关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家看过沐风的书没有?至今我只看过她写的《绝代天香》与《白虎戏情》,文笔绵密,有兴趣的朋友可以去看一下,比起时下一些层次不齐的作品,她的书还不错。
№0 ☆☆☆樊落 2003-06-27 14:51:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯~~汗~~~~~~~~~不知道要说什么好~~~~~~
№1 ☆☆☆叶枫2003-06-27 14:54:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦~~~现在才注意到MM的名字~~~~~你也喜欢她吗~~~~~~

№2 ☆☆☆叶枫2003-06-27 14:54:47留言☆☆☆ 

沐风=檀月,喜欢沐风的话,就接着看檀月吧。:)
№3 ☆☆☆Beryl2003-06-27 15:02:33留言☆☆☆ 

可是最近在几个网站都看见有人在发贴问“冷玥=沐风”,到底是不是真的,我想找几本冷玥的书来看,都找不到,请问哪位知道在哪能看到冷玥的书吗?谢谢!
№4 ☆☆☆小归2003-06-27 17:37:03留言☆☆☆ 

打包票~~~~绝对不是真的~~~~风格根本不同~~~~~
№5 ☆☆☆叶枫2003-06-27 17:41:40留言☆☆☆ 

她的书是很好看
我喜欢《绝代天香》
№6 ☆☆☆penny.c2003-06-27 17:52:39留言☆☆☆ 

冷玥的书晋江有阿!

《谁说不能喜欢你》,好笑!
№7 ☆☆☆苦苦2003-06-27 17:55:52留言☆☆☆ 

晕,我说 沐风=檀月,没说 冷玥=沐风。

是谁冷玥=沐风的?又瞧了几遍,我没敲错字啊?

檀月的书里有《白虎戏情》接下去的故事,只不过主角的名字全换了,但背景设定没变。

№8 ☆☆☆2003-06-28 10:47:49留言☆☆☆ 

谁说的?白虎戏情接下去的故事,整个故事风格都变了!差点没气死我!(愤怒ing)
№9 ☆☆☆bluetea_192003-07-01 01:38:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主