关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我是个高中生!在我身边的好多女孩子都和男朋友发生了关系,怎么会这样呢?女孩子的第一次应该给未来的丈夫呀,要不然再怎么着也不能在16,17岁时就和男生“那个”呀!太早了吧!怎么现在的人都变了呢!都不把自己的宝贵的第一次珍惜住,这么小就失去了它,那以后结婚了,如果未来的丈夫发现妻子不是处女时,会什么样子呢!好乱哦!
№0 ☆☆☆天使泪滴 2002-04-05 22:16:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好,我认为你是一个很有个性的女孩子,也很纯真。现在这个世界对人的要求都不可以过高,否则你会发现这个世界上不合理的事情太多了。有一句话说的好:不是你不明白,只是这世界变化快。我觉得想你们这个年龄是不应该这样做的,因为我认为两个人的结合是代表对以后生活的选择和对自己人生的抉择。是对是错关系到你以后的命运。你一定要做好选择。我相信你会坚持你自己的主意的。但我也认为女孩子的第一次虽然是很重要的,但是人生也有很多的变数你不一定会把你的第一次给你的丈夫,你只要认为你是值得的就可以了(但最好是再大一些为好,最好是工作几年以后)正所谓清者自清浊着自浊。
№1 ☆☆☆青青2002-04-05 22:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
不过我不知道为什么第一次一定要和丈夫连在一起呢?你给了他第一次,你能保证他也是第一次吗?
№2 ☆☆☆XX2002-04-05 23:55:44留言☆☆☆ 

第一次真的很重要吗那很难说啊,那要看个人的事啊不能帮啊
№4 ☆☆☆我是云2002-04-06 17:26:02留言☆☆☆ 

有越来越多的人是不在乎第一次了。包括男人和女人。而你是不是在乎,那要看你是不是在乎别人对你不是第一次的感受。
№5 ☆☆☆□□2002-04-06 19:21:25留言☆☆☆ 

作为一个高中生,一个还未成年的人,当然我决不赞成有婚前性行为。你的观点很正确,也很健康,的确是你们这个年纪的女生该有的想法。但第一次真的一定要给你的丈夫吗?未来太多变数了,结婚的人还不是会离婚,难道当大家不再相爱时就因为他是你第一个男人而要坚持和他在一起吗?当然我不是说,如果你成年了就可以肆无忌惮地乱来,只是不要僵化的认为性一定要等到婚后,也不要认为两个人在一起了就一定要发生关系。
什么人值得你把自己交给他?就是那个即使你和他分手了,你都不后悔认识他,把自己交给的人。
№7 ☆☆☆蓝蓝2002-04-06 23:33:33留言☆☆☆ 

没分手的时候,谁又知道分手后会怎么想,会不会后悔。
№8 ☆☆☆suchen2002-04-06 23:43:28留言☆☆☆ 

我不赞成高中生就发展性关系,也许他们相爱,可他们还是两个未成年人,还没办法对自己所做的事情负责任的~~!而且,高中生的身体发育应该还是不成熟的吧~~!我的第一次会留给我的丈夫,原因很简单,我会嫁给他,是因为我爱他,我也能感觉到他也爱我,我会把我的第一次留给我最爱的人.
№9 ☆☆☆火夕兮2002-04-06 23:55:03留言☆☆☆ 

suchen又说得挺对,如果没分手真的怎会知道以后会否后悔。
那这样说吧,如果我做了,就不会令自己后悔。
凡事三思而后行总比卤莽行事的好。
№10 ☆☆☆蓝蓝2002-04-07 22:19:15留言☆☆☆ 

听听心的声音,他如果爱你就应该尊重你
№11 ☆☆☆mic2002-04-09 22:01:12留言☆☆☆ 

我只想把我的第一次给我爱的那个男人 至于那个男人将来是不是我丈夫
那无所谓 我想由爱而性 没有爱那性有什么意思呢~
№12 ☆☆☆apple2002-04-09 23:34:29留言☆☆☆ 

那个男人不爱你也没有关系吗?
№13 ☆☆☆suchen2002-04-10 00:53:43留言☆☆☆ 

不爱你但又想和你上床的男人,只要是正常人都会知道该如何作出抉择吧。我想APPLE指的决不是这种情况。
№14 ☆☆☆蓝蓝2002-04-10 22:22:04留言☆☆☆ 

如果有兴致的话,我是不会拒绝的
这是成人游戏
№15 ☆☆☆箫咪咪2002-04-10 22:27:01留言☆☆☆ 

这里有个悖论。
命题一:我只想把我的第一次给我爱的那个男人,至于那个男人将来是不是我丈夫那无所谓。
命题二:这个男人也爱我。
命题三:他如果爱你就应该尊重你,真正爱你的男人不会在结婚前要求和你发生关系,即使是你主动,他也会为你好而拒绝。
好象如果要同时满足以上三个条件,那个男人只能是自己的丈夫,不会是别的人。如果是别的人,那命题二、三中一定有一个是假命题。
№16 ☆☆☆suchen2002-04-10 23:47:35留言☆☆☆ 

初夜给丈夫或恋人?什么时机给?是否需要更广泛的适宜性?
不必为朋友以成熟为名的压力、男友以爱为名的压力而过早作出决定,取决于自身,问问自己想要什么。
从身体健康考虑,我建议起码过了21岁,有一二年社会工作经验以后,过早有性生活,对身体健康不太好,也容易后悔曾经过早作出的决定。
从对象上考虑,看你周边的生活环境,以后是否一定要结婚,是否会对外联姻(比如出国学习找个华侨或洋女婿),是否对性好奇到要尝试。
如果你不一定要结婚/对象性观念较尊重平等/信仰因爱而性,有婚前性行为无妨,毕竟真想相处一生关键还是是否相互接受、相爱、相谅。
如果你一定要结婚/对象性观念传统的人(比如大陆、农村人、这主要是看家庭性观念的教育)/信仰因婚姻而性,最好不要挑战对象的性观念,让自己有更广泛的适宜性(对象无论观念保守与否均可,这也是师长、父母要我们洁身自好的原因),留在婚后,给对方共同经历初次性感受的缘份。
另外,不要容易相信某些错误的性观念,如所谓□□能美容,之所以比较漂亮是因为□□中相爱两性的互动交流使人心情愉悦,人也就精神多了,所谓人逢喜事精神爽吗。
我知道,有两个28岁女人的初恋故事,有些悲哀,但真得可以让人想一想:
一个是因爱而性的女人,一直没有男友,洁身自好,深爱上男方并有婚前性关系,这时才慢慢知道对方已婚、有个4岁的女儿。最后女方怀孕,男方又骗说流产后就结婚。女方去做了,却导致终身不孕。而男方就说,无法离开老婆孩子,始乱终弃了女方。
一个是因婚姻和爱情而性的女人,也是28岁初恋,新婚夜丈夫并非初夜,生下2个孩子后,因婆媳、生活矛盾,恋爱时所有过的爱恋早就在丈夫不愿付出的身上得不到了,而丈夫逃避压力有了外遇,却为孩子小无法离婚。在这个过程中,爱情早已远离这个婚姻,女方不再相信爱情,而最后,结婚十余年后,丈夫还是与她离了婚,挑明当时觉得她是个“妻子”的好人选,现在有了“相爱的有情人”,就连逼带打的让糟糠之妻下堂。
我的感觉是,初夜留不留在新婚夜,并不能决定你的幸福;但对有处女情结的男方,就决定了你们的婚姻生活是否幸福。
而且有一个现象,有处女情结的男方,可不会因为婚前同居你是失身给他而改变结婚与否的决定,有个社会调查,60%的大学生不会因婚前性关系、甚至怀孕去决定结婚与否。
另外,还有个完整自我人格的问题,这在同居生活中、分手时更明显。人是不会因对方的尊重与否,是轻视、侮辱还是尊重,而改变你自身的人格、你做决定的原因。
无论你是因何而性,对方如果需要一个藉口分手,无论与对方或其他人有性关系,你作决定的原因不会因对方的轻侮而改变。也就是说,如果你是因爱而性,不会因侮辱而变成因性而性、因利而性。自身问心无愧就是了,对方想张扬出多少恶意就会如同他的言语。
№17 ☆☆☆lei2002-04-11 02:37:52留言☆☆☆ 

问题不该只是第一次重不重要,应该是每一次都重要才对!
№18 ☆☆☆1232002-04-11 14:05:58留言☆☆☆ 

我觉得如果两个人是真心相爱的话,那就不必看有多大,才发生关系了,但是如果是那种随便就和人上床的,我觉得那是很不应该的。
毕竟女孩子的第一次应该是一件很美好的事,只有和心爱的人在一起才会快乐。
№19 ☆☆☆紫幽2002-04-11 14:32:14留言☆☆☆ 

但是似乎有许多人都认为,如果一个男人真的爱你,他就不会在婚前跟你上床,所以,在婚前跟你上床的男人都不是真心爱你。
调查一下:有多少女生持这种观点?我很困惑,到底谁说的对?
№20 ☆☆☆suchen2002-04-11 14:39:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主