关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个男人决定为庆贺生日整容, 他花了5000美元, 感觉效果很好.

回家的路上, 他走进一家报刊经销店, 买了一份报纸. 在离开之

前, 他对报刊商说:"希望不介意我问你一个问题, 你看我有多大岁

数?" 报刊商回答:" 大约三十五岁." "我实际是47岁." 那人乐不可

支的说.

此后, 他又进了一家出售炸鱼和炸薯条的小店喝上两杯庆贺生日.

喝完后,临离开前, 他向店主问了同样的问题, 店主回答:" 你看起

来顶多二十八九岁." 他高兴的差点跳起来, 喊道:"我实际47岁,

不过谁都看不出来!"

到公共汽车站等车, 他又向一位老太太提了同样的问题.

老太太说:" 我今年85岁了, 视力不行, 但我只要用手摸摸你的脸

, 就能准确说出你的年龄, 一岁不差, 但你要付我100美元费用."

男人想:我做了整容手术, 她哪里摸的出我实际年龄, 说不定经她

一摸, 说我才18岁. 那我就高兴死了! 于是, 他便对老妇人说:"

只要摸的准,我给你100美元." 那老太太上去摸了一阵儿, 说:"你

47岁." 男士大惊, 莫非这整容的效果只管一会儿? 或者是技术不过

硬, 露了马脚, 这5000美元不是花亏了吗? 他急忙问道:"你怎么知

道我47岁?" 老太太说:"先付我100美元." 男人付了钱,又问:" 你怎

么知道我47岁?" "要问我怎么知道的, 你还得付我100美元." 男人

又付了100美元.

老太太说:"刚才, 在那家炸鱼和炸薯条的店里, 我听你亲口讲的."
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-06-29 20:21:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原本钱可以这么赚的啊,受教!受教!
№1 ☆☆☆倾然2003-06-29 21:45:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是就是!!!
№2 ☆☆☆830002003-06-29 21:48:08留言☆☆☆ 

把贴顶上去。。。。。。。
№3 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:00:09留言☆☆☆ 

娃娃。。。。快去写下你喜欢的人的名字啊。。。。。。。。
№4 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:23:14留言☆☆☆ 

鬼魅妹子~~~~你还是准备下,乖乖出嫁吧,怎么老摧我家娘子去写名字那~~
№5 ☆☆☆flyingsnow2003-06-30 10:42:23留言☆☆☆ 

就C就C。。。。。。

嘿。。。俺晓得了,雪你是担心娃娃写的不是你。。。。。。

hohoho........icic la........
№6 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:45:56留言☆☆☆ 

不过你应该对娃娃有信心的嘛!也应该对你自个有信心哪。。。。。

安了安了,真金不怕红炉火的嘛。。。。。。
№7 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:46:43留言☆☆☆ 

是金子总会发光地。。。。。。。。

为雪(尤其飞雪)总会见光就化地。。。。。。
№8 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:47:41留言☆☆☆ 

切~~~~这还用写吗!!我不就在这吗看清楚啦~~就是我
№9 ☆☆☆lei2003-06-30 10:47:54留言☆☆☆ 

呃...呃....

我不用写拉,我家相公明白我的心意了拉...

还有妹啊,有人要追你哦..
№10 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-30 14:03:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主