关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆nina 2002-09-19 12:47:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那個是月亮
關我什麼事啊?
本人宣布此圖片與本人無任何關係
№1 ☆☆☆sandy2002-09-19 13:06:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看,手艺不错
如果月食是不是^……
№2 ☆☆☆东风射马耳2002-09-19 13:11:09留言☆☆☆ 

哈,还是nina大方!sand的宣传广告果然有够漂亮!!!^0^
№3 ☆☆☆涵烟2002-09-19 13:12:22留言☆☆☆ 

sandy=月亮~~~~~
哈哈~~~
虽可能不是,但不远则已!
据说沙子晚上都是这样吃东西的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆ivyspace2002-09-19 13:16:46留言☆☆☆ 

原来sandy的身材是这样练成的啊!!!!!
№5 ☆☆☆分子2002-09-19 13:21:44留言☆☆☆ 

我有充分的证明,可以告诉大家,SANDY晚上就是这么过的。基本上天天晚上都是这样啦。
№6 ☆☆☆nina2002-09-19 13:25:41留言☆☆☆ 

再次申明我不胖
你們是不是存心想逼我貼背影照啊
№7 ☆☆☆sandy2002-09-19 13:26:50留言☆☆☆ 

没想到这张贴子能把你的背景照逼出来,也算是功劳一件啦。哈哈。
№8 ☆☆☆nina2002-09-19 14:05:43留言☆☆☆ 

sandy:
贴你的照片出来啦!你的前照,背影照我都没见过呢!
№9 ☆☆☆飘胭2002-09-19 14:38:58留言☆☆☆ 

呵呵,可是偶看到这幅图时第一个想到的不是沙子,是红芙。
狐狸,站出来让大伙瞧瞧。
№10 ☆☆☆翠岫2002-09-19 20:32:59留言☆☆☆ 

啊。真的是这样吗?红红,我不相信。
№11 ☆☆☆nina2002-09-19 21:21:09留言☆☆☆ 

关我什么事???
(无辜状)
№12 ☆☆☆红芙2002-09-19 21:57:46留言☆☆☆ 

據了解,紅紅與翠翠是在一個城市
可能翠翠有「幸」目睹如此月圓如此夜
所以才想起小狐狸吧 ^^
是這樣嗎?翠寶寶?
№13 ☆☆☆傻瓜2002-09-20 00:45:57留言☆☆☆ 

切!!!!
她家在哪我都不知道。
我家在哪她连方向都指不准,你觉得她有这个幸没?????
№14 ☆☆☆红芙2002-09-20 00:55:38留言☆☆☆ 

不是,(很生气的说),是因为狐狸常在线上说吃这样吃那样,而偶只能在这边干巴巴的看着她在电脑上打的字。所以才有此一念。
№15 ☆☆☆翠岫2002-09-20 01:01:33留言☆☆☆ 

沙子,你还真的不是一般的。。。。。胖!!!!!惊叹状
№16 ☆☆☆小香2002-09-20 01:22:55留言☆☆☆ 

呵呵,激将法好像对Sandy没用。
№17 ☆☆☆Stitch2002-09-20 05:50:13留言☆☆☆ 

小香早就看过沙子的照片了。所以她才不在乎呢。
№18 ☆☆☆nina2002-09-20 11:56:55留言☆☆☆ 

就是
我給小香親親的照片連組長室都沒貼過的.
№19 ☆☆☆sandy2002-09-20 12:25:58留言☆☆☆ 

嗯?!我有看过吗?
№20 ☆☆☆nina2002-09-20 13:02:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主