关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题.
聊□□时遇上了他,我聊□□所遇上最聊的来的一家伙,虽然我从没这样和他说过.聊□□是因为极特殊的情形,朋友都不在身边,借以打发寂寞.
他有一周没上□□了,我才知道原来和他聊和跟别人聊我的心情是不一样的.每当打开□□,看到他又没上线,心中的沮丧无以复加.
知道这种小女孩的心事很无聊,也知道网络很虚幻,可最近一直困扰着我,不知该怎么办好,我该怎么办呢:((((
№0 ☆☆☆Winnie 2003-06-30 16:57:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,自己顶一下吧
№1 ☆☆☆Winnie2003-06-30 17:03:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,教你个办法,上□□的交友中心,看看那些网友的照片,包你幻想立刻化为五彩泡泡。不是他们太差,而是自己想的太美了,尤其是我们这种爱看小说的。
  不过还是小心点好,上次看电视说网友见面时趁机抢劫,偷东西之类的还算小CASE,最恐怖的是一个变态,明明不认识人家,发神经的把她给杀了。晕.....
№2 ☆☆☆幻樱2003-06-30 17:03:17留言☆☆☆ 

谢谢.
唉,我们没见过面,连相片都没见过,但那种感觉真的很好,受不了了:(
№3 ☆☆☆Winnie2003-06-30 17:10:09留言☆☆☆ 

再找一个聊呀,时间长了会忘记的:)
№4 ☆☆☆漪清2003-06-30 17:15:02留言☆☆☆ 

偶倒从没有这种感觉过,总觉得□□过于程序化,总是你好,然后哪的人,是男是女。干什么的,几岁了,长得怎么样之类的,可不聊这些又不知道该聊什么好。唉.....
№5 ☆☆☆幻樱2003-06-30 17:21:18留言☆☆☆ 

就是因为他并不程序化,偶才觉得特别啊:(
聊了这么久,偶才碰上这么一个谈的来的,郁闷啊:(((
№6 ☆☆☆winnie2003-06-30 17:39:47留言☆☆☆ 

今天他还是没有上线,我可能真的考虑放弃了:((((((
№7 ☆☆☆winnie2003-06-30 17:54:29留言☆☆☆ 

网上的人毕竟还是太虚幻了
№8 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-30 18:09:45留言☆☆☆ 

我最不喜欢聊□□时人家给我照片或问我要照片拉。
网络虚幻,不过是个暗恋的好地方呀。
№9 ☆☆☆桃夭2003-06-30 18:23:18留言☆☆☆ 

我也有过这种心情!当时的聊天对象是我们学校传说中的一个大帅哥,最开始的时候是冲着他的长相才跟他□□的,后来发现真得很谈得来,回学校就见面了,长得真是帅阿,五官非常好,有点像周渝民但是更好看,真的哦,可是现实中聊天的感觉跟网上很不一样,虽然我们见面是想要发展成男女朋友,不过后来双方都觉得不太合适,就一直坐好朋友了
我觉得在□□能碰上聊得好的真是很难,楼主要坚持哦!有机会的话见见面吧,作好朋友也不错啊
№10 ☆☆☆cherry2003-06-30 18:25:59留言☆☆☆ 

喂,小姐,你还清醒否?
这不叫“单恋”叫“迷恋”!就算他是个帅哥又如何?网络上真真假假,假假真真,又有谁知道?
№11 ☆☆☆Roxanne2003-06-30 18:36:20留言☆☆☆ 

你现在喜欢上的只是自己的幻想~~

真正见过面相处过才能有爱情~~
№12 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-30 19:07:04留言☆☆☆ 

你还是一直幻想的好,真见面就幻想破灭了。别在迷恋了,早早放弃,回头是岸。
№13 ☆☆☆huanhuan2003-06-30 19:32:49留言☆☆☆ 

如果一直是一个人,而你又没有自虐倾向,那就别等了
因为就算你等到伤痕累累,泪迹斑斑,都没有人会心疼你……
网络毕竟是很虚幻的啦,他的谎言和他的心你都看不到~
№14 ☆☆☆snow2003-06-30 19:54:10留言☆☆☆ 

我有很多网友的照片喔~~~
№15 ☆☆☆汪洋大海2003-06-30 20:16:49留言☆☆☆ 

我初上网时,也曾迷恋过一个网友,后来久了,不知不觉就淡了,这只是个时间问题。
№16 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-30 20:21:18留言☆☆☆ 

谢谢大家:)
觉得大家的说法好像我矛盾的心情啊,一方面明白网络的虚幻,一方面又情不自禁,难啊:(
№17 ☆☆☆winnie2003-06-30 20:42:01留言☆☆☆ 

只要不过分就随着感觉做吧!!
我支持你!!
№18 ☆☆☆镜花水月2003-06-30 22:16:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主