关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天我就要开始实习了,有点忐忑不安。我先去律所1个月,再去法院3个月。各位JM们有什么建议或者宝贵的经验传授吗?比如着装,待人处世方面啊?
№0 ☆☆☆hamlady 2003-06-30 10:15:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你放多久啊?实习4个月。厉害厉害!
№1 ☆☆☆kathy2003-06-30 10:28:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶去电脑城实习  实习哦
不要羡慕哦~~~~~~~~
№2 ☆☆☆rain52003-06-30 10:49:02留言☆☆☆ 

建议看看老片子《一号法庭》
№3 ☆☆☆素华浓2003-06-30 10:54:14留言☆☆☆ 

法院啊,着装当然要严肃,正式啦。广告里怎么说的,青春就是勇于实践,祝你成功啊
№4 ☆☆☆千层雪2003-06-30 10:59:25留言☆☆☆ 

汗……是读完大学后就要实习的吗?
№5 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-30 11:17:29留言☆☆☆ 

我也要实习了,不够还没找,各位可不可以说一下自己的经验,包括怎么找,以及作些什么
№6 ☆☆☆nini2003-06-30 11:59:41留言☆☆☆ 

想想自己要不要留在那儿?如果是的话,看看有什么机会.就算不行的话,也许可以通过实习地找到自己满意的工作.另外,实习时候的项目培训内容也是简历中重要的一部分,如果有成果更好.

我的第一个工作就是在我的暑期实习地.
№7 ☆☆☆ljjiang2003-06-30 12:16:03留言☆☆☆ 

呵呵,尽量记住人名,保持微笑,做事勤快点儿,尽快混熟,就行啦:)
别紧张,大家都是这么过来的.
对了,第一天穿稍微正式点,比如衬衫,然后看看办公室人如何穿就行了,法院应该有制服的吧.
箫湘馨云,大三一定是要实习的,虽然前两年可以偷偷懒.
№8 ☆☆☆miyurafa2003-06-30 12:16:09留言☆☆☆ 

我也要实习了,到医院……=_=|||

呵呵,其实还不错啦,至少不用担心着装问题(自我安慰)
№9 ☆☆☆Infinity2003-06-30 20:47:52留言☆☆☆ 

想当年我实习时……(好女不提当年勇了)
着装,稍微正式些就行了,毕竟你是学生,也不要太庄重了,那样不符合啦!为人处世,反正勤快麻利好学些就是了!对人多笑脸、勤打招呼,见人微笑点头一下啦就可以了!
№10 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-30 21:56:57留言☆☆☆ 

最好不要染头发~~但西装革领也没有必要啦,呵呵~~~~

法院也没有那么恐怖,主要是多做,多看,看别人怎么做,勤快一点~~
№11 ☆☆☆木木豆2003-06-30 22:13:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主