关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教各位,我的头发是油性发质,两天不洗就油的很,而且我去作了离子烫,发质还是和原来一样,用适合油性洗发露也没什么作用,而且头皮会很痒,难受!!!
请问有没有什么方法能改善一下,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆宝宝 2003-06-30 13:49:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

油头发和离子烫没有关系啦~~~

具体的办法是~~~~~~~~没有!

2天一洗头是很健康的做法,可以清洁头部毛囊孔,这是专家的建议哦~~~

潘婷有个去油的,洗过之后确实很去油。但不能单一得用一种!

我建议每周用一次这个~

我一般是3-4种牌子的同时用,这样效果比较好~~
№1 ☆☆☆昴流2003-06-30 14:08:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一般是3-4种牌子的同时用,这样效果比较好~~

☆☆☆昴流于2003-06-30 14:08:22留言☆☆☆

这这,真是太牛了!
№2 ☆☆☆寰昀2003-06-30 14:11:36留言☆☆☆ 

天天洗啊....
清潔是最重要的.....
我從國小五年級就開始天天洗頭...現在都快20囉...
除非假日.週休二日我才不洗.....
天天洗才會乾淨....
可是天天洗又會傷髮質...
如果你覺得真的太油了..
那就綁起來吧~~~~~~!
『看起來』會比較不油~!
如果真的太油...受不了了....
那就去藥粧店買藥用的洗髮精吧....
№3 ☆☆☆蓼莪2003-06-30 14:12:08留言☆☆☆ 

去油啊~你几天表不洗头,让头油全出来~然后好象是用醋调鸡蛋蒙头,可以去油的.....
№4 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-30 20:26:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主