被三个男的追,好可怜哦!!我光看着就觉得她好惨,可是我还是乘火打劫的嘲笑她,嘿嘿~~
№16 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-07 20:12:01留言☆☆☆ 

是这样的吗????????可是我身边的朋友(男)都笑我胖,要我赶快减啦~~~都把我气的半死~~~~~~~~~我167cm  94斤真的很胖吗???5555555555~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆哲佩2003-07-08 00:27:40留言☆☆☆ 

天~~167cm  94斤还胖~是瘦吧~实在不懂你那些朋友的标准,别太在意了~~~~
№18 ☆☆☆浅草居2003-07-08 00:51:36留言☆☆☆ 

你越生气,损友会越高兴。
这种话哪能当真啊?
№19 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-08 00:57:56留言☆☆☆ 

如果一米六。

那就九十到一百斤为好……

有一位老学长曾经说过:小朋友,唉,不要光看着身材好,结婚了你就知道真谛在那儿了……
№20 ☆☆☆xfstz2003-07-08 01:00:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主