关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午3时左右,nina大媒婆与sandy大美女终于有了第一次亲密接触。啊,那个过程真的是好。。。缠绵,好。。。动听,好。。。令人回味呀。sandy....绝对是我晋江堡的四大美人之一呀。

不行,我已经爱上你了,我的鼻血不停地在往外流啊流,止不住了,得去医院了。。。。

要听详细情况请听sandy讲解。。。

nina今晚请病假休息,明早再来问候大家了。。。
№0 ☆☆☆nina 2002-04-04 18:32:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

what happen?
№1 ☆☆☆tiansu2002-04-04 19:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想入非非。。。。
№2 ☆☆☆雪云散尽2002-04-04 19:16:43留言☆☆☆ 

好奇呦~~~~~
№3 ☆☆☆lavenber_c2002-04-04 20:16:56留言☆☆☆ 

爱财娜,你说的是哪个sandy呀
№4 ☆☆☆小香2002-04-05 06:00:02留言☆☆☆ 

天那,
nina沒想到我的聲音那麼有殺傷力:)
小香除了我這個sandy,還有哪個sandy嗎?
具體情況如下:
因為要弄書評整理,我先報了名做歐倩兮的書評,
可是我真的一點都不會,看見別人都已經做好了,
我還沒開始動,急都急死了.
於是發了個mail給nina,請她教我,
又因為本人比較笨, 所以請nina打電話到我公司教我.
於是便有了兩人的第一次親密接觸.
情況分析完畢,有不清楚的地方由nina再次說明:)
PS:nina我用你教我的方法還是不行,另存為文本文件後都是亂碼:(
我星期六再試試..
№5 ☆☆☆sandy2002-04-05 09:54:20留言☆☆☆ 

nina:我也要我也要。。。。我也要与你有第第一次,哦,不是,是第二亲密接触,人家不干啦,认识你那么久,才没得你这样对我!!!:(
№6 ☆☆☆freebird2002-04-05 09:57:00留言☆☆☆ 

死sandy,这么快就揭迷底干嘛,我还想再渗个几天呢。讨厌。
网页打开后,直接用另存为"文本文件"格式应该就好了吧。如果你出现乱码,会不会是因为你的机器是繁体字的,而文件又是简体字呢?这样的话,你在另存为文本文件的同时,将"字体"选择为"GB简体中文"试试。
freebird,你我的第一次亲密接触不是早就约好了吗?我就等着你来北京的那一天了。到时候可别吓坏了,呵呵。。。
№7 ☆☆☆nina2002-04-05 10:20:19留言☆☆☆ 

可我真的很想早点与你接触,同意我的观点嘛!!!
№8 ☆☆☆freebird2002-04-05 10:52:20留言☆☆☆ 

怎么没人说想跟我做第一次亲密接触
甜酥!!!!
人家好想你
№9 ☆☆☆小香2002-04-05 10:57:47留言☆☆☆ 

鸟儿,没问题,时间地点由你定吧。不过,sandy说我的声音很象北方人噢,这是什么意思你应该明白吧,谁让我的无名指比食指长呢?哎。。。
爬墙香,没事又瞎逛,书评整理得怎么样了?人家都已经交货了,你这里还没影。快点噢,否则我就告发你!
№10 ☆☆☆nina2002-04-05 11:12:26留言☆☆☆ 

是你讓我說的嘛!
你應該令外通知我一下,我就不打了.
我昨天就看見了,不過晚上在公司加班.(是被迫加班不是自願的留下來)
本來想昨天就寫的,可剛寫了一點,台灣的總經理就打電話來催我了,
就沒寫出來.
現在好慶幸當時沒放出來.
nina,我就是照你的方法做的可還是不行.
我星期六下午留在公司加班用我同事的電腦弄吧.
鳥兒你有沒有很羨慕我,大笑三聲刺激一下你:)
小香要不要我和你做第一次親密接觸啊.
№11 ☆☆☆sandy2002-04-05 11:17:52留言☆☆☆ 

nina,
我是說你的語調很象北方人,帶卷舌的,好好聽.
不過我不懂无名指比食指长是什麼意思?
我也沒弄好不要告發我.
№12 ☆☆☆sandy2002-04-05 11:20:35留言☆☆☆ 

sandy~~~~~~~~~你找死吗,刺激我~~~~~~~~~~不过,我不会中计的,反正NINA的第一次~~~~~~~~~香吻是给了我的,你羡慕不来的,呵呵!!!
小香,我想与你有第一次接触啊,愿意吗!!!!!!!(色迷迷ING~~~~~~~)
№13 ☆☆☆freebird2002-04-05 11:23:16留言☆☆☆ 

nina,你發給我的,打開後還是亂碼,我還是星期六用我同事的電腦吧!
鳥兒要不我們也來一次親密接觸:)
№14 ☆☆☆sandy2002-04-05 11:27:30留言☆☆☆ 

好啊,什么时候!!!
№15 ☆☆☆freebird2002-04-05 11:29:10留言☆☆☆ 

鳥兒你是那里人?
是上海的話,我平時晚上回家就能打電話給你.
如果不是,我星期六會留在公司加班,下午打給你.
你的電話號碼發mail給我吧?
supgrade@online.sh.cn(公司)
sandy_7931@163.com(私人)
№16 ☆☆☆sandy2002-04-05 11:36:28留言☆☆☆ 

我是广州的,我星期六、日通常都会到处游逛,不如这样吧,我在公司打长途是特方便的,不如你发个号码给我,顺便告诉我什么时候是最方便的,那我们就可以进行第一次接触了,呵呵!!!
freebird_may@hotmail.com
№17 ☆☆☆freebird2002-04-05 11:52:57留言☆☆☆ 

偶不认识你们,想我当年在网上调戏小mm
没想到如今被别人调戏
哭!!!!
人家不要啦!!!
人家只接受我调戏你们啦,把你们的电话地址和年龄简介留下
№18 ☆☆☆小香2002-04-05 11:53:30留言☆☆☆ 

小香你年紀比我小,被我調戲也是應該的嘛:)
你在國外電話費很貴的,我可以在公司打給你(雖然不能打很久),還是你的電話留過來.
鳥兒,我等一下mail給你,不過我也不知道我在公司時,什麼時候會比較方便.
№19 ☆☆☆sandy2002-04-05 12:08:14留言☆☆☆ 

好开心啊,终于和我的梦中情人-----NINA来了一次亲爱的接触,心情好兴奋啊!!!万岁万岁!!!
№20 ☆☆☆freebird2002-04-05 12:11:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主