关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是我——上来了~~明天考一科很难但很重要的专业课,才复习了1/6,真的真的复不进了~~然后听歌,突然发现一首很适合我的歌~~下面让ivy为大家高歌一曲——杨千桦《勇》!!!! (有改编)(文档做了一些改变,第一次,不知道对不对~~)

我也不是 大无畏
我也不是 不怕死
但是在 小说睡觉之前
如何险要
悬崖绝岭为它亦当是平地
上网不用合情理
但愿用直觉本能去连接你
一想到心仪的你
从来没有的力气
突然注入渐软的双臂

**旁人从不赞同
连情理也不容
连全情投入伤都不觉痛
如穷追一个梦
谁人如何激进
亦不及我为你那么
考试红灯再红
无人可挡我路
望着是万马千军都直冲
我没有聪明
惟独有这点英勇**

我也希望去复习
但自愿扮作英雄去亲近你
勋章你不留给我
仍然愿意去闯下去
蓦然笑着为你挡兵器

repeat**

断了线
再上去
就像是不倒翁
明明已是扑空
再尽全力保中

repeat**

再没有支援
还是有这点英勇
上网的人全部变得很英勇
№0 ☆☆☆ivyspace 2003-01-13 18:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好还好,想红的都红了~~还是谢谢饭饭的文件~~~!!
№1 ☆☆☆ivyspace2003-01-13 18:49:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭来了????????????
天啊,偶居然米来,大哭…………ivy都不叫我,偶8要理你了
№2 ☆☆☆2003-01-13 19:21:40留言☆☆☆ 

那个饭今天下午在的,
他竟然走的时候和我说再见
之前我都没有看到他
这个没有良心的饭
№3 ☆☆☆sandy2003-01-13 19:47:29留言☆☆☆ 

还好还好,想红的都红了~~还是谢谢饭饭的文件~~~!!

☆☆☆ivyspace于2003-01-13 18:49:36留言☆☆☆
宝宝,实在太“大吉利是”了,什么“想红的都红了”
如果明天那科“想红的都红了”怎么办?!!
老天爷,小孩子不认世界你千万得保佑宝宝能过关张战,光忠耀主。
保佑!保佑!(老妈的训话都搬不来了,嘻嘻^^)
№4 ☆☆☆酥老爹2003-01-13 20:00:21留言☆☆☆ 

饭啊饭,你何其荣幸,三位美女如此钟情于你。
№5 ☆☆☆不要跟我说话2003-01-13 20:58:20留言☆☆☆ 

那颗晋江宝草(本来想写草宝的,不过很可能被误成草包,怕被海扁~~~汗~~~)至今没见过~~~
№6 ☆☆☆青眉2003-01-13 21:24:58留言☆☆☆ 

饭饭是个好人~~~可惜我没看到~~~~
№7 ☆☆☆2003-01-13 22:10:22留言☆☆☆ 

可怜~~~~~
还是好好复习吧!!
我就惨了,10号那天我考两科,我从9号晚开始背书一直背通宵,早上5点睡了一下,8点起来去考试,结果~~~~~~~,唉,某一科老师还放流料,背了也白背。
BUT,好啦,全部考完啦……
№8 ☆☆☆shanl22003-01-13 22:41:07留言☆☆☆ 

心有戚戚然。。。想到过几个月我也会这样。。我就吃不下饭。。
饭是谁?
№9 ☆☆☆annabella2003-01-14 04:20:35留言☆☆☆ 

poorlunch,曾用名:泡饭、饭、晋江宝草等,男,N岁,晋江管理员之一,因上研究生后寝室没网线而不能上网,遂属于晋江幽灵人口。因本人脾气好好、耐摔耐踹、任劳任怨,故被封为晋江宝草。
————一晚上没睡半玩半复习状态的红红留
№10 ☆☆☆红芙2003-01-14 07:17:05留言☆☆☆ 

饭?午饭?俺也要认识他,谁帮俺介绍?
№11 ☆☆☆青枚2003-01-14 07:24:09留言☆☆☆ 

对不起,饭总目前离开公司一段时间深造,各位要是有什么问题或是意见请在这里跟贴,等饭总回来,偶会一一代为转告。
№12 ☆☆☆翠秘书2003-01-14 13:41:57留言☆☆☆ 

ivy~~~~~~抱抱~~~~~好想你!!!
明天就烤完了吧^^
汗~~~~~之后就只剩偶一个当烤猫了:'(
ivy说的"饭饭的文件"应该是指饭饭走之前,
给偶们这些电白留下的那份"html"吧~~~~
"因本人脾气好好、耐摔耐踹、任劳任怨,故被封为晋江宝草。"
点头点头!!那条肥鱼怎么还不游回来?!
青枚姐~~~~
那得要等逮到他才行呀~~~~
汗~~~~~~那条肥鱼可滑溜得很!!
№13 ☆☆☆lavenber_c2003-01-14 18:24:25留言☆☆☆ 

亲亲猫猫~~~
我烤完了~~但是会等你回来的~~
对的,就是他走前给我们的那个~~55对我们真好,好想他啊~那天是见到他了,说了好多好多~~西西
一身轻松~~~
各位各位~~
一起来保佑我顺利过关吧~~好象很危险的说………………
谢谢酥老爹~~谢谢你的保佑~~在这一刻,我觉得没有什么比这个重要了…………
№14 ☆☆☆ivyspace2003-01-17 00:12:53留言☆☆☆ 

宝宝放心吧,一定会all pass的
过年图个吉利,送你香吻无数
ps:翠秘书,你家饭总什么时候露面?
№15 ☆☆☆小香2003-01-17 00:20:03留言☆☆☆ 

再過幾天ivy又要考試了!
親記~~~好好考哦^^
表沒事又浮上來啦!!
呃~~~好久沒見到飯飯了!
自從那天"不知死活,進了烤箱還沒復習"之後,飯飯又消失不見了:(
呃~~~偶想應該是乖乖進烤箱復習了吧!
也不知道什麽時候考,反正,一定會考得好好的吧^^
№16 ☆☆☆翻箱倒櫃貓:P2003-06-30 12:35:07留言☆☆☆ 

"晋江宝草"听起来是位好好先生!
№17 ☆☆☆倾然2003-06-30 20:41:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主