关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不勉强大家,转这首歌只为一笑。

黑色的星期天

简介:
    听后造成100多人自杀的MP3 《黑色的星期天》当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。关于作曲家本人创作曲子的动机,连精神分析家和心理学家也无法作出圆满的解释 .建议不想自杀的朋友不要试验,宁可信其有,不可信其无啊,万一听了,真的牺牲了,那黑白不是又少了一个支持者嘛,呵呵 (星坤没敢听!)一切后果自负!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆翠岫 2002-08-01 02:35:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说这个已经很久了,这还是第一次这么近距离的接触到。人,总是很有好奇心的,不晓得我听了后会怎么样?
№2 ☆☆☆九樱2002-08-01 04:21:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉……听不懂
№3 ☆☆☆洁普莉儿2002-08-01 09:05:19留言☆☆☆ 

我不敢听,不听了.
№4 ☆☆☆nina2002-08-01 10:49:23留言☆☆☆ 

我一开始倒觉得很好听。不过,到后来她拖长尾音唱我就听得很辛苦。
如果这首歌能去掉唱的那个只听音乐会很好听。
№5 ☆☆☆小妖2002-08-01 11:26:03留言☆☆☆ 

我也不听,死活都不要听~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ivyspace2002-08-01 12:33:21留言☆☆☆ 

兴奋!!!!!
偶去听了~~~~~~~~
№7 ☆☆☆妖莲华2002-08-01 13:25:10留言☆☆☆ 

刚开始还好
那几个高音还真难听
倒~~~~
№8 ☆☆☆妖莲华2002-08-01 13:32:19留言☆☆☆ 

真是好奇心可以杀死什么东东~!
我既想听,又怕死
好矛盾啊~!
我该怎么办??????
№9 ☆☆☆芳芳2002-08-01 14:44:11留言☆☆☆ 

蛮好听的呀~~~~
№10 ☆☆☆ray2002-08-01 14:46:28留言☆☆☆ 

我觉得最恐怖的音乐应该是新世纪福音战士的中文主题曲!!!
№11 ☆☆☆Hyago2002-08-01 15:08:30留言☆☆☆ 

某人说:
正在听,自杀的感觉没有,但很毛骨悚然,像是听鬼在哭。
曲调很怪,女声也很诡异,就恐怖两个字。
救命啊。
越想越怕,可不可以不洗蚤啊?
刚刚我终于忍不住,跑去听了~~~
倒~~~~~~
很好听啊!旋律很好啊!那个女只是好象有些咬字不清而已。
某人,别扁我!我最是乖的!^o^
№12 ☆☆☆ivyspace2002-08-01 16:30:23留言☆☆☆ 

建议想听又怕听的:十天以后再来这里盘点一下,看上面听过的还剩几个虾米,然后再决定听不听,呵呵~~
№13 ☆☆☆言情派2002-08-01 20:23:27留言☆☆☆ 

我觉得问题应该出在歌词上!有谁知道歌词的内容吗?这首歌的旋律还挺不错的!!^-^在中国应该不会出事的(我想......)
№14 ☆☆☆Hyoga2002-08-02 00:42:01留言☆☆☆ 

对呀对呀,迫切想知道她到底唱些什么,谁有本事找歌词呀!
№15 ☆☆☆yellow2002-08-02 01:24:05留言☆☆☆ 

我与黑色星期五的第一次亲密接触
九樱今天早上就是下载了这个“星期五”,因为是早上三点多钟,怕被我妈听见了发现我怎么这么早就开始网,就没听(其实我是睡到两点多醒来发现电脑还没关,反正也醒了,电脑也还开起的,不如趁还早大概网速也快,来看看有什么以前不好下载的东西现在趁机下),然后又另外下了一百多个压缩包(包括一些搞笑FLASH、韩国感人MTV和几首动漫歌曲mp3)全部放在一个文件夹里。
刚刚在解这些压缩包。
由于九樱是那种活得很漫不经心加上又很健忘的人,所以根本就不记得有这个“星期五”了。我解压缩的过程中是遇到mp3就放来听,先听了一休的那个片尾曲,又听了据说是滨崎步演唱的犬夜叉的歌,还有游戏寻秦记的歌……一百多个压缩包还是要解很久的……
今天下的这些歌都不怎么样啊!好不容易让我遇上一个好听点的又丝毫没有介绍,就只晓得叫个“black”还不晓得是不是真名!搞什么?!
由于这首歌实在是好听,让我心平气和,心旷神怡。所以后来我就没有换,一直听一直听……
好不容易把一百多个压缩包都解完了,到晋江的交流区玩玩吧……今早上好像是在那里下了一个很不得了的东西叫什么来着?啊,好像是那个很不得了的黑色星期五!连忙回想,刚刚我听了的歌……
由于解压过程中我还是很记得其实也没有几首mp3,好像就是一休、犬夜叉、寻秦记、black,black、寻秦记、犬夜叉、一休……那星期五呢?星期五在哪里?
最后我终于猛然醒悟,我听了一个多小时,还觉得美妙无比的这个《black》,就是那不得了的《黑色星期五》。
№16 ☆☆☆林九樱2002-08-02 01:26:27留言☆☆☆ 

怎么有人听了想死呢?
№17 ☆☆☆林九樱2002-08-02 01:27:51留言☆☆☆ 

矛盾,到底要不要听?
如果睡不着觉怎么办?
算了,还是明天早上来听吧。
№18 ☆☆☆咪咪多啦2002-08-02 01:49:26留言☆☆☆ 

劝你还是明天再听,真的很像鬼在找替死鬼时的哭声,听多了不会让人自杀,但会让人发疯,作这首曲子的人绝对是个疯子,否则怎会写出这样的曲子来,不过,据说作曲者本人就是死于这首曲子的第一人,曲子作完后,那人就自杀了。
偶对以上听过此曲并仍能泰然处之的MM表示万分的佩服,你们的定力让偶佩服得都快五体投地了。(某个欠扁的人除外,偶现在恨得是牙痒痒的)
Hyago,你说的那首歌是什么歌,能否放上来。
№19 ☆☆☆翠岫2002-08-02 02:12:59留言☆☆☆ 

t h e s u i c i d e s o n g

Gloomy Sunday - the notorious 'suicide song' - was written in 1933. Its melody and original lyrics were created by Rezs
№20 ☆☆☆natasha2002-08-02 03:57:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主