关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小弟弟,你失踪了好久,是在躲绯文吗?
姐姐对不住你呀!(挤出几滴同情泪,哼哼)
姐姐打小就被人批评说:说话太暧昧。大家一定要习惯哪!(汗,我自己都不知道自己什么时候才能习惯自己呢...)

不过,下个情人节...那个...姐还是得跟你一起过...(晚上被人热情地硬塞了一口巧克力...呕...到现在还有点想吐...现在是凌晨5点...)

还有...那个...外孙女的事...你好像是指望不上姐了...
姐的朋友说姐“清心寡欲”,要姐明年到峨嵋山当师太(失态?)呢。
所以...那个...外孙女的事...你就自己好好努力吧!
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-06-30 19:35:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是够暧昧的
所有的谣言都是从这一类帖子中诞生的
№1 ☆☆☆动漫狂人2003-06-30 19:41:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点制造话题的说!
不过我喜欢!
捣蛋帮的人呢?还不来!
№2 ☆☆☆快乐2003-06-30 19:56:10留言☆☆☆ 

造谣帖!
№3 ☆☆☆雪柳2003-06-30 19:58:01留言☆☆☆ 

那个(一脸正经的样子),动漫狂人,快乐!
不要这样吗~~~~~~这是人家给小弟弟的道歉信呢!(开始撒娇)
好了(又一脸正经的样子),你们体会到就好。
№4 ☆☆☆Roxanne2003-06-30 20:01:05留言☆☆☆ 

啊!忘了我来的真正目的了!(这回真的是正经的)
怎么这几天都见不到那些“经典人物”了?
№5 ☆☆☆Roxanne2003-06-30 20:06:44留言☆☆☆ 

呵呵
看看我的令牌
№6 ☆☆☆动漫狂人2003-06-30 20:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主