关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得我的整个世界面临崩溃,好痛苦,手一直在抖个不停,好难受。。。。。。。救救我,我应该怎么做,那个女的也有一定的社会地位,怎么会这样,原来美好的东西都是假象
№0 ☆☆☆快疯了 2003-05-16 03:24:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无论怎样做,这种痛苦是逃不开的,时间的流逝也许可以减轻痛苦,可是伤害是永恒的,不再相信男人,不再相信感情。但是还要坚强一些,因为你还有妈妈,永远的妈妈,永远的母爱,不为了别人,也不为自己,要为了妈妈好好活,好好努力,因为你就是妈妈唯一的依靠了,争取不要崩溃,你倒下了,你的妈妈也同样支持不住。
№1 ☆☆☆同是天涯沦落人2003-05-16 04:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议你先不要告诉妈妈,先去找爸爸谈,说不定你能拯救他们的婚姻唷!
№2 ☆☆☆嘻嘻2003-05-16 04:05:22留言☆☆☆ 

好混乱,我好象逃避,装不知道,这样可以吗,我妈应该还不知道
№3 ☆☆☆快疯了2003-05-16 04:07:31留言☆☆☆ 

拜托,有外遇的是你爸,你没事干嘛替你妈痛苦,说得好像你被人骗了似的。男人嘛,过了这个有下一个,没有也没所谓。所以,在劝你妈之前,自己做好心理工作吧。
№4 ☆☆☆闲来无聊2003-05-16 04:19:31留言☆☆☆ 

嘿楼上的,说话太无情点了吧,楼主替她妈痛苦是正常的吧,因为父亲有外遇,被欺骗,受伤害最大的应该是妻子吧,作为孩子,替母亲难过都不对吗?

我也觉得要不你先和你爸说一下,装做不知道会不会让事情更加恶化呢
№5 ☆☆☆黑眼圈2003-05-16 04:23:04留言☆☆☆ 

pretend you do not know this thing...
do not tell your mom...
even you are the same family, but you cannot do anything for your mom, because that is the thing bewteen your parents, you have no right to choose and decide!
№6 ☆☆☆dead bread2003-05-16 04:43:18留言☆☆☆ 

你不用这样的,也许你的母亲知道,或者她有感觉,一个女人,自己的丈夫有别的女人,她不可能完全没有感觉。你还是先别说,自己先作好心理准备。假如到了一切真相大白时,你好去劝你妈。不管是哪个女人,知道自己的丈夫有外遇,开始都会很伤心,情绪波动很大,她可以,但是你不可以和她一起去伤心痛苦。放轻松,想开点,时间可以治疗一切的事情。
№7 ☆☆☆笑笑2003-05-16 05:10:11留言☆☆☆ 

或许可以做些事,不着痕迹的让你爸没时间去见那个女的。然后再想其它的方法培养一家人的感情,好像去旅行啦。当然不要让你爸知道你已经知道他有外遇了。
№8 ☆☆☆w2003-05-16 05:29:56留言☆☆☆ 

...如是我的話, 先調查確實他真的有外遇...
就找他算帳!!!
不過樓主你真的確實你父親有外遇嗎?
樓上的, why不能让爸知道你已经知道他有外遇了????
№9 ☆☆☆veraff2003-05-16 07:14:33留言☆☆☆ 

我觉得父母的事情,做孩儿的还是少管得好
№10 ☆☆☆belinda2003-05-16 08:38:45留言☆☆☆ 

你是否能够经济独立?
№11 ☆☆☆棋迷2003-05-16 08:45:03留言☆☆☆ 

这事我在小学六年级就知道了
也没什么
各自找各自的快乐吧
现在三个人各自用各自的手机给各自的情人打电话都不避着其他人了
我们家也够变态的就是了
№12 ☆☆☆匿名2003-05-16 08:53:04留言☆☆☆ 

你就要有心里准备
№13 ☆☆☆ever2003-05-16 09:00:33留言☆☆☆ 

人来到这个世界各自有各自的选择,就算是你的爸爸也是一样的。他只不过把你带到这个世界上来,并没有给你左右他生活的权利。外人没权利从道德上批评你的爸爸。你为什么不好好和你爸爸谈谈,问问你爸爸和妈妈的婚姻到底出了什么问题?就算你是当事人,如果你够成熟是不是也要理智的对待问题。
事情是都会有结束的。你也会有习惯的那一天。世界本来就是这么无奈。
№14 ☆☆☆破碎的幻想2003-05-16 09:00:36留言☆☆☆ 

我想,既然你知道了,那你妈妈那里也瞒不了多久,所以,不如先给她打一个预防针,不要让她在别的渠道得知时受的打击更大,因为,我想你不愿意你的母亲在外人面前失去她的尊严吧。然后,一定一定不要忘了告诉她,不管什么时候,你都站在她身边。至于你父亲,也许你认为我在泼冷水,但我仍要告诉你,除非他自己悔悟否则以你之力,是不可能拉他回头的,当他决定作出对家庭不负责任的事时,他一定没有考虑过你,你妈妈,现在你又怎能指望你说几句话他就回头?
№15 ☆☆☆和你有相似经历的人2003-05-16 09:43:12留言☆☆☆ 

外遇的男人最贱了
请问楼主你怎么知道你父亲有外遇啊
№16 ☆☆☆eF2003-05-16 09:50:44留言☆☆☆ 

当作不知道吧。
父母的事情孩子还是少管一点。
我很小就知道了,可是我还是当作什么事情都没有。
我甚至可以做到跟那些所谓的情妇情夫很融洽。
是不是好妻子好丈夫并不在我的管辖之内,只要他们是个称职的父母就好了。
我到现在甚至都还很感谢他们,他们为了我至少没有离婚。
这何尝不是一种牺牲呢?
№17 ☆☆☆syvia2003-05-16 10:04:47留言☆☆☆ 

父母也有自己的生活,不要管,管好自己就行了。

外遇,很正常的拉。不要把所谓婚姻看得太美满拉。

对于你妈妈来说,才有资格管你爸爸所谓丈夫的责任。儿女没有资格管这些的拉。

而对于你来说,父母能尽到对你的责任那么你就应该庆幸了。

幸福的家庭何其相似,不幸的家庭各有各的不幸。
№19 ☆☆☆Sophie2003-05-16 11:22:43留言☆☆☆ 

我不能原谅他
即使我妈妈能
我恨他,5年了
№20 ☆☆☆上班中马夹披上2003-05-16 11:36:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主