关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。。。。
我的男友居然给我“哦”一声,心淡。。。。。。
№0 ☆☆☆翩翩乖女 2003-06-19 19:16:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许只是不好意思说这种肉麻的话吧,有的男的比较内敛,
№1 ☆☆☆小良牙2003-06-19 19:25:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我男朋友向我说过 我也只是那样回答
不是不感动 不是不心动 但就是无法用言语表达
也许是自己的性格造成的习惯——冷冷淡淡
№2 ☆☆☆清清渺渺2003-06-19 19:36:17留言☆☆☆ 

我想我会回答---哦!!
嘿嘿,其实这也没有什么呀,他想你的时候可能你不想他,你想他的时候有可能他不想你。恋爱不是意味着24小时的想念,那太恐怖了,不是吗?!
不过说实话,他这么回答你还有一种可能,那就是--你们之间的感情淡了
№3 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-19 19:36:27留言☆☆☆ 

任何一个女人都是需要爱护的!说一句好听的柔柔绵语,不会死吧!
№4 ☆☆☆兔子2003-06-19 19:38:55留言☆☆☆ 

我也想你
№5 ☆☆☆彬彬2003-06-19 19:41:06留言☆☆☆ 

我支持楼上的说法,他说那些东西要靠感觉,
我就是感觉不到他想念我,我才这样跟他说的咧!
男人是不是都是那样的!
№6 ☆☆☆翩翩乖女2003-06-19 19:42:56留言☆☆☆ 

受不了整天把爱挂在嘴边的男生!
呵呵,轻浮啊!
感情,是在自己的心里,他那样说并不代表他不爱你了啊!
爱,简单!
爱,复杂!
№7 ☆☆☆阿若2003-06-19 19:51:36留言☆☆☆ 

男友曾说过:“哦。”
后来他说想我时,我也“哦”。

现在我们两个人都会回答:“Me too.”

这需要训练。

№8 ☆☆☆蒂蒂2003-06-19 19:58:14留言☆☆☆ 

我想我的反应也只是“哦”

我说不出太肉麻感性的话,如果两个人真的相爱,是不用说这些的啦,
№9 ☆☆☆losquare2003-06-19 22:13:26留言☆☆☆ 

我也想你,亲爱的。
№10 ☆☆☆2003-06-20 07:15:17留言☆☆☆ 

上次回北京在飞机上碰到一个女孩,她是去多伦多2个星期左右。下飞机后是她男朋友(还是丈夫)接的她,那男的一看到她就冲了上去,一把抱住她说:“天!我好想你!”
那女孩没怎样,我是差点哭出来...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 15:36:57留言☆☆☆ 

翩翩抱抱,没什么的啦,不要多想。大概他比较内向,嘴上不说其实心里是很波涛汹涌的呢:)
№12 ☆☆☆宜静2003-06-20 15:41:00留言☆☆☆ 

我昨晚问我男朋友,他说他会回答:“我更想你。。。”他说如果他对我说他很想我而我回答:“哦”的话他可以接受。他说他不能接受女朋友说我想你,而男孩子回答“哦”
№13 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-20 15:45:41留言☆☆☆ 

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
他说:我想你

我说:我不想你!!!!!

他说:我爱你

我说:我不爱你!!!!!

我说:讨厌你!!!!!!!!

他说:不讨厌你

</body>
习惯了这样的对话方式,所以我们曾说过无论我们两个人谁被克隆了,都能找到真正的对方。
№14 ☆☆☆112003-06-20 15:54:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主