关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
云中慢步,素不相识,但是你在那个帖子里受了不少排斥,所以我
想你心情应该不是很好。只是想在此告诉你对晋江不要灰心。没有
人有权力叫你离开这里的,而那些真正有权力的却不会。

你的那个帖子我看过了,我觉得你的口气并没有是想在挑拨任何是
非,而只是在发表一个疑问。我也相信如果你知道了晋江的规矩,
你会遵守的。至於对你的一些人身攻击,我知道你可能心里很不好
受。那些人的心情我可以理解,但是做法我却不赞同。我从来不认
为有理就可以排斥别人,对别人辱骂。而且,能说服一个人,光靠
有理还是不行的,还需要耐心和态度。我想你是明理之人,那个帖
子里应该都解释清楚了晋江网页的性质。至於你说的缺钙,我想那
只是你一时气愤只话,不至於抓住一个小把柄就不放手。

支持你继续来晋江。不懂的时候就是要提问,这点你没有错。其实
生长在海外的我,对於这种国内的网络法也不是太了解。有些条例
我还是第一次听过可见过。所以你这次提问,也帮助我了解了不
少关于这方面的东西。

还有,希望不要把一些恶讥的话记在心里。。。晋江在留言区有上
千上万人,几个十几个人的意见不是全部人的意见。
№0 ☆☆☆平凡人 2003-07-07 01:03:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~~
№1 ☆☆☆浅草居2003-07-07 01:07:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

庆父不死,鲁难未已!
№2 ☆☆☆哈哈狂笑2003-07-07 01:09:52留言☆☆☆ 

支持平平
№3 ☆☆☆英子2003-07-07 01:15:03留言☆☆☆ 

支持!

很讨厌那些自以为是爱国,爱晋江的人,却对国家,晋江造成真正伤害的人!
№4 ☆☆☆觉罗2003-07-07 01:29:00留言☆☆☆ 

那些说不要发政治贴的人:你们是为了晋江好,是为国家好,但……你们的这种自我欺骗的做法,只会加深港台的同胞对大陆政府的误解,只会让我国的民主倒退……我国是对于的政治的管理是很严,但还没有到骇人听闻的地步,对政府有点信心好不好!

№5 ☆☆☆觉罗2003-07-07 01:31:34留言☆☆☆ 

支持!!!
平凡人说得好
“晋江在留言区有上千上万人,几个十几个人的意见不是全部人的意见。”
对!他们也代表不了我和我几个朋友
不说话是不想参与那种自认为爱护晋江,实为恐惧,发泄个人私欲的行为
看看“风雨读书声”的成立真让人欣慰,祝贺wingwing任斑竹
简直是给这种人一记耳光

№6 ☆☆☆bay2003-07-07 06:58:14留言☆☆☆ 

不想在这种话题上多聊了,如果你有受到讥讽,那么请接受我对你道歉,没有及时发现制止是我的错。同样的,我也对其它受到侮辱的朋友们道歉。
№7 ☆☆☆棋迷2003-07-07 08:04:25留言☆☆☆ 

以爱护晋江为名行蛮横霸道之实——对某些人说的
不要对自己的政府那么没信心
还晋江百家争鸣的氛围
这也是我一直憋在心里想说的
嘎然而止,我话也不多,这是看各贴后的第一贴也是最后贴
№8 ☆☆☆无语中2003-07-07 08:29:26留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆娉婷2003-07-07 08:47:36留言☆☆☆ 

同意楼主.
№10 ☆☆☆terrible2003-07-07 08:48:05留言☆☆☆ 

支持!!!
其他的也不想多说,免得授人以柄。。。。。。
№11 ☆☆☆龙猫2003-07-07 09:01:12留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆詩詩2003-07-07 10:26:37留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆xixi2003-07-07 10:37:53留言☆☆☆ 

支持!
№14 ☆☆☆hehehe2003-07-07 10:39:58留言☆☆☆ 

UP
还是那句话,别拿晋江的利益做幌子攻击别人报私仇
№15 ☆☆☆幻蛊2003-07-07 11:12:36留言☆☆☆ 

叹~~,请不要指控好不好?不想把这帖也变成战场。。。安慰一下云中的心情吧。
№16 ☆☆☆棋迷2003-07-07 11:28:35留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,非常感谢!重复一下我昨天的说法:人人心中有杆称,是非对错自己心里明白。说实在,我是有一点遗憾,在别的论坛,有不同意见很正常,也常常争得面红耳赤,但人家都愿意摆道理摆论据,以理服人,只有这里,说道理的比例实在太少太少,感性的成分太大理性的成分太少。我只能说,爱国要靠实际行动,有理走遍天下,用理智去分析去辨别人才会变得越来越聪明。
№17 ☆☆☆云中漫步2003-07-07 11:42:03留言☆☆☆ 

^^
支持你!!
別灰心~ ~
№18 ☆☆☆水晶2003-07-07 11:56:45留言☆☆☆ 

我好贊同平凡人
你說的很好
云中漫步,請你以後也繼續光臨晉江~ ~ ~
№19 ☆☆☆好心人2003-07-07 11:59:16留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆不在2003-07-07 12:25:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主