关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要去旅游了!好开心啊!一共四个家庭一起去!但不知上哪儿去好!烦着呢!各位帮我参考参考好吗!特别是浙江的朋友哦!
1.新安江
2.浙西大峡谷
3.大明山

哪里比较好玩!带小孩的!
№0 ☆☆☆前前 2003-06-19 16:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羡慕啊!
祝玩得开心!记得回来说些有趣的事来听听
№1 ☆☆☆嘻游2003-06-19 18:13:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能带上我去?去哪里都好。。。我也想玩。。。
№2 ☆☆☆yellow2003-06-19 18:14:41留言☆☆☆ 

没问题啦!!
№3 ☆☆☆前前2003-06-19 18:39:12留言☆☆☆ 

各位!给点面子好吗!!帮我想想!要做决定了!5555555555555555
№4 ☆☆☆前前2003-06-20 08:22:24留言☆☆☆ 

全没听过。 =(((
№5 ☆☆☆annabella2003-06-20 08:32:24留言☆☆☆ 

浙西大峡谷位于浙皖接壤的清凉峰国家级自然保护区区域内。地处浙江西北部而定名"浙西"。峡谷境内山高水急,山为黄山延伸的余脉;水为钱塘江水系的源流。峡谷旅游区为狭长环带状,全长80余公里,共分三个景段。
    第一景段自龙岗地塔起至鱼跳八仙潭止,俗称"龙井峡",为巨溪流经的坞谷,长约18公里,龙井峡内奇峰秀瀑,危岩多俏,有"白马岩中出,黄牛壁上耕"之誉;
        目前已建成开放、接待游客的仅是第一景段的"龙井峡"。主要景点是:鸬鹚潭、吊水岩、柘林瀑、剑门关、嬉水滩、梅鹿苑、狮象湾、八仙潭、松鼠公园等,并有峡谷高空走钢丝等游乐项目。 吊 水 岩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 印支运动构造期强烈隆生的花岗岩石山体,使大明山不乏高峻的峰林,陡峭的山崖,幽深的峡谷,形成浙江省独一无二的花岗岩峰林景观。那山、那崖、那散落在崖缝峰顶造型别致斗雪傲霜的黄山松,让你恍若身临黄山之感。御笔峰不就是梦笔生花吗?只是其形态比之更为峭丽;飞一峰不就是飞来石吗?只是其徒刑稍逊黄山的纤细。尤其是霜冷、落雁、玉筝、湘愁、剑媚等明妃七峰,峰如其名,雨雾相拥则泼墨成画,艳阳当空则立柱擎天,不是黄山疑黄山!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看过介绍我糊涂了!因为都好美!
№6 ☆☆☆前前2003-06-20 08:51:14留言☆☆☆ 

我觉的光看介绍不行  还是要问一下去过的人才好  或者问一下熟悉的导游 有的地方说的好 到了就不是那回事了  还有就是考虑上季节, 天气 ,性价比,住宿条件 交通是否便利等等方面 如果在上面的方面遇到麻烦 旅行的乐趣也会大打折扣的 有一次我们去玩 就是因为交通不便利 到了地方都累坏了 即使风景再好也累的没心情看了 还有如果是四个家庭一起的话  就要考虑大家在一起的节目  嘿嘿 总之旅游得先做好各方面的工作 尽量想周全
№7 ☆☆☆小小狗2003-06-20 09:10:54留言☆☆☆ 

我就是这么想的!谢谢狗狗哦!
№8 ☆☆☆前前2003-06-20 09:17:50留言☆☆☆ 

嘿嘿
№9 ☆☆☆小小狗2003-06-20 09:20:52留言☆☆☆ 

我建议你去一个网站www.ctrip.com(携程网)
那里的酒店定价基本上是最便宜的, 还有很多网友的对于观光地和酒店的意见, 很值得参考哦。
我上次去杭州就是参考那里的。
№10 ☆☆☆walker2003-06-20 09:21:44留言☆☆☆ 

我刚刚上网看了一下,非常好的网站,俺要慢慢看!
walker,万分感谢!波一个!
№11 ☆☆☆前前2003-06-20 09:44:15留言☆☆☆ 

好羡慕啊,我宝宝还小啊,
№12 ☆☆☆好人2003-06-20 10:25:34留言☆☆☆ 

前前, 不客气, 不客气
玩了之后把宝宝的美美照发上来就好了。
№13 ☆☆☆walker2003-06-20 12:12:47留言☆☆☆ 

新安江!

是不是因为修新安江水库,才有了千岛湖?
№14 ☆☆☆ljjiang2003-06-20 13:13:57留言☆☆☆ 

我不知道哎!是先有水库还是先有千岛湖的!以前有人玩过还不错!但现在的地方都是新开发的,所以要问问!
№15 ☆☆☆前前2003-06-20 17:18:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主