关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
日本车不能买???
前两天和朋友聊天时谈到要买什麽车,我灵感一来就跟他说,
反正日本车是不能买的,他问为什麽?我说日本车名子都很不吉利!你听我说:
日产 NISSAN “你惨”---买到我算你惨!
丰田 TOYOTA “头又大”---修车修到头又大
铃木 SUZUKI “输出去”---吼!去签□□绝对不能开它!
速霸路 SUBARU “死八路”---大陆朋友绝对很讨厌这个名字!
最糟糕的是三菱啦 MITSUBISHI “每出必死”---唉呦!吓死人啦!
№0 ☆☆☆幻姬 2003-06-19 14:10:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑死。
那奔驰bens就是笨死啦
№1 ☆☆☆bifan2003-06-19 14:21:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SUBARU 。。。。。。。。
让偶联想到了……5555~偶喜欢~
№2 ☆☆☆kellyhsu2003-06-19 14:21:57留言☆☆☆ 

SUBARU 。。。。。。。。
让偶联想到了……5555~偶喜欢~

☆☆☆kellyhsu于2003-06-19 14:21:57留言☆☆☆

你想到什么?老实交待!
№3 ☆☆☆跳跳兔2003-06-19 14:33:24留言☆☆☆ 

呵呵 没有偶喜欢滴本田~
№4 ☆☆☆dudu2003-06-19 14:37:22留言☆☆☆ 

坚决抵制日货!
№5 ☆☆☆倾然2003-06-20 15:37:26留言☆☆☆ 

同意!!!!!!
№6 ☆☆☆12003-06-20 15:56:13留言☆☆☆ 

我喜欢法拉利!
本人也有仇日情结啊
№7 ☆☆☆糯糯2003-06-20 16:06:28留言☆☆☆ 

看到这名字坚决不买了,汗~~不过我也没钱买,哭
№8 ☆☆☆弹簧2004-07-22 22:38:46留言☆☆☆ 

ding
№9 ☆☆☆yburt2004-07-23 10:55:45留言☆☆☆ 

哈~~~~哈哈哈哈

还好我家买的是韩国车
№10 ☆☆☆一叶之秋2004-07-23 10:57:59留言☆☆☆ 

这个^汗.呵呵.还是红旗解放好啊.同志们
№11 ☆☆☆飘飘所似2004-07-23 13:48:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主